tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« : Март 31, 2007, 11:48:49 » |
|
В общем я предлагаю сделать раздел "Фотоальбом форума"
|
|
« Последнее редактирование: Апрель 04, 2007, 10:29:23 от Alder »
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
vodka
|
|
« Ответ #1 : Апрель 01, 2007, 12:13:40 » |
|
да, под этот форум вроде есть мод галереи)
|
|
« Последнее редактирование: Апрель 01, 2007, 12:35:50 от Alder »
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #2 : Апрель 01, 2007, 12:39:20 » |
|
да, под этот форум вроде есть мод галереи) Мод есть Давайте определимся скольки людям он будет нужен
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #3 : Апрель 01, 2007, 12:44:23 » |
|
Быть
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #4 : Апрель 01, 2007, 01:13:46 » |
|
Ну разве что посмотреть на Водку "Вид спереди", тогда Быть ))
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
mrdonuts
Dark is the light
Аспирант
but in different sight...
|
|
« Ответ #5 : Апрель 01, 2007, 08:23:31 » |
|
Ну разве что посмотреть на Водку "Вид спереди", тогда Быть )) Или на Sterh'а - вид на фсё ниже плечей... Адназначна!!! Абажаю аниме(или хентай??? ). Я за!!
|
|
|
|
Anti-depressants - Controlling tools of your system Making life more tolerable... Making life more tolerable...
|
|
|
vodka
|
|
« Ответ #6 : Апрель 01, 2007, 10:42:08 » |
|
хм, а где голосование то? Sterh, к сожалению у меня не осталась сессия с этой моделью, но для тебя могу поискать... а тебе зачем?))
|
|
|
|
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #7 : Апрель 01, 2007, 11:10:27 » |
|
Я, конечно, понимаю, что тут инкогнито скорей формальное...Но тем не менее..Давайте тогда упростим ситуацию - вместо ник-неймов будем использовать ФИО, вместо подписи - группу, а на аватар ставить свое фото. И зачем тогда фотогалерея? ИМХО, на подобных форумах фотогалерея явно ни к чему. Тогда можно раздел "о преподах" сразу заменить на 2: "подмажься к преподам" и "отзывы выпускников".
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #8 : Апрель 01, 2007, 01:27:54 » |
|
Я, конечно, понимаю, что тут инкогнито скорей формальное...Но тем не менее..Давайте тогда упростим ситуацию - вместо ник-неймов будем использовать ФИО, вместо подписи - группу, а на аватар ставить свое фото. И зачем тогда фотогалерея? ИМХО, на подобных форумах фотогалерея явно ни к чему. Тогда можно раздел "о преподах" сразу заменить на 2: "подмажься к преподам" и "отзывы выпускников".
Ну что ты, милая, тебя никто не обязывает постить свои фотки. Хочешь - пожалуйста, не хочешь - не надо. Я считаю, что было бы неплохо создать такой раздел =)) Да, Vodka, поищи плз ))) фотомодель и впрямь занятная p.s. mrdonuts, если будет фотогалерея, увидишь мою аваторку в полный рост special for you
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
Sane4ek
Доцент
|
|
« Ответ #9 : Апрель 01, 2007, 01:57:04 » |
|
я считаю,что фотогалерея-это отличная идея,да только согласятся ли все выкладывать свои фотки,ведь и правда прежде мы здесь инкогнито выстпули,кто ж захочет палиться прежде времени,ну хотя разве что если все вместе. Да и на самом деле интересно, кто есть кто,хотя лично я наверняка больше половины и сфотками не знаю(просто потому что я 1 курс)
|
|
|
|
Вы многое теряете, если хоть иногда не теряете головы!
|
|
|
Sane4ek
Доцент
|
|
« Ответ #10 : Апрель 01, 2007, 01:58:21 » |
|
дк,кстати и правда,давайте сделаем голосование и по итогам либо будет фотогалерея либо нет. Лично за себя говорю за!и фотку свою выложу
|
|
|
|
Вы многое теряете, если хоть иногда не теряете головы!
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #11 : Апрель 01, 2007, 02:50:32 » |
|
Я, конечно, понимаю, что тут инкогнито скорей формальное...Но тем не менее..Давайте тогда упростим ситуацию - вместо ник-неймов будем использовать ФИО, вместо подписи - группу, а на аватар ставить свое фото. И зачем тогда фотогалерея? ИМХО, на подобных форумах фотогалерея явно ни к чему. Тогда можно раздел "о преподах" сразу заменить на 2: "подмажься к преподам" и "отзывы выпускников". Тебя никто не заставляет - хочешь выкладывай фотку, хочешь - нет. ПОЛНО подобных форумов с фотогалереями.
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
petru4o
Mодератор
Завкаф
Linux Inside
|
|
« Ответ #12 : Апрель 01, 2007, 02:56:14 » |
|
несмотря на хроническую подвыпитость согласен)
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #13 : Апрель 01, 2007, 05:13:53 » |
|
Подводя итог, смотрю что все За =))) Alder, вперед
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #14 : Апрель 01, 2007, 07:20:19 » |
|
Подводя итог, смотрю что все За =))) Alder, вперед Голосуйте А то тут 8 человек всего высказалось
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
g-n_Royal
С позитивом по жизни
Аспирант
Royal baby
|
|
« Ответ #15 : Апрель 01, 2007, 09:12:31 » |
|
Проголосовал "ЗА", но нафик она нужна))) Хотите, чтобы меня с универа выгнали)))!
|
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #17 : Апрель 02, 2007, 12:20:25 » |
|
Sterh, интересно зачем тебе?) подписуешься аля мальчик...уж неужели ты... всё что обещал-всё выложил)
вах-вах-вах!!! супер! сам фоткал?.. откуда?.. з.ы. нет, не я.
|
|
|
|
|
|
|
vodka
|
|
« Ответ #18 : Апрель 03, 2007, 12:30:44 » |
|
не моя работа, откуда не важно...
|
|
|