broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #20 : Апрель 08, 2009, 02:30:06 » |
|
Ohrim, ну это не мой скриншот, его выкладывали кстати на fmfan.ru ... Ошибка какая-то закралась в менеджер, и выдавала такие вот гранд-результаты...
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
Ohrim
|
|
« Ответ #21 : Апрель 08, 2009, 02:33:41 » |
|
Лихо... А на форуме fmfan'a я в основном в Ресерч-Украина нахожусь, иногда историю Алекса Тукаева читаю, так что я там многих вещей просто не видел.
|
|
|
|
"Кто к восемнадцати созрел, Бог Ананаса уже сьел" (Holy Ananas - Дети Ананаса) "Вышел в поле как-то раз и увидел ананас. Весь кровавый он лежал, много он людей сожрал" (Holy Ananas - Gore Ananas)
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #22 : Апрель 08, 2009, 02:35:37 » |
|
Ohrim, я тоже не особо... Там - раньше искал фейспаки , потом нашел иностранную страничку , с обширным выбором. Пересел туда
А так иногда читаю скаутские штучки - про игроков, или тренировочные секреты ,подсказки
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #23 : Апрель 08, 2009, 02:41:25 » |
|
Почему я всегда хочу прочитать название темы как "футбольные сТимуляторы"....
|
|
|
|
|
|
|
ZIDANE
Абитуриент
OfflineНаграды:
|
|
« Ответ #24 : Июль 18, 2009, 08:37:27 » |
|
фифа очень мало прогресирует от версии к версии, как мне показалось(
|
|
|
|
|
|
|
NunTerix
|
|
« Ответ #25 : Июль 18, 2009, 12:37:55 » |
|
В фифу лучше играть на консоли, а не на PC
|
|
|
|
Сердце может прибавить ума, но ум не может прибавить сердца.
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #26 : Июль 18, 2009, 01:07:38 » |
|
NunTerix, совершенно верно! Фифа на ПК - объедки со стола. Все лучше отправляется на консоли
|
|
|
|
|
|
|
Ohrim
|
|
« Ответ #27 : Октябрь 16, 2009, 04:28:53 » |
|
14 октября вышла демо-версия FM2010 ( http://fmfan.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=1074&Itemid=1). На 30 октября намечен выход полноценной игры. Я сегодня уже демку на обеде попробовал. Непривычно все, но мне понравилось
|
|
|
|
"Кто к восемнадцати созрел, Бог Ананаса уже сьел" (Holy Ananas - Дети Ананаса) "Вышел в поле как-то раз и увидел ананас. Весь кровавый он лежал, много он людей сожрал" (Holy Ananas - Gore Ananas)
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #28 : Октябрь 16, 2009, 10:52:05 » |
|
Ohrim, а что непривычного??? Заинтриговал, чертяка)))
|
|
|
|
|
|
|
Spirt
Летели Облака Чирикала Природа
Mодератор
Завкаф
Всё течет, все из меня
|
|
« Ответ #29 : Октябрь 17, 2009, 09:41:41 » |
|
Слышал, что изменений должно быть на порядок больше по сравнению с предыдущими релизами.
|
|
|
|
|
|
|
Ohrim
|
|
« Ответ #30 : Октябрь 19, 2009, 09:57:09 » |
|
broken-wings, что сразу заметно - интерфейс. Кроме того, появилась такая штука, как советы персонала. Появился мастер настройки тактики, для ускорения процесса создания тактики. Ну и самая важная вещь для меня - теперь можно самому создавать любую лигу в редакторе. Захотел поиграть в чемпе Андорры, Гондураса, Российской Империи, Великобритании - вперед Кстати, я сейчас принимаю участие в создании аматорских лиг Украины. Теперь структура Украины будет выглядеть так Премьер Лига - Первая лига - Вторая лига (2 группы по 14 команд) - Аматорская лига (4 группы по 14 команд) - Региональная лига (8 групп по 16 команд). Плюс созданы Кубок ПФЛ, Кубок Аматоров. Так что, если кто-то считает, что Титан (Донецк) достоин играть в финале ЛЧ, то у него есть шанс доказать это Работа проводится огромная, все команды будут со стадионами, большинство с реальными составами. Дополнение к Украине выйдет отдельным неофициальным патчем, т.е. после выхода игры.
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #31 : Октябрь 19, 2009, 10:18:20 » |
|
Ohrim, ждём,ждём,ждём! А это... режим матча по-прежнему в двух вариантах вохможен - 3д и старенькие-миленькие кружочки??
|
|
|
|
|
|
|
Ohrim
|
|
« Ответ #32 : Октябрь 19, 2009, 11:19:33 » |
|
Конечно Хотя, я со своим компом только колобками пользуюсь
|
|
|
|
|
|
|
|