MASTROYANI
Улыбайтесь, завтра будет хуже
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #60 : Сентябрь 30, 2009, 02:04:57 » |
|
товарищи, особенно те, кто играет в футбол, кто-нибудь знает о наличии зала для игры в ногомяч? Интересует в первую очередь Ворошиловский район и плюс 3 км от его границ Вознаграждение за полезную информацию в виде пива прилагается
|
|
|
|
За сим разрешите откланяться. Всегда хочется большего. Взрослые - те же дети, только игрушки у них другие. "Скулить не надо!"- Д.А. Медведев, Президент Российской Федерации. Человечество достигло уже того уровня прогресса, когда у содержания не осталось шансов. Никто не знает, что такое эта самая свобода слова, но готов глотку перегрызть тому, кто скажет что-то поперек.
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #61 : Сентябрь 30, 2009, 02:15:50 » |
|
А чем предыдущие поля не устраивают?
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
Ohrim
|
|
« Ответ #62 : Сентябрь 30, 2009, 02:20:40 » |
|
Манеж ДПИ. В автомобильном ПТУ возле Контура точно в зале играют.
|
|
|
|
"Кто к восемнадцати созрел, Бог Ананаса уже сьел" (Holy Ananas - Дети Ананаса) "Вышел в поле как-то раз и увидел ананас. Весь кровавый он лежал, много он людей сожрал" (Holy Ananas - Gore Ananas)
|
|
|
MASTROYANI
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #63 : Сентябрь 30, 2009, 03:14:31 » |
|
А чем предыдущие поля не устраивают?
не флуди )) В автомобильном ПТУ возле Контура точно в зале играют.
спасибо, но мы там как раз и играли )) правда в этом году внятного ответа добиться не удалось
|
|
|
|
За сим разрешите откланяться. Всегда хочется большего. Взрослые - те же дети, только игрушки у них другие. "Скулить не надо!"- Д.А. Медведев, Президент Российской Федерации. Человечество достигло уже того уровня прогресса, когда у содержания не осталось шансов. Никто не знает, что такое эта самая свобода слова, но готов глотку перегрызть тому, кто скажет что-то поперек.
|
|
|
Ohrim
|
|
« Ответ #64 : Сентябрь 30, 2009, 03:21:17 » |
|
В "Спарте" на ликеро-водочном дорого?
|
|
|
|
"Кто к восемнадцати созрел, Бог Ананаса уже сьел" (Holy Ananas - Дети Ананаса) "Вышел в поле как-то раз и увидел ананас. Весь кровавый он лежал, много он людей сожрал" (Holy Ananas - Gore Ananas)
|
|
|
MASTROYANI
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #65 : Сентябрь 30, 2009, 03:32:15 » |
|
В "Спарте" на ликеро-водочном дорого?
это ты у меня спрашиваешь? )) я вообще про Спарту 1-ый раз слышу ))
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #66 : Сентябрь 30, 2009, 03:34:32 » |
|
я вообще про Спарту 1-ый раз слышу )) Года два назад там было 150 грн вроде за 2 часа.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
novichok
Профессор
OfflineНаграды:
Чак Норрис может чихать с открытыми глазами
|
|
« Ответ #67 : Сентябрь 30, 2009, 07:27:08 » |
|
В "Спарте" на ликеро-водочном дорого? Дуже вирогідно,що саме так і буде.Поле там норм, є роздягальня, душ, басейн(можуть бути по окремій домовленості душ та басейн,не впевнений щодо цього,грав "по знайомству" так би мовити). О,ще є 54 здається школа- ну та,що біля церкви, Панфілова vs Артьома, там є зал,там грали, є роздягальня)
|
|
|
|
Челябинские медсестры настолько суровы ,что *** поймешь :братья это или сёстры....
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #68 : Октябрь 05, 2009, 03:05:03 » |
|
Ни у кого совершенно случайно нет переходника M42-байонет "К" для зеркалок Pentax на попользоваться? А то есть пленочная тушка Pentax Z-70 где-то на пару недель попользоваться и есть Гелиос-44М. Покупать переходник как-то некошерно - тушку потом нужно будет вернуть.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #69 : Октябрь 05, 2009, 11:14:09 » |
|
Алдер, проси хотя бы объектив на пентакс з70, а то чует моя попа, мало у кого будет такой переходник.
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #70 : Октябрь 07, 2009, 09:40:46 » |
|
Алдер, проси хотя бы объектив на пентакс з70, а то чует моя попа, мало у кого будет такой переходник. Да, или дайте объективчик на байонет К ( Отправлено в: 05 Октябрь 2009, 23:19:14) Люди добрые Нету ни у кого переходничка или объективчика? А? ( Отправлено в: 06 Октябрь 2009, 14:36:44) Совсем совсем ни у кого нету таких нужных в хозяйстве вещей как переходник М42-"К" или объектив под байонет "К"? Литр Крушовице ставлю. Светлого. Или тёмного.
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #71 : Октябрь 09, 2009, 11:55:31 » |
|
А кто в курсе, что такое "симпы и лафки"? Ну все наверно видели этот прикол аля "Отредактируйте мне фото, чтобы всё было красиво, с меня симпы и лафки". Вот интересно, откуда это пришло?..
|
|
|
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #72 : Октябрь 10, 2009, 12:08:20 » |
|
Интуитивно могу сказать, что "симпатии и любовь"
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #73 : Октябрь 10, 2009, 12:18:33 » |
|
Интуитивно могу сказать, что "симпатии и любовь"
Это да, но интересно откуда именно это пошло и где используется/использовалось
|
|
|
|
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #74 : Октябрь 10, 2009, 12:21:54 » |
|
А может "лафки" - это слегка модифицированное: лавки? С тебя фото, а с меня - симпатичная липовая лавка, без заноз и торчащих гвоздей?
|
|
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #75 : Октябрь 10, 2009, 12:27:27 » |
|
С тебя фото, а с меня - симпатичная липовая лавка, без заноз и торчащих гвоздей?
Может быть, может быть )) То-то меня всегда удивляло куда деваются лавки с нашего двора и у подъездов!!
|
|
|
|
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #76 : Октябрь 10, 2009, 12:30:43 » |
|
Так отож Вот сколько неотредактированых фоток на просторах инета, а лавок не так уж и много. С лаффками разобрались, осталось установить этимологию слова "симпы". Тут посложнее будет.
|
|
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
Zarkon
поспорим?
Доцент
все буде добре
|
|
« Ответ #77 : Октябрь 10, 2009, 03:37:53 » |
|
лаффками разобрались, осталось установить этимологию слова "симпы". Тут посложнее будет. Все просто. Просто кто-т промазал по клаве и вместо "п" поставил "с". А другие подумали, что так модно и тоже стали писать симпы. А на самом деле там пимпы. От англ. pimps. По моему лавки и сутенеры - слова близкие по значению. По крайней мере, я легко могу построить синонимический ряд из трех-четырех слов от лавки к сутенеру.
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #78 : Декабрь 28, 2009, 01:34:15 » |
|
Никто не видел в продаже пивных кружек с символикой Донецка? Типа таких: с крышкой. Были когда-то в ЦУМе, но сейчас нету.
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #79 : Декабрь 28, 2009, 02:25:16 » |
|
Никто не видел в продаже пивных кружек с символикой Донецка? Типа таких: с крышкой. Были когда-то в ЦУМе, но сейчас нету.
увы. но могу посмотреть наличие таких сегодня-завтра в АШАНе. кстати, если что-то ещё интересует, заказывай.
|
|
|
|
|
|
|
|