Зеленоглазая
Позитиффная девачка =) (с)Alder
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« : Апрель 06, 2007, 06:00:45 » |
|
Про Камеди это всё хорошо, но ведь большинство резидентов-выходцы из КВН. И , что ни говори, а шутки там более цензурные. Как вы себе представляете КВН без Галустяна? Без фразы "В НИИ цитологии и генетики"? Многие шутки уже прочно вошли в нашу жизнь. Ну например , "потому что гладиолус". Итак, сюда пишем о КВН, всё , что с ним связано, личной жизни его участников и лучших шугках...
|
|
|
|
"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")
|
|
|
|
MASTROYANI
Улыбайтесь, завтра будет хуже
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #2 : Апрель 06, 2007, 06:08:05 » |
|
Харьков одно время в середине 90-х был лучше всех. Их номер со старушками на пляже вообще отпад, да и вообще у них много хороших номеров. Из более позднего вне конкуренции номер Уральских пельмений "Делчев" и Утомленных солнцем "Гадя Хренова" Просто рыдаю, когда их смотрю.
|
|
|
|
За сим разрешите откланяться. Всегда хочется большего. Взрослые - те же дети, только игрушки у них другие. "Скулить не надо!"- Д.А. Медведев, Президент Российской Федерации. Человечество достигло уже того уровня прогресса, когда у содержания не осталось шансов. Никто не знает, что такое эта самая свобода слова, но готов глотку перегрызть тому, кто скажет что-то поперек.
|
|
|
vodka
|
|
« Ответ #3 : Апрель 06, 2007, 06:09:41 » |
|
А у нас в ДПИ какая командочка была ДримТим! Ребята тогда на весь Союз гремели. Жаль у меня нету видео со старым КВН не совсем так, команда dream team была сборной ДПИ и УПИ;)
|
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #5 : Апрель 06, 2007, 06:11:01 » |
|
А у нас в ДПИ какая командочка была ДримТим! Ребята тогда на весь Союз гремели. Жаль у меня нету видео со старым КВН не совсем так, команда dream team была сборной ДПИ и УПИ;) Пардон, таких подробностей не знал
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Зеленоглазая
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #6 : Апрель 07, 2007, 12:57:29 » |
|
И Утомленные Солнцем? "Тишина должна быть в библиотеке!" "Утомлённые солнцем"вообще команда ЗЭ БЭСТ! На сколько дней они прдлили нашу жизнь! Сколько персонажей они нам подарили! И Гадя Хренова, и бабушка Сирануж, и лев Бонифаций, и библиотекаря (это номер просто супер). До сих пор наизусть помню их финальную песню из КВН, когда они стали победителями, "Скованные одной цепью..."
|
|
|
|
"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #7 : Апрель 07, 2007, 03:30:03 » |
|
А моя любимая команда "Нарты из Абхазии" г. Сухум. Самая поющая команда. Самая деликатная, вежливая, непошлая и очень гордая команда. Как и сама Абхазия! Чего стоит один только капитан команды Тания Теймураз. Вот кстати и он (справа). Подробнее об участниках можно почитать здесь http://www.kvn.abhazia.com/komanda/. Все конечно помнят как летают и как обслуживаются самолеты Абхазских авиалиний как смотрят кино в Абхазии как ходят на дискотеку в этой замечательной стране и как принимают президентов в этой стране =))) Ни одна другая команда не смогла донести до зрителя восхищение, улыбку сквозь слёзы и любовь к своей родине, маленькой, но очень гордой. У меня нет слов ^_^
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
grimgav
↑ так меня зовут, а это я говорю →
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #8 : Апрель 07, 2007, 06:56:56 » |
|
А мне просто нравятся хорошие шутки.
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
Зеленоглазая
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #9 : Апрель 08, 2007, 01:37:15 » |
|
А я смотрела сегодня 1 игру (или вторую?) одной восьмой финала. ох там и задали жару в финале парни из команды МЭИ "Обычные люди"! Их музыкалка с номером про вина - это что-то!!!
|
|
|
|
|
|
|
Batman
|
|
« Ответ #10 : Июль 17, 2007, 10:17:39 » |
|
заходите на www.amik.ru и там ссылки на любой вкус(=
|
|
|
|
С арбалетом в метро, с самурайским мечом меж зубами; В виртуальной броне, а чаще, как правило, без - Неизвестный для вас, я тихонько парю между вами Светлой татью в ночи, среди черных и белых небес. (Б.Г.)
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #11 : Июль 17, 2007, 10:49:02 » |
|
Мои любимые команды: Пятигорск, Мегаполис, Уральские пельмени, Новые армяне (из стареньких) Вот здесь реально видно, что ребята работают командой, ибо одному человеку это невозможно придумать. А "Утомлённые солнцем" на одном Галустяне и держатся, и всегда создаётся впечатление, что это театр а не КВН Причём театр одного актёра. И одного автора - за кадром.
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #12 : Июль 17, 2007, 12:29:52 » |
|
А "Утомлённые солнцем" на одном Галустяне и держатся, и всегда создаётся впечатление, что это театр а не КВН Причём театр одного актёра. И одного автора - за кадром. ну не скажи. я была в Юности и видела их выступление вживую. У Утомленных солнцем отличная команда. У них можно выделить человек 7 как минимум, без которых команды не было.
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #13 : Июль 17, 2007, 01:10:32 » |
|
ну не скажи. я была в Юности и видела их выступление вживую. У Утомленных солнцем отличная команда. У них можно выделить человек 7 как минимум, без которых команды не было.
Всё равно автор один пишет... А если убрать Галустяна, кто будет на таких "Утомлённых солнцем" ходить? Может играют и многие, но любят одного. Ну, ещё этот качок - что в камеди клабе ещё Честно говоря, он поприкольней Галустяна.
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #14 : Июль 17, 2007, 01:17:00 » |
|
Всё равно автор один пишет...
кто?.. о_О А если убрать Галустяна, кто будет на таких "Утомлённых солнцем" ходить? Может играют и многие, но любят одного.
говори за себя
|
|
|
|
|
|
|
Auris
Магистр
|
|
« Ответ #15 : Июль 17, 2007, 01:20:10 » |
|
Tuft, а ты считаешь, что сама команда пишет себе сценарии? В команде должны быть прежде всего хорошие актеры, с харизмой, что называется. В большинстве команд есть 2-3 человека, на которых она держится. Это очевидно и если их не будет, то и команда потеряется.
|
|
|
|
|
|
|
MASTROYANI
Улыбайтесь, завтра будет хуже
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #16 : Июль 17, 2007, 01:21:55 » |
|
Всё равно автор один пишет... А если убрать Галустяна, кто будет на таких "Утомлённых солнцем" ходить? Может играют и многие, но любят одного. Ну, ещё этот качок - что в камеди клабе ещё Честно говоря, он поприкольней Галустяна. Типа для остальных команд не один автор пишет. Практически в каждой команде есть лидер вокруг которого строится все действо. Ничего удивительного. Опередили буквально на минуту ))
|
|
|
|
За сим разрешите откланяться. Всегда хочется большего. Взрослые - те же дети, только игрушки у них другие. "Скулить не надо!"- Д.А. Медведев, Президент Российской Федерации. Человечество достигло уже того уровня прогресса, когда у содержания не осталось шансов. Никто не знает, что такое эта самая свобода слова, но готов глотку перегрызть тому, кто скажет что-то поперек.
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #17 : Июль 17, 2007, 02:39:53 » |
|
кто?.. о_О
КВН давно уже превратился из игры в шоу - об этом не раз по телевизору говорили. И практически у каждой команды есть свой автор, который пишет сценарии. Они, сценарии и шутки, перепродаются, перекупаются и воруются. Это бизнес. И лишь единицы действительно играют и действительно чувствуется командная подготовка. За перечисленные мною команды я отвечать не могу, но такой юмор не может быть написан одним человеком. Такое создаётся в компании за парой ящиков пива
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #18 : Июль 17, 2007, 02:43:29 » |
|
За перечисленные мною команды я отвечать не могу, но такой юмор не может быть написан одним человеком. Такое создаётся в компании за парой ящиков пива ну вот видишь, сам сознался, что не один человек ))
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #19 : Июль 17, 2007, 02:54:06 » |
|
ну вот видишь, сам сознался, что не один человек )) Ну правильно если говорить о перечисленных командах. А вот в "Утомлённых солнцем" командной игры не чувствуется. ИМХО. Ты же начала за них заступаться
|
|
|
|
|
|
|
|