NunTerix
|
|
« Ответ #140 : Октябрь 08, 2007, 12:29:24 » |
|
16 октября ... Хм ... я пока только думаю .... меня может не быть тогда ...
|
|
|
|
Сердце может прибавить ума, но ум не может прибавить сердца.
|
|
|
Зеленоглазая
Позитиффная девачка =) (с)Alder
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #141 : Октябрь 08, 2007, 04:21:44 » |
|
kate, а когда думаешь билеты брать?
Вопрос это еще не решен ) Дело в том, что сей храм искусства аншлагами особо не блещет, так что к концу рабочей недели думаю туда таки добраться))) Может даже послезавтра зайду, что по чем, узнаю ну ты узнаешь, напиши сюда, плиз. К тому времени, наверное, уже определюсь.
|
|
|
|
"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")
|
|
|
kate
|
|
« Ответ #142 : Октябрь 10, 2007, 05:35:57 » |
|
Друзья, я таки узнала:)) Билеты остались по 20 и 30грн. Говорят, что стоит брать уже сейчас, но если все-таки брать непосредственно перед концертом, то при наличии билетов студентам скидки - 50%. В общем, решайте ))
|
|
|
|
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #143 : Октябрь 10, 2007, 06:13:58 » |
|
Ключевой вопрос...Кто играет?
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #144 : Октябрь 10, 2007, 06:14:53 » |
|
И, кстати, немаловажный вопрос: А во сколько начало?
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
kate
|
|
« Ответ #145 : Октябрь 10, 2007, 07:59:34 » |
|
ПОД МУЗЫКУ ВИВАЛЬДИ
Исполнители:
лауреат премии им. С.С. Прокофьева Камерный оркестр «Виола»
Художественный руководитель - заслуженный артист Украины Олег Бахтиозин Солисты: заслуженная артистка Украины Елена Уцкевич (сопрано), Ольга Коломиец (скрипка), лауреат Международного конкурса Алия Водовозова (флейта) г. Москва
Начало в 18 час. Билеты от 10 до 30 грн.
|
|
|
|
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #146 : Октябрь 10, 2007, 08:29:05 » |
|
Ну, в общем, я за. Симфонические концерты люблю, музыка Вивальди мне симпатична:) Посмотрим, что это за "Виола". Итак, составляем список? Кстати, скоро в оперном, кажется, намечаются "Звезды мирового балета". Никто не знает что почем? А то что-то сходить хочется. Просвятиться культурно
|
|
|
|
|
|
|
vodka
|
|
« Ответ #147 : Октябрь 10, 2007, 09:03:03 » |
|
ужс) все такие культурные-а придут домой после концерта и включат какого нить rnb
|
|
|
|
|
|
|
grimgav
↑ так меня зовут, а это я говорю →
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #148 : Октябрь 10, 2007, 09:08:24 » |
|
Друзья, я таки узнала:)) Билеты остались по 20 и 30грн. Говорят, что стоит брать уже сейчас Билеты берем централизованно или по отдельности?) У меня просто возможность взять будет только завтра, либо передать денежку чтоб кто-то взял...
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
kate
|
|
« Ответ #149 : Октябрь 10, 2007, 10:10:33 » |
|
Давайте -давайте централизовано))) Насчет добровольцев - на месте уже решим, тока у мну трабл один - идентификация желающих пойти на концерт ((( Может, завтра на перемене встретимся ?..или как-нить так)
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #150 : Октябрь 10, 2007, 10:33:47 » |
|
Елки-палки... как жаль, что начало в 18-00. У меня курсы английского будут в самом разгаре ;(
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #151 : Октябрь 11, 2007, 12:48:26 » |
|
Ой бллллин. Я забыла. Хорошо хоть Лазарус сказал, вспомнила... У меня тоже инглиш по вторникам. Что за фигняяяя... :'( Вивальди в пролете... :'(
|
|
|
|
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #152 : Октябрь 11, 2007, 01:48:47 » |
|
Да Вивальди это хорошо. Но жизнь увы не всегда возможно подстроить под что либо... *грущу* и *думаю*
|
|
|
|
|
|
|
Зеленоглазая
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #153 : Октябрь 11, 2007, 06:31:44 » |
|
Гав денежку передал мне. наверное, имея ввиду, что я пойду. И я таки пойду!(а что делать?) Воооот. Посему действительно надо брать билеты вместе. только как? Ну в общем с kate я договорюсь как-нить встретиться, а остальные?
|
|
|
|
"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")
|
|
|
kate
|
|
« Ответ #154 : Октябрь 11, 2007, 06:41:26 » |
|
да, вот еще Фаз в раздумьях, может, тоже присоединится )
|
|
|
|
|
|
|
Зеленоглазая
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #155 : Октябрь 12, 2007, 05:57:25 » |
|
ну что, ребятки? Билетами мы затарились))) Кто надумает присоединиться - милости просим)))
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #156 : Октябрь 15, 2007, 07:02:47 » |
|
28 окт "Gung.Ю.bazz bar" "Виктор Цой - Жив!" live 21:00 вход беспл.Надо бы подумать насчет сходить А еще к нам приезжают De Phazz. 5 ноября в театре оперы и балета. De Phazz ― немецкий лаунж-проект, основателем которого считается продюсер Пит Баумгартнер. К процессу созидания музыки он привлекает исключительно выдающихся музыкантов и вокалистов. В 1994-м Пит познакомился с певицей Барбарой Лар, бывшей вокалисткой малоизвестной группы Janet The Planet, и был покорен ее глубоким и необычным голосом. Годом позже Баумгартнер привлек к работе американца Карла Фриерсона, чей альбом тогда продюсировал. К 1997 году общая идея De Phazz была сформулирована: открытый арт-проект, привлекающий к сотрудничеству всех, кому интересна нестандартная музыка и неординарная подача.
Сегодня De Phazz ― это артистический проект нескольких музыкантов, танцоров и видеомейкеров. Они эксперементируют с джазом, вплетая в него элементы соула, фанка, техно, лаунжа и многих других современных стилей.
De Phazz занимает достойное место в одном ряду с Morcheeba, Massive Attack, Combustible Edison и Lamb. Увы, билеты сейчас уже есть только по 200 грн, поэтому я не попадаю
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #157 : Октябрь 16, 2007, 11:06:51 » |
|
Gung'Ю'bazz:
20.10.07 21:00 Впервые в Донецке. SKA Festival Группа Широко Закриті Очі (Ukraine) 19.10.07 21:00 Впервые в Донецке. SKA Festival Группа SkamboMambo (Poland) 18.10.07 21:00 Впервые в Донецке. SKA Festival. Группа "Пару Рублей" (Belarus).
SkamboMambo - зашла на их сайтец, послушала музычку...Весело, позитивненько...Никто не подскажет, что там будет с ценами на вход и вообще реально ли на "Ганже" заказать столик заранее?
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #158 : Октябрь 16, 2007, 11:11:14 » |
|
... и вообще реально ли на "Ганже" заказать столик заранее? реально =) если заранее
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
Зеленоглазая
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #159 : Октябрь 18, 2007, 09:33:58 » |
|
Алдер, по сколько билеты на De PHazz? ?? O_o
|
|
|
|
|
|
|
|