|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #1241 : Август 26, 2008, 12:10:23 » |
|
Ибо возвращение на форум сопровождается возвращением на работу Именно, тяжело после классного отпуска начинать работу, поэтому.. читаю форум )))
|
|
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #1243 : Август 29, 2008, 01:21:23 » |
|
Мавр сделал своё дело, мавр может уходить идти спать )) хехехе )))) фсем чмоки-чмоки в этом чате ))) *машет лапкой*
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #1245 : Август 29, 2008, 01:18:51 » |
|
Меня вчера отправили спать пораньше и я тоже выспался:) Спасибо отправителю:)
|
|
|
|
|
|
|
|
lenore
малолетний преступник
Профессор
след в истории
|
|
« Ответ #1247 : Август 29, 2008, 05:50:23 » |
|
тра-та-та! А я еду в атобусе! А я еду в Киев! А потом еще в Донецк! Буду мучать Зимбуреллу! *Lenore is dancing...
|
|
|
|
I am an excitable person who only understands life lyrically, musically, in whom feelings are much stronger than reason. I am so thirsty for the marvelous that only the marvelous has power over me. Reality doesn’t impress me. I only believe in intoxication, in ecstasy, and when ordinary life shackles me, I escape, one way or another. No more walls.
|
|
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #1251 : Август 29, 2008, 06:15:42 » |
|
lenore, счастливого пути
|
|
|
|
|
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #1254 : Август 29, 2008, 06:25:29 » |
|
[:|||||:] Уже тоже [:|||||:]
|
|
|
|
|
|
|
lenore
малолетний преступник
Профессор
след в истории
|
|
« Ответ #1255 : Август 29, 2008, 07:29:04 » |
|
пасиба вам бальсое!
|
|
|
|
I am an excitable person who only understands life lyrically, musically, in whom feelings are much stronger than reason. I am so thirsty for the marvelous that only the marvelous has power over me. Reality doesn’t impress me. I only believe in intoxication, in ecstasy, and when ordinary life shackles me, I escape, one way or another. No more walls.
|
|
|
lenore
малолетний преступник
Профессор
след в истории
|
|
« Ответ #1256 : Август 31, 2008, 11:47:48 » |
|
я вот только что вернулась из двухдневного автономного похода...были на речке Ирпень... 20 км пешим шагом по пересеченной местности в одну сторону, и 5 км в обратную.. это было незабываемо.. на первых пяти километрах я думала, что загнусь под весом рюкзака.. или поламаю ногу.. но ничего подобного.. я держалась...настроила себя на один ритм ходьбы, настроила ритм дыхания, и даже ниразу не попросила сделать передышку.. но я держалась... протопала бравым шагом все 20 км... причем все это было то под ливнем, то под жгучим солнцем... ух.. экстрим... правда потом еле поставила палатку, которую, кстати, тоже пришлось ставить под дождем... но это было круто.. незабываемо... шашлыки...вино..костер...(благо дождь закончился)...мммм.... все плохое настроение выветрилось окончательно.. я теперь счастливый и уставший человек, у которого неимоверно болят плечи и ноги...
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #1257 : Сентябрь 02, 2008, 06:02:20 » |
|
Погода радует З.Ы. Сперва не в ту тему запостил )))
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #1258 : Сентябрь 04, 2008, 06:05:53 » |
|
Вот иногда такая смехотень бывает.. Вспомнил человека - и увидел его через пару минут... А иногда бывает ещё интереснее.. Вспомнила сегодня человека, который в другой город уехал жить пару лет назад... Прихожу домой - а он, глядишь, приехал. В гости ко мне заходил, искалЬ. Здоровски! Пойду увижусь со старым другом. Соскуууучилась. Радуюсь как шизо Хороший день. Завтра будет. Ещё лучше. Нездоровый оптимииизм.
Это просто осень началась. Моя. Любимая. Осень!!
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #1259 : Сентябрь 04, 2008, 06:29:35 » |
|
Это просто осень началась. Моя. Любимая. Осень!! А скора будет и поздняя осень и мои любмые тучки, серость и мелкий дождик. Жизнь налаживается =)
|
|
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
|