vodka
|
|
« Ответ #20 : Июнь 11, 2009, 01:28:09 » |
|
ясно) удачи)
|
|
|
|
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #21 : Июнь 11, 2009, 03:14:27 » |
|
зови, реально не понятно нахрена это правило)
Капитан Очевидность говорит: Смысл фотоконкурсов не в том, чтобы доставать свои старые-престарые фотографии и хвастаться у кого лучше (а я-то в советские времена ооооооо... а я-то в советские времена ууууууууу...). Смысл в том, чтобы на заданную тему пофантазировать. Взять в руки фотик и выйти фоткать. Выглянуть в своё окно и увидеть что-нибудь необычное. Подождать вечера и понаблюдать за закатом, возможно не день и не два, но поймать самый лучший закат! Последнюю фотографию я делал совсем не для конкурса, просто совпало. Знаешь, ты-таки прав! Год или два - это много. Со следующего конкурса будет новое правило: фотография должна быть сделана в промежутке от начала объявления конкурса до его окончания. Как правило, каждый конкурс длиться в среднем 3 месяца - этого времени с головой хватит, чтобы что-то сообразить.
Участвующих будет меньше, чего-то интересного еще меньше, да и редактировать exif, может любой, так что в правиле и правда нету смысла.
|
|
|
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #22 : Июнь 11, 2009, 03:29:28 » |
|
редактировать exif, может любой Все-равно можно спалиться
|
|
|
|
|
|
|
Malenkaya
Милейшей души человек:)
Специалист
|
|
« Ответ #23 : Июнь 11, 2009, 03:31:21 » |
|
Мне очень нравится вид из окна у меня на работе...незнаю, может картинка получилась бы довольно-таки банальная,но я бы с радостью ею с вами поделилась,и поучавствовала в конкурсе,если бы не одно обстоятельство у меня нет фотика...
|
|
|
|
'Любое событие неизбежно, иначе бы оно не случилось'
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #24 : Июнь 15, 2009, 02:28:40 » |
|
Участвующих будет меньше, чего-то интересного еще меньше.
Зато будет больше импровизации, больше будем работать мозгами и учиться-учиться-учиться фоткать-фоткать-фоткать )) Мне очень нравится вид из окна у меня на работе...незнаю, может картинка получилась бы довольно-таки банальная,но я бы с радостью ею с вами поделилась,и поучавствовала в конкурсе,если бы не одно обстоятельство у меня нет фотика... Malenkaya, надеюсь, ты всё-таки поучаствуешь в конкурсе )) мне хочется надеяться, потому что: я считаю, что в наш компьютерный век фотоаппарат не является роскошью. Допустим, у тебя нет фотоаппарата. А есть ли фотоаппарат у кого-либо из твоих сослуживцев?.. в нашем офисе 50% человек имеют достаточно хорошие фотоаппараты, поэтому я их не рассматриваю, и скажу за остальные 50%, для которых фотоаппарат достается раз в году, на отпуск. Т.е. обычные люди. И у них есть фотоаппарат. Второй момент. У меня телефон без фотоаппарата. Для меня на момент покупки телефона такая же модель, но с фотоаппаратом, стоила на 500грн дороже. Непозволительная роскошь. Но опять же, посмотрев на телефоны своих сослуживцев и друзей, почти у всех есть фотоаппарат в телефоне (!!!) Ну и напоследок. Есть недорогие одноразовые фотоаппараты, рекомендую =) один кадр истратишь на вид из одна, а на остальные - запечатлишь своих родителей и друзей, поверь, эти фото на память ты запомнишь надолго оно того стоит!
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
Ohrim
|
|
« Ответ #25 : Июнь 16, 2009, 12:04:37 » |
|
Дата - кажется, 14.06.09. Название - какое-нибудь банальное. Что-нибудь вроде "Небо над ДМЗ"
|
|
|
|
"Кто к восемнадцати созрел, Бог Ананаса уже сьел" (Holy Ananas - Дети Ананаса) "Вышел в поле как-то раз и увидел ананас. Весь кровавый он лежал, много он людей сожрал" (Holy Ananas - Gore Ananas)
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #26 : Июнь 16, 2009, 12:16:58 » |
|
Ohrim, облака росчерками - класс!
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #27 : Июнь 16, 2009, 12:46:24 » |
|
Еще бы, это дмз сгенерировало облака, а не погода какая-то
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #28 : Июнь 17, 2009, 12:13:02 » |
|
Ага! прикольна )) я таких облаков никогда ещё не видела =) Попробую тоже поучаствовать. Дата 21 мая 2009 г. Однажды утром, выходя со своего подъезда увидела эту надпись "Сонце Хочу быть с тобою Люблю" Кто-то песком написал на асфальте эти слова. Жаль, сфоткала только через день, поэтому надпись немного потерлась... но мне всё равно очень приятно, что не перевелись ещё романтики ^_^ А ещё... на том же моём подъезде, но с обратной стороны с крыши кто-то написал "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ...". У меня просьба ко всем, если вы видели в городе ещё такие признания в любви, напишите мне в личку где именно видели. Мне очень хочется их сфотографировать. Пусть будет память о вечной любви...
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #29 : Июнь 17, 2009, 01:17:32 » |
|
Sterh, ДонНУ, по пути от общаги №1 до главного корпуса сопровождающие надписи.
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #30 : Июнь 22, 2009, 03:01:52 » |
|
Sterh, ДонНУ, по пути от общаги №1 до главного корпуса сопровождающие надписи.
Мрррси Ну что? у остальных ничего интересного за окном не происходит?.. ))
|
|
|
|
|
|
|
vodka
|
|
« Ответ #31 : Июнь 22, 2009, 05:27:23 » |
|
я так подозреваю, что картина аля гараж, мусорник, бабушки у большинства)
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #32 : Июнь 22, 2009, 05:30:34 » |
|
vodka, где-то так. Или все закрыто деревьями. Ну разве что птичка какая будет на дереве, но не успеваю фотик взять.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #33 : Июнь 22, 2009, 05:35:35 » |
|
я так подозреваю, что картина аля гараж, мусорник, бабушки у большинства)
фи как банально! проявили бы фантазию! я бы букет цветов выбросила б из окна, чтобы сфоткать в полёте и разнообразить "пейзажик"
|
|
|
|
|
|
|
vodka
|
|
« Ответ #34 : Июнь 24, 2009, 11:46:23 » |
|
я бы букет цветов выбросила б из окна, чтобы сфоткать в полёте и разнообразить "пейзажик" ну давай ты сфоткаешь букет в полете, чтобы не быть голословной) ага?)
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #35 : Июнь 24, 2009, 12:50:09 » |
|
Я просто генерю вам идеи, чтобы вы не говорили, что вид из вашего окна банален и неинтересен Это как пример, что из ничего можно сделать нечто ))
|
|
|
|
|
|
|
vodka
|
|
« Ответ #36 : Июнь 24, 2009, 12:51:32 » |
|
ну дык покажи класс))
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #37 : Июнь 24, 2009, 12:54:16 » |
|
ну дык покажи класс))
Я уже показала и выставила свою работу на конкурс )) и не плачусь, что у меня "гараж, мусорник, бабушки" ))
|
|
|
|
|
|
|
vodka
|
|
« Ответ #38 : Июнь 24, 2009, 01:27:23 » |
|
хы) у меня как раз всего этого нет)) дееее написано, что я плачусь)? можно 3 фотки выставлять, насколько я помню)) языком все чесать горазды...
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #39 : Июнь 24, 2009, 01:46:11 » |
|
Две другие фотографии у меня уже готовы не переживай, выложу ))) А вот языком чесать - это да, все горазды... лучше бы сам поучаствовал в конкурсе
|
|
|
|
|
|
|
|