Sterh
|
|
« Ответ #20 : Октябрь 09, 2009, 02:34:22 » |
|
О! нашла одну штучку... и я хотя никуда не ездила, но ко мне этим летом приезжали очень интересные штуки, вот, например, одна из них:
никон д80 + 50мм август 2009 Называется "Посылочка из Гонконга. Банка со светлячком".
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #21 : Октябрь 09, 2009, 03:06:31 » |
|
Там правда светляк?
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #22 : Октябрь 09, 2009, 03:24:04 » |
|
Там правда светляк?
Да, на батарейках
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #23 : Октябрь 09, 2009, 05:55:36 » |
|
Batman, фотография удалена, т.к. не соответствует конкурсным требованиям. Да, и ещё напоминаю: в своих разделах я запрещаю материться в любой форме!
|
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #25 : Октябрь 16, 2009, 05:48:53 » |
|
Nikon P5000, 22.10.2009, "А где-то в Крыму..." вау! секси-фоточка
|
|
|
|
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #26 : Октябрь 16, 2009, 05:49:50 » |
|
Alder, а чья это спина?
|
|
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #27 : Октябрь 16, 2009, 05:51:59 » |
|
Alder, а чья это спина? 100% это алдер
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #28 : Октябрь 16, 2009, 05:55:08 » |
|
100% это алдер Ага, Алдер, который носит лифчик и там справа (это я уже представляю себе) его голенькая попочка загорает под солнышком ^_^
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #29 : Октябрь 17, 2009, 12:42:34 » |
|
Спина не моя Итак: кто хотел - тот фотографии подал. 5 дней, 3 голоса. Выбираем.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
grimgav
↑ так меня зовут, а это я говорю →
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #30 : Октябрь 17, 2009, 09:58:25 » |
|
А я голосую за фото Николая!
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
sensay
Майстер Йада
Магистр
Ощинь Злой Дядько
|
|
« Ответ #31 : Октябрь 17, 2009, 06:24:44 » |
|
Я - первый проголосовавший??? или это не так пишется? Ну ладно, как бы то ни было. Раз 3 голоса, а фоток 5 - то мне проще: достаточно только заминусовать одну. За свою голосовать некрасиво. За сим: Прости, Стерх, но это будет твоя фотка По поводу 3 выбранных - не могу разорваться "красивые налево, умные направо" - несколько разные фото, чтобы их сравнивать. За сим, спасибо за количество голосов.!. PS. Пани та панове, голосовать подано!
|
|
|
|
КТО хочет ищет возможность. КТО НЕ хочет ищет повод.
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #32 : Октябрь 17, 2009, 11:19:39 » |
|
Как любитель моря выбираю фотографии Тафта и Сенсея. И за оригинальность - фото Стерх.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #33 : Октябрь 18, 2009, 12:21:45 » |
|
Alder, Ohrim, Sterh
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #34 : Октябрь 18, 2009, 05:32:53 » |
|
А я голосую за фото Николая!
Увы и ах, но фото маэстро Коленьки не участвует в конкурсе. Раз 3 голоса, а фоток 5 - то мне проще: достаточно только заминусовать одну. За свою голосовать некрасиво. За сим: Прости, Стерх, но это будет твоя фотка Всё ок =)) ты голосуешь за понравившиеся )) А я голосую за две фотографии. Обычно я раздаю все свои голоса. Но тут мне приглянулись только две: А где-то в Крыму... - спинка и идея - отменные! Пробуждение - очень красиво.
|
|
|
|
|
|
|
sensay
Майстер Йада
Магистр
Ощинь Злой Дядько
|
|
« Ответ #35 : Октябрь 18, 2009, 06:11:26 » |
|
вообще-то я голосовал бы за все. Просто потому что они РАЗНЫЕ и не похожи друг на друга. Но голосов 3
|
|
|
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #36 : Октябрь 18, 2009, 06:35:45 » |
|
sensay, можно не использовать все 3 голоса
|
|
|
|
|
|
|
sensay
Майстер Йада
Магистр
Ощинь Злой Дядько
|
|
« Ответ #37 : Октябрь 18, 2009, 06:57:53 » |
|
наоборот! я говорю, что мне даже мало было. Потому как не получилось выбрать одну лучшую фотку.
|
|
|
|
|
|
|
Batman
|
|
« Ответ #38 : Октябрь 19, 2009, 11:49:59 » |
|
Настенька, я не матерюсь, а отражаю действительность повторюсь в 3й раз фото было сделано на теретории дома литераторов
|
|
|
|
С арбалетом в метро, с самурайским мечом меж зубами; В виртуальной броне, а чаще, как правило, без - Неизвестный для вас, я тихонько парю между вами Светлой татью в ночи, среди черных и белых небес. (Б.Г.)
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #39 : Октябрь 19, 2009, 11:56:42 » |
|
Batman, я вот на это еще с другой стороны посмотрел - это было твое лето? Атмосфера твоего лета? Или просто более умного и достойного фото не нашлось в твоей летней коллекции?
|
|
|
|
|
|
|
|