tos
|
|
« Ответ #20 : Январь 20, 2009, 11:13:38 » |
|
Ласковый Импотент Съел Интеллектуальную Цветную Улитку
|
|
|
|
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #21 : Январь 20, 2009, 11:14:58 » |
|
Улетная Лакомка Использовала Тапок Коммерчески Уникально
|
|
|
|
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #22 : Январь 20, 2009, 11:27:18 » |
|
Убийц Начальника Инкассаторского Катафалка Авторитетно Локализовал Ь Наряд ОМОНа
|
|
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #23 : Январь 20, 2009, 11:54:02 » |
|
Он Много Обижался На "Апельсина" (про Ющенко)
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #24 : Февраль 02, 2009, 07:25:48 » |
|
Апрельский Полдень Едва Ласкал Сознание И Наготу Алхимика
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #25 : Февраль 02, 2009, 07:35:24 » |
|
Албанская Любовница Химика Ипатова Магически Исчезла Кашлянув Аммиаком
|
|
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #26 : Февраль 02, 2009, 07:36:51 » |
|
Аналогично Ласковому Хохотунчику Михаил Икал Кривляя Александра
|
|
|
|
|
|
|
lenore
малолетний преступник
Профессор
след в истории
|
|
« Ответ #27 : Февраль 05, 2009, 02:52:29 » |
|
А Ленивый Егорка Ковырял Сапогом Аккуратный Настил Дерна, Рыгая Антибиотиками
|
|
|
|
I am an excitable person who only understands life lyrically, musically, in whom feelings are much stronger than reason. I am so thirsty for the marvelous that only the marvelous has power over me. Reality doesn’t impress me. I only believe in intoxication, in ecstasy, and when ordinary life shackles me, I escape, one way or another. No more walls.
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #28 : Февраль 05, 2009, 03:07:18 » |
|
Атланты нервно торопились извлекая бегемотов из отходов токсических исследований которые акулы могли использовать
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
lenore
малолетний преступник
Профессор
след в истории
|
|
« Ответ #29 : Февраль 05, 2009, 03:11:15 » |
|
Интонации Судорожных Поплевываний Оказывали Легкое Ь Заражение Окологлазных Вмятин Аббразивного Типа Ь
|
|
|
|
I am an excitable person who only understands life lyrically, musically, in whom feelings are much stronger than reason. I am so thirsty for the marvelous that only the marvelous has power over me. Reality doesn’t impress me. I only believe in intoxication, in ecstasy, and when ordinary life shackles me, I escape, one way or another. No more walls.
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #30 : Февраль 05, 2009, 03:22:08 » |
|
Три Интеллигента Прессовали АбстрактностЬ
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
lenore
малолетний преступник
Профессор
след в истории
|
|
« Ответ #31 : Февраль 05, 2009, 03:25:44 » |
|
Алдер - Бессовестный Словоблуд, Трепетно Размышляющий: А Как Так Напакостить, Организовывая Серъезную Терминологию Ь
|
|
|
|
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #32 : Февраль 05, 2009, 04:19:19 » |
|
Три елки реактивно мигрировали из надоевших областей ласково отмахиваясь голыми иголками юккам
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
Ohrim
|
|
« Ответ #33 : Февраль 05, 2009, 04:21:44 » |
|
Юродивый Коричневый Киргиз Арендовал Машину
|
|
|
|
"Кто к восемнадцати созрел, Бог Ананаса уже сьел" (Holy Ananas - Дети Ананаса) "Вышел в поле как-то раз и увидел ананас. Весь кровавый он лежал, много он людей сожрал" (Holy Ananas - Gore Ananas)
|
|
|
lenore
малолетний преступник
Профессор
след в истории
|
|
« Ответ #34 : Февраль 05, 2009, 04:48:59 » |
|
Маленькая Анаша Штырит И Немецкие Утюги
|
|
|
|
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #35 : Февраль 05, 2009, 04:54:45 » |
|
Угрюмые Тибетцы Юпитеру Говорят Изыди!
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
Ohrim
|
|
« Ответ #36 : Февраль 05, 2009, 05:10:34 » |
|
Инфантильная Зебра (Ы)Идет Дальше Индейца
|
|
|
|
"Кто к восемнадцати созрел, Бог Ананаса уже сьел" (Holy Ananas - Дети Ананаса) "Вышел в поле как-то раз и увидел ананас. Весь кровавый он лежал, много он людей сожрал" (Holy Ananas - Gore Ananas)
|
|
|
lenore
малолетний преступник
Профессор
след в истории
|
|
« Ответ #37 : Февраль 18, 2009, 12:11:33 » |
|
Ихтинадра Нужно Дырявить Египетскими Йожиками Целофановой Ауры
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #38 : Февраль 18, 2009, 12:24:30 » |
|
Авиаторы Уныло Рвали (Ы)Ихтиандров
|
|
|
|
|
|
|
lenore
малолетний преступник
Профессор
след в истории
|
|
« Ответ #39 : Февраль 18, 2009, 12:27:45 » |
|
Ихтиандры Хотели Топтать Игривых Акул Но Добродушные Рабочие Опередили Волонтёров
|
|
|
|
|
|
|
|