broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« : Январь 16, 2009, 06:57:15 » |
|
Mirror’s Edge — одно из главных открытий года, паркур-экшен с потрясающей проработкой затяжных прыжков, спусков по тонким балкам, беготни по отвесным стенам и прочих способов экстремального перемещения в пространстве. В роли спортсменки-комсомолки Фэйт мы скачем по городским крышам недалекого будущего и сражаемся не столько с полицией, сколько с самими собой: каждый уровень — это в первую очередь испытание для реакции, глазомера и даже вестибулярного аппарата. с сайта Игроманииредакция Игромании в игре минусов не обнаружила. а вы? http://www.igromania.ru/Articles/14716/Mirrors_Edge.htm
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #1 : Январь 16, 2009, 07:01:39 » |
|
broken-wings, только не говори, что он уже вышел?
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #2 : Январь 16, 2009, 07:04:36 » |
|
Alder, ну ... как бэ да ))) наверное официалки русской нет... но вот пираточки уже разлетаются ( Отправлено в: Январь 16, 2009, 18:03:43) Ха! уже даже с русским звуком есть ))) Часть этого сообщения скрыта Вы должны войти на форум для просмотра скрытого содержимого | Сколько можно?! Ну прочитайте правила! Alder
|
|
« Последнее редактирование: Январь 16, 2009, 07:06:12 от Alder »
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #3 : Январь 16, 2009, 07:07:00 » |
|
Хех. Прийдется ставить. Я ее ждал.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #4 : Январь 16, 2009, 07:08:26 » |
|
Alder, поделишься враженнями )))
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #5 : Январь 17, 2009, 08:08:42 » |
|
Alder, поделишься враженнями ))) Делюсь. Скачал (16 часов всего-то ), поставил. Мельком глянул тренировку (не до конца). Графика конечно на максимуме (даже на среднем) у меня не будет работать - 7300ГТ, но впечатляет. Система управления в некоторых местах сложновата. Точнее надо просто привыкнуть к комбо. Игра не старается помочь игроку - прыгнул рано/поздно = труп Тоже касается и хождения по трубе между зданиями - не держишь равновесие сам=труп Подробнее начну смотреть дня через 3-4. Сейчас есть дела, а игра может затянуть. Но чувствую, что мне понравится Именно из-за геймплея.
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #6 : Январь 17, 2009, 10:47:30 » |
|
Alder, а мне в лом качать стало... но игра - весчъ!
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #7 : Январь 17, 2009, 10:48:11 » |
|
Alder, а мне в лом качать стало... но игра - весчъ! Могу принести. Ток позже - как сессия у вас пройдет
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #8 : Январь 17, 2009, 10:55:00 » |
|
Alder, верные слова ;-) Тогда к началу марта - буду ждать
|
|
|
|
|
|
|
evgen
Профессор
|
|
« Ответ #9 : Январь 18, 2009, 10:36:29 » |
|
Хм..надо глянуть, Леш как там озвучка?
|
|
|
|
Все вышесказанное ИМХО
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #10 : Январь 18, 2009, 12:00:16 » |
|
Хм..надо глянуть, Леш как там озвучка? Русская. В целом нормальная. Она там по сути особо и не нужна Прыгай, беги, уклоняйся, лазь по стенам. Вообщем, как верно заметили на нонейме - симулятор паркурщика
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #11 : Январь 19, 2009, 01:52:31 » |
|
По описани чем-то смахивает на серию Принц Персии.
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
|
|
[Йожжж]
Cтудент
|
|
« Ответ #14 : Январь 27, 2009, 10:57:14 » |
|
мм... впечатления, чтоль: Озвучка: EA Games в последнее время выпускает свои игры с "встроенным" русским интерфейсом и звуком, так что перевод вполне приличный. Субтитры правда подкачивают. + Геймплей: Принц персии в режиме FPS. Больше акробатики, нежели экшена. Жаль иногда не совсем виден путь побега ( а так хочется бежать, бежать и бежать ) + Управление: удобное, даже в первые минуты игры + О сюжете ничего не говорю, особо долго не бегал. Мир игры чем-то смахивает на Marc Ecko's Getting Up - Under pressure. Вроде так пишется Тоже мир недалекого будущего, в котором нет личной жизни. Вообщем 5--. Поиграл, понравилось, удалил.
|
|
|
|
|
|
|
|