Sterh
|
|
« Ответ #20 : Декабрь 14, 2010, 01:05:04 » |
|
А по поводу 15 минут славы - ну ёлки, неужели было такое что все преподы слушали открыв рты, а потом аплодировали стоя? смотрел на 2 защиты - всем уже на столько пофиг, что про "15 минут славы" верится с трудом.
Никто, конечно, не аплодировал, но на все вопросы я ответила блестяще (Стерх сама скромность) и даже был один каверзный от одного препода (уж простите, фамилии не помню), он с таким пренебрежением сказал, мол, где у вас автоматизированная система? На что я показала ему слайды и открыла в дипломе раздел, посвященный этому вопросу, который он, конечно же, не удосужился прочитать и так и закрыл с павлиньим видом. Фишка была в том, что никто не разбирался в моем дипломе, ибо тема у меня была достаточно специфическая. Вот. Зато потом другой препод (на фамилии у меня отвратительная память ) после моего доклада приглашал даже пойти в аспирантуру под его руководством (так ему понравилась моя работа). Вот ей богу, я видела его в первый раз в жизни. Так что я скромно сказала: "Спасибо, не хочется".
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
sabre
Абитуриент
|
|
« Ответ #21 : Декабрь 14, 2010, 04:20:36 » |
|
Вот ей богу, я видела его в первый раз в жизни. и видимо в последний =)))
|
|
|
|
Дата регистрации: Март 09, 2009, 02:27:12
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #22 : Декабрь 14, 2010, 12:37:42 » |
|
и видимо в последний =)))
Не )) его звали Герасимов и он просто у нас ничего не преподавал. Кстати, предлагал смежную тему: по распознаванию образов и, в частности, изображений клеток.
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #23 : Декабрь 14, 2010, 01:34:39 » |
|
Герасимов Ы. Крокодил. Он коллекционирует фигурки крокодилов Надеюсь я его ни с кем не спутал, пусть КСДшники поправят Вообще очень специфический человек - никому не нравился (опять же, пусть поправят)
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
nilf
Абитуриент
|
|
« Ответ #24 : Декабрь 14, 2010, 03:50:19 » |
|
Герасимов Ы. Крокодил. Он коллекционирует фигурки крокодилов Надеюсь я его ни с кем не спутал, пусть КСДшники поправят Вообще очень специфический человек - никому не нравился (опять же, пусть поправят) Точно точно! очень специфический человек. Не помню кого нибудь, кому бы он нравился! А на дипломе валил дурацкими вопросами, если находилась хоть одна медицинская тема! хотя помнится и в технические темы тоже нос засовывать успевал!
|
|
|
|
|
|
|
srs
Cтудент
|
|
« Ответ #25 : Декабрь 18, 2010, 03:12:27 » |
|
сейчас магам еще постер принтить надо и универу потом его оставить. Идея Онаприенко зачем - не ясно
|
|
|
|
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #26 : Декабрь 18, 2010, 03:57:40 » |
|
вечно для студентов деканы -- идиоты... потом студенты взрослеют и некоторые из них понимают что были очень даже не правы.
ЗЫ: встреча друпалеров проходила в аудитории, стены которой обвешаны постерами дипломных работ. это позволяет понять чем магистры занимаются. как по мне, идея хорошая.
|
|
|
|
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы ещё не то говорили. Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.. Памятка женщинам: если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
|
|
|
srs
Cтудент
|
|
« Ответ #27 : Декабрь 18, 2010, 06:02:18 » |
|
зачем фото на А2 принтить? п.с. может и не прав конечно
|
|
|
|
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #28 : Декабрь 18, 2010, 10:51:29 » |
|
"чем магистры занимаются" Фигнёй. Ваш КО.
|
|
|
|
|
|
|
srs
Cтудент
|
|
« Ответ #29 : Декабрь 21, 2010, 10:50:16 » |
|
ну и справка о внедрении - показуха еще та и глупость
|
|
|
|
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #30 : Декабрь 21, 2010, 11:46:41 » |
|
Ведь это только твоё мнение.
|
|
|
|
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #31 : Декабрь 21, 2010, 02:05:08 » |
|
проблема в том что "не ту страну назвали Гондурасом".. хорошие идеи у нас не работают, потому что никому толком не нужны. -- ГАИ стоят за знаком, а не перед ним и занимаются поборами, а не предотвращением нарушений. -- Налоговая выполняет задачу пополнения бюджета, а не помощи предпринимателям. -- Магистры совершенно не понимают для чего нужна их работа и редкая птица понимает где задачу можно применить. -- Стране не нужны работы магистров потому что до сих пор бюрократия цветет и пахнет. Легче послать предпринимателя по 10-и кабинетам для сбора подписей чем внедрить софт для автоматизации составления обходного листа.
srs, большие распечатки нужны для графического описания работы магистра. Глядя на стену с такими распечатками можно оценить потенциал кафедры. Проблемы: а) магистры, по сути, не понимают что происходит и пишут "отписку" вместо магистерской; б) кафедра не видит путей применения магистерских/кандидатских и занимается отписками дабы ее не разогнали к чертям.
Справка о внедрении -- очень важная штука. Правда, внедрять то негде -- никто не хочет спускаться с дерева и включить комп. Очередная отписка.
Т.е. идея хорошая и просто замечательная. Реализация -- ее нет, мы отстали на многие годы.
|
|
|
|
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы ещё не то говорили. Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.. Памятка женщинам: если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
|
|
|
srs
Cтудент
|
|
« Ответ #32 : Декабрь 21, 2010, 05:42:48 » |
|
>Ведь это только твоё мнение. да а кто реально внедрил? 1 из 100? Полный универ внедрял, с таким темпом внедрения были б круче Китая уже Если б справки были РЕАЛЬНЫЕ, то да, а так... И постер с фоткой очень важен))
|
|
|
|
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #33 : Декабрь 21, 2010, 07:31:19 » |
|
А ваш диплом разве не внедрён? Всё из-за таких несознательных студентов как вы. Делают липовые справки, а потом ещё жалуются, что это никому не надо.
|
|
|
|
|
|
|
MASTROYANI
Улыбайтесь, завтра будет хуже
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #34 : Декабрь 21, 2010, 10:42:35 » |
|
А ваш диплом разве не внедрён? Всё из-за таких несознательных студентов как вы. Делают липовые справки, а потом ещё жалуются, что это никому не надо.
а твой? )) И раз уж пошла такая пьянка, то у меня такой вопрос: насколько реально внедрить тему своего диплома на предприятие?
|
|
|
|
За сим разрешите откланяться. Всегда хочется большего. Взрослые - те же дети, только игрушки у них другие. "Скулить не надо!"- Д.А. Медведев, Президент Российской Федерации. Человечество достигло уже того уровня прогресса, когда у содержания не осталось шансов. Никто не знает, что такое эта самая свобода слова, но готов глотку перегрызть тому, кто скажет что-то поперек.
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #35 : Декабрь 21, 2010, 11:55:27 » |
|
А мой внедряется. В универе. И вообще. Why so serious?
|
|
|
|
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #36 : Декабрь 22, 2010, 12:10:23 » |
|
А мой внедряется. В универе. И вообще. Why so serious?
А какая тема была? интересно.
|
|
|
|
|
|
|
MASTROYANI
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #37 : Декабрь 22, 2010, 12:17:46 » |
|
Why so serious?
Я что-то пропустил или данная тема в юморе находится? И на момент защиты внедрялась или нет? Потому как 2. Акт (не справка о реальности или другая бумажка, а именно Акт ) внедрения. Либо на предприятии, либо в учебном процессе, либо в кафедральной НИР.
|
|
|
|
За сим разрешите откланяться. Всегда хочется большего. Взрослые - те же дети, только игрушки у них другие. "Скулить не надо!"- Д.А. Медведев, Президент Российской Федерации. Человечество достигло уже того уровня прогресса, когда у содержания не осталось шансов. Никто не знает, что такое эта самая свобода слова, но готов глотку перегрызть тому, кто скажет что-то поперек.
|
|
|
novichok
Профессор
OfflineНаграды:
Чак Норрис может чихать с открытыми глазами
|
|
« Ответ #38 : Декабрь 22, 2010, 12:18:47 » |
|
О_о А нікому не здається алогічним, що ті, хто вимагають впровадження - з іншого боку вимагають захисту...після впровадження?)
|
|
|
|
Челябинские медсестры настолько суровы ,что *** поймешь :братья это или сёстры....
|
|
|
MASTROYANI
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #39 : Декабрь 22, 2010, 12:24:08 » |
|
О_о А нікому не здається алогічним, що ті, хто вимагають впровадження - з іншого боку вимагають захисту...після впровадження?)
С одной стороны да, а с другой может ты внедрил что-то, а там алгоритм неправильный
|
|
|
|
|
|
|
|