LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #40 : Февраль 24, 2009, 02:29:53 » |
|
Лифт ходит дальше восьмого этажа?
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #41 : Февраль 24, 2009, 02:31:12 » |
|
Потому что он карлик/невысокого роста и не может дотянуться до кнопки 16-го этажа ?.. ))
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
Malenkaya
Милейшей души человек:)
Специалист
|
|
« Ответ #42 : Февраль 24, 2009, 02:32:39 » |
|
Sterh,правильно)
|
|
|
|
'Любое событие неизбежно, иначе бы оно не случилось'
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #43 : Февраль 24, 2009, 02:34:59 » |
|
Потому что он карлик/невысокого роста и не может дотянуться до кнопки 16-го этажа ?.. )) В таком случае он мог бы использовать указку или что-нибудь типа того ( Отправлено в: 2009-02-24, 13:33:00) Если не против, я загадаю? Загадка 5: Однажды жительница США обратила внимание на то, что жалюзи на окнах белого дома опущены вместо того, чтобы быть полуоткрытыми. Это привело к аресту трёх человек по обвинению в некотором преступлении. Каком?
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
Malenkaya
Специалист
|
|
« Ответ #44 : Февраль 24, 2009, 02:36:42 » |
|
Они не экономили электроэнергию?
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #45 : Февраль 24, 2009, 02:37:54 » |
|
Malenkaya, нет )
|
|
|
|
|
|
|
Malenkaya
Специалист
|
|
« Ответ #46 : Февраль 24, 2009, 02:40:47 » |
|
если бы жалюзи были открытые полностью,это тоже привело бы к аресту???
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #47 : Февраль 24, 2009, 02:46:54 » |
|
если бы жалюзи были открытые полностью,это тоже привело бы к аресту??? Да. Если бы они были в любом состоянии кроме полуоткрытого, это привело ровно к тем же последствиям.
|
|
|
|
|
|
|
Ohrim
|
|
« Ответ #48 : Февраль 24, 2009, 02:49:48 » |
|
Имеется ввиду Белый дом или обычный белый дом?
|
|
|
|
"Кто к восемнадцати созрел, Бог Ананаса уже сьел" (Holy Ananas - Дети Ананаса) "Вышел в поле как-то раз и увидел ананас. Весь кровавый он лежал, много он людей сожрал" (Holy Ananas - Gore Ananas)
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #49 : Февраль 24, 2009, 02:50:45 » |
|
LazarusLong, прикольно.. Ответ знаю, но писать не буду, т.к. нашел, а не додумался
|
|
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #50 : Февраль 24, 2009, 02:52:31 » |
|
Имеется ввиду Белый дом или обычный белый дом? Имелся ввиду Белый Дом - администрация президента США или как там правильно функция этого здания называется?
|
|
|
|
|
|
|
KwaziModa
Не ищите во мне логики, ее там нет
Бакалавр
|
|
« Ответ #51 : Февраль 24, 2009, 03:07:25 » |
|
имеет значение количество арестованых?
|
|
|
|
«Не стоит бояться мечты и надежды. Ведь именно дерзость мечтателей завела нас так далеко — из мрачных первобытных болот, к тому, где мы сейчас — в шаге от покорения галактик в шаге от бессмертия» FM-2030
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #52 : Февраль 24, 2009, 03:11:39 » |
|
Трое арестованных - это обслуживающий персонал (уборщицы и проч.)? или это депутаты/президент/верхушка заседающих в БД ?
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
Malenkaya
Специалист
|
|
« Ответ #53 : Февраль 24, 2009, 03:14:00 » |
|
Эти три человека находились в комнате когда жалюзи были опущенны?
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #54 : Февраль 24, 2009, 03:16:00 » |
|
Моника Левински, Билл Клинтон и фотограф?
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #55 : Февраль 24, 2009, 03:21:06 » |
|
имеет значение количество арестованых? нет. Трое арестованных - это обслуживающий персонал (уборщицы и проч.)? или это депутаты/президент/верхушка заседающих в БД ? ни то, ни другое. Эти три человека находились в комнате когда жалюзи были опущенны? Нет Моника Левински, Билл Клинтон и фотограф? А что их разве арестовывали? Нет.
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #56 : Февраль 24, 2009, 03:22:41 » |
|
transformator вот и я не удержался , да ответ действительно царский! LazarusLong спасибо за такой вопросец!
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
Malenkaya
Специалист
|
|
« Ответ #57 : Февраль 24, 2009, 03:28:55 » |
|
Был день когда жалюзи на окнах были опущенны?
|
|
|
|
|
|
|
Ohrim
|
|
« Ответ #58 : Февраль 24, 2009, 03:31:33 » |
|
Тьфу, блин. Белый дом ненастоящий?
Картина какая-нибудь фальшивая?
|
|
|
|
"Кто к восемнадцати созрел, Бог Ананаса уже сьел" (Holy Ananas - Дети Ананаса) "Вышел в поле как-то раз и увидел ананас. Весь кровавый он лежал, много он людей сожрал" (Holy Ananas - Gore Ananas)
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #59 : Февраль 24, 2009, 03:38:12 » |
|
Трое были грабителями?
|
|
|
|
|
|
|
|