Sochin
Злой модератор
Декан
|
|
« Ответ #140 : Март 18, 2008, 03:03:41 » |
|
На редактирование/удаление моих фоток и даже на комментарии к моим фоткам имею право только я. Разумеется.
|
|
|
|
Говорят, когда компьютер сгорает, перед взором микропроцессора за долю секунды проносятся все операции, которые он когда-либо совершил... 壯鎭
|
|
|
katerina-fine-arts
Специалист
|
|
« Ответ #141 : Май 12, 2008, 12:23:53 » |
|
Что такое "сообщить об изображении"? Я туда нажала.. и даже сообщила случайно вместо комменатрия смертельно?
|
|
|
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #142 : Май 12, 2008, 01:18:11 » |
|
katerina-fine-arts, наверное, это означает сообщить о том, что на ней, что-то, что противоречит правилам форума.
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #143 : Май 12, 2008, 09:33:41 » |
|
naxellar, правильно katerina-fine-arts, это не смертельно просто напиши комментарий еще раз и отправь нормально.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #144 : Ноябрь 29, 2008, 07:04:01 » |
|
а можно как-нибудь упорядочить галереи в галереи ?.. или сделать, например, аля подразделы типа "Форумовки" (внутри темы-категории "форумовка-1", "...-2", "...-3" и проч.), "Персональные Галереи" (например, моя, Зимбуреллы, Вуденспун и проч.) ну и остальные как-нибудь, хотя можно и так оставить, на ваше усмотрение.
+ хотелось бы как-нибудь узнавать о новых каментариях, оставленных на свои фотографии, чтобы заново все не просматривать. возможно ли такое?
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #145 : Ноябрь 29, 2008, 07:28:20 » |
|
Sterh, "Оставь надежду, всяк сюда входящий".. Я оставила надежду по поводу нормальной галареи где-то ..ммм.. полгода назад.
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #146 : Ноябрь 29, 2008, 11:14:30 » |
|
"Оставь надежду, всяк сюда входящий".. Баян. Надпись на воротах Одесского ДОПРа, год 192х Будет галерея. Все будет. Вот вопрос во времени. Но будет Я просто не продумал до конца еще как сохранить все данные.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #147 : Ноябрь 29, 2008, 11:24:27 » |
|
Я просто не продумал до конца еще как сохранить все данные.
Can I help You?
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
|
WoodenSpoon
Завкаф
цветной рисунок на асфальте повседневности
|
|
« Ответ #149 : Январь 28, 2009, 07:47:10 » |
|
А отчего фото, которые я добавляю себе в галерею дублируются в "Фотографиях форумчан"? Потом впрочем пропадают оттуда
|
|
|
|
Она определяет себя как смесь пустыни, риска и кафетерия(с) П.Альмодовар
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #150 : Январь 28, 2009, 10:11:43 » |
|
А отчего фото, которые я добавляю себе в галерею дублируются в "Фотографиях форумчан"? Потом впрочем пропадают оттуда Ты просто, наверное, каждый раз не выбираешь свою галерею. А фото я переношу
|
|
|
|
|
|
|
WoodenSpoon
Завкаф
цветной рисунок на асфальте повседневности
|
|
« Ответ #151 : Январь 30, 2009, 07:15:03 » |
|
выбираю
|
|
|
|
Она определяет себя как смесь пустыни, риска и кафетерия(с) П.Альмодовар
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #152 : Январь 30, 2009, 07:21:50 » |
|
выбираю Проверю. Может глюки.
|
|
|
|
|
|
|
Галина
Бакалавр
Смотри не только вперёд, но и по сторонам!
|
|
« Ответ #153 : Май 06, 2009, 12:45:30 » |
|
быть, конечно
|
|
|
|
Устой традиций надо соблюдать, Пускай не раз ответят вам отказом, Конечно, дама может и не дать, Но предложить, ты ей, всегда обязан.
|
|
|
|
Галина
Бакалавр
Смотри не только вперёд, но и по сторонам!
|
|
« Ответ #155 : Май 13, 2009, 12:44:00 » |
|
Ждёмс
|
|
|
|
Устой традиций надо соблюдать, Пускай не раз ответят вам отказом, Конечно, дама может и не дать, Но предложить, ты ей, всегда обязан.
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #156 : Май 19, 2009, 03:17:22 » |
|
Прошу любить и жаловать - новая галерея готова Вся старая информация сохранена и будет еще структурирована.
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #157 : Май 19, 2009, 09:37:27 » |
|
Я никак не могу нарадоваться новой галерей форума! Она великолепна! Кроме того, что красивая и удобная, в ней есть много приятных мелочей: + наконец-то всё растасовано по папкам и не нужно листать простыню галерей и искать нужную. (удобство и структурированность) + красивые превью с доп.инфой: название фото, кол-во каментов, кол-во просмотров, датой... (наглядность выше всяких похвал) + небольшие превью самих фотографий, славно для любителей загружать фулсайз (не нужно скролить чтобы просмотреть ещё один кусочек фото, ибо всё оно не вмещается на экране) + бонус: при желании можно увеличить до полного размера. + каменты наконец-то располагаются сверху вниз, а не снизу вверх (логичность и последовательность). + и самое приятное: хорошая навигация: можно как листать (далее/назад) фотографии текущей галереи, так и вернуться на любой уровень выше )) (кто помнит, в старой галерее был геморрой и приходилось заново заходить через главное меню). + в целом хорошо вписывается в дизайн форума )) В общем, я реально балдею ^_^
|
|
|
|
|
|
|
Storm
Верховный
Администратор
Аспирант
|
|
« Ответ #158 : Май 19, 2009, 10:31:37 » |
|
Либо у мну проблемы либо на сервере... вместо подписей с русскими буквами квадратики с вопросиками
|
|
|
|
Только две вещи бесконечны: вселенная и тупость, и я еще не уверен по поводу вселенной. (Альберт Эйнштейн) ---------------------------------------------------- "There are two major products that came out of Berkeley: LSD and UNIX. We don't believe this to be a coincidence." (с) Jeremy S. Anderson
Проходит ирландец мимо паба....
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #159 : Май 19, 2009, 10:35:42 » |
|
Либо у мну проблемы либо на сервере... вместо подписей с русскими буквами квадратики с вопросиками
Странно, у мну всё ок, правда квадратики с вопросиками есть только в некоторых названиях, и то в единичном экземпляре, если название длинное и не вмещается, то оно ставится в конце.
|
|
|
|
|
|
|
|