pollyfox
Аспирант
MORRE DIABBO, QUE MERDA
|
|
« : Сентябрь 05, 2009, 10:09:02 » |
|
Tолько что ко мне обратилась девочка, бывшая одноклассница, с просьбой создать сайт для их кафедры в ДонНУУ. Т.к. я не подкован достаточно в НТТР я обращаюсь к нашим дорогим форумчанам с вопросом: Может/хочет ли кто-нибудь занять себя этим? Кому будет интересно, я отпишусь номером телефона моей собеседницы, она расскажет все подробнее.
P.S.По поводу материальных благ: кафедра обещает вознаграждение.
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #1 : Сентябрь 05, 2009, 12:11:17 » |
|
Леха_Кит, а сайто-мастера типа укоза - не помогут?
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
|
pollyfox
Аспирант
MORRE DIABBO, QUE MERDA
|
|
« Ответ #3 : Сентябрь 05, 2009, 12:40:12 » |
|
broken-wings, добрый совет - не пользуйтесь А почему? Баги, подвохи?
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #4 : Сентябрь 05, 2009, 12:46:26 » |
|
А почему? Баги, подвохи? Прежде всего потому, что это корявое поделие. Сделать простенький сайт гораздо умнее будет самому.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #5 : Сентябрь 05, 2009, 01:01:01 » |
|
Alder, согласись, одно дело - делать что-то "по уму", а другое в ответ на просьбу знакомой - "мол, ты ж программист, ты ж сайты делаешь?" Так что думаю ребятам сошел бы и укоз
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #6 : Сентябрь 05, 2009, 01:42:14 » |
|
broken-wings, девочка неадекватная. Мало кто согласится.
|
|
|
|
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #7 : Сентябрь 05, 2009, 01:46:09 » |
|
Я всегда считал что странички универа должны быть самыми-самыми за счет энтузиазма студентов.
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #8 : Сентябрь 06, 2009, 11:04:32 » |
|
Я всегда считал что странички универа должны быть самыми-самыми за счет энтузиазма студентов.
За счет энтузиазма студентов? Теперь я понимаю, почему они все так унылы ))))
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #9 : Сентябрь 06, 2009, 12:03:43 » |
|
За счет энтузиазма студентов? Теперь я понимаю, почему они все так унылы )))) Ну например у нас же есть специальность связаня с web(хз как она называется), почему бы не сделать 1-3 человекам диплом на основе портала универа.
|
|
|
|
|
|
|
|