Sterh
|
|
« : Апрель 09, 2007, 12:23:22 » |
|
Список известных людей, принимавших психоделикиВот натолкнулась =)) хе-хе ))) случайно)) Очень интересный списочек
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
petru4o
Mодератор
Завкаф
Linux Inside
|
|
« Ответ #1 : Апрель 09, 2007, 12:28:15 » |
|
класс.+1.пасиба)
|
|
|
|
|
|
|
NunTerix
|
|
« Ответ #2 : Апрель 10, 2007, 11:59:46 » |
|
Не так уж и странно, что творческие люди таки как писатели и музыканты больше всех балуются этим Может быть это их успех...
|
|
|
|
Сердце может прибавить ума, но ум не может прибавить сердца.
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #3 : Апрель 10, 2007, 12:01:42 » |
|
Не так уж и странно, что творческие люди таки как писатели и музыканты больше всех балуются этим Может быть это их успех... Я тоже об этом задумываюсь... Даже если не успех, но... это сильно влияет на дальнейшее восприятие мира.
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #4 : Апрель 11, 2007, 10:30:31 » |
|
Не так уж и странно, что творческие люди таки как писатели и музыканты больше всех балуются этим Может быть это их успех... Я не балуюсь. И те творческие люди, которых я знаю, не балуются. Не такие уж и творческие значит эти люди, раз им нужно было принимать наркотики, чтобы творить :-/
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
Зеленоглазая
Позитиффная девачка =) (с)Alder
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #5 : Апрель 11, 2007, 11:47:09 » |
|
Почему-то почти все известные творческие люди принимают всякие психотропные вещества. Может, они слишком впечатлиетльны, чувственные... Не знаю даже как сказать.... Есть некоторые песни у отдельных исполнителей такие, что слушаешь и понимаешь, чё-то он нюхнул или прининял, а уж потом ТАКУЮ песенку сочинил....
|
|
|
|
"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #6 : Июнь 10, 2007, 01:27:27 » |
|
Я не балуюсь. И те творческие люди, которых я знаю, не балуются. Не такие уж и творческие значит эти люди, раз им нужно было принимать наркотики, чтобы творить :-/
Туфт, по себе не судят. Ты же не со всеми творческими людьми знаком а этот список очень известных людей разве не ставит тебя перед фактом?..
|
|
|
|
|
|
|
NunTerix
|
|
« Ответ #7 : Июнь 10, 2007, 01:45:37 » |
|
Я не балуюсь. И те творческие люди, которых я знаю, не балуются. Не такие уж и творческие значит эти люди, раз им нужно было принимать наркотики, чтобы творить :-/
Возможно, что психоделики наделяют принимавшего большей возможностью "видеть" вещи нежели это дано даже очень творческому человеку... Даже в ущерб своему здоровью Т.е. это больше способ выйти за грани реальных возможностей человека.
|
|
|
|
Сердце может прибавить ума, но ум не может прибавить сердца.
|
|
|
serji
ТКС06
Cтудент
M!LkY WaY oF y0uЯ $Ky
|
|
« Ответ #8 : Июнь 10, 2007, 11:39:06 » |
|
измененное состояние сознания расширяет рамки восприятия и творческих возможностей, что для музыкантов, художников и т.п. - золото
|
|
|
|
|
|
|
|