tos
|
|
« Ответ #40 : Декабрь 22, 2010, 01:09:28 » |
|
Защищусь - скажу что к чему, а пока что я тролль=)
|
|
|
|
|
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #42 : Декабрь 22, 2010, 01:08:13 » |
|
29, если всё успеется.
|
|
|
|
|
|
|
Polyakov
Специалист
|
|
« Ответ #43 : Декабрь 23, 2010, 12:06:54 » |
|
А мой внедряется. В универе А ну ка отсюда и по подробнее. Где ж это он внедрен? На какой кафедре? И что это это вообще у Вас за тема, что Ваши так сказать начальные познания вдруг внедрены и не где-то, а в универе?
|
|
|
|
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #44 : Декабрь 23, 2010, 12:08:57 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
srs
Cтудент
|
|
« Ответ #45 : Декабрь 23, 2010, 08:29:46 » |
|
В универе. ото ты такой и умный что в универе внедрял ( Отправлено в: Декабрь 23, 2010, 07:28:28 ) В универе А ну ка отсюда и по подробнее. Где ж это он внедрен? На какой кафедре? И что это это вообще у Вас за тема, что Ваши так сказать начальные познания вдруг внедрены и не где-то, а в универе? вот это вброс, ждемс
|
|
|
|
|
|
|
novichok
Профессор
OfflineНаграды:
Чак Норрис может чихать с открытыми глазами
|
|
« Ответ #46 : Декабрь 23, 2010, 08:39:19 » |
|
и не где-то, а в универе? Вибачте, але мені смішно)
|
|
|
|
Челябинские медсестры настолько суровы ,что *** поймешь :братья это или сёстры....
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #47 : Декабрь 23, 2010, 11:23:28 » |
|
и не где-то, а в универе? Вибачте, але мені смішно) А вопрос, кстати, хороший. Что за такие потребности были у универа что тема студента была внедрена.
|
|
|
|
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы ещё не то говорили. Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.. Памятка женщинам: если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #48 : Декабрь 24, 2010, 01:09:20 » |
|
А вопрос, кстати, хороший. Что за такие потребности были у универа что тема студента была внедрена. Могут внедрить в учебном процессе - в виде какой-то лабы или чего-то подобного.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #49 : Декабрь 30, 2010, 04:43:01 » |
|
Вот теперь мы в равных условиях. Можно и пообщаться. "Ваши так сказать начальные познания" - почему ж это вы не зарабатываете миллонов в вашем-то уже не подростковом возрасте, если вы так кичитесь своими? Вы учите студентов программированию, имея в нём не очень глубокие познания и выставляете всех идиотами. Поднимаете самомнение, пытаясь оскорбить студентов, которые вам не могут ответить? Университет - пристанище интеллектуальной элиты. Где же ваши познания в этике? Знаете, что надо элементарно здороваться в ответ? Да, это всего лишь глупый социальный контракт, но не вы его придумали, чтоб его нарушать.
|
|
|
|
|
|
|
Polyakov
Специалист
|
|
« Ответ #50 : Декабрь 31, 2010, 12:15:39 » |
|
Ну вот, так сказать ***** и начал тявкать, а чего до этого молчал? А что касается заработков, то миллионы мы уже зарабатывали ( в 90-х годах). А меня тогда в аспирантуре только стипендия была 14 миллионов 700 тысяч карбованцев. Да и еще хочу Вам сказать, что есть такая поговорка - каждый зарабатывает в меру своей распущенности! Так что посмотрим сколько Вы работая по специальности заработаете.
|
|
|
|
|
|
|
NunTerix
|
|
« Ответ #51 : Декабрь 31, 2010, 03:33:29 » |
|
Ожидаемый ответ-отговорка вновь услышан .. я спокоен ..
|
|
|
|
Сердце может прибавить ума, но ум не может прибавить сердца.
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #52 : Декабрь 31, 2010, 10:10:27 » |
|
Да, НАЧАЛ тявкать. Или вы думаете, что студенты могут вам хамить также как вы им? Нет, хотя бы в силу того, что вы преподаватель. (Неважно какого качества). Ну что же вы отмазываетесь? Похвастайтесь, чего вы достигли, что вы можете и что посоветуете молодому поколению? Или как всегда, это ваши ноу-хау, которыми вы не хотите делиться? Да, накипело за 3 года вашего хамства и хвастовства. (Отправлено в: Декабрь 31, 2010, 09:09:20 ) "Так что посмотрим сколько Вы работая по специальности заработаете." Работаю. Зарабатываю. Для человека, который ровно 1 день как не студент, очень и очень хорошо. Не выпендрёж, просто констатация фактов. Работаю не у дедушки и не у дяди моего троюродного друга.
|
|
|
|
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #53 : Декабрь 31, 2010, 05:59:21 » |
|
Мне кажется что за недостойное поведение на форуме уже пора преподавателей наказывать (деканату виднее как). Уже множество новостей о том что за мат в чате дали 15 суток или за оскарбление президента пригласили в ЧК для разговора. Чем оскарбления преподавателей на форуме лучше?!
ИМХО такие писькамерки со студентами просто недостойны. Преподаватель априори должен быть умнее и зарабатывать больше, потому что он преподает предмет и знает его лучше (в теории). Соответственно, он больше востребован на рынке труда. Если же, человек хвалится достижениями, показывая что он круче студентов -- видимо, взрослые на него внимания уже не обращают. Простите, но такое мое мнение.
|
|
|
|
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы ещё не то говорили. Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.. Памятка женщинам: если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #54 : Декабрь 31, 2010, 06:07:19 » |
|
tos, но ты так и не ответил на вопрос: что за тема была что ее даже внедрили в универе?
|
|
|
|
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #55 : Январь 01, 2011, 11:17:41 » |
|
zer_owlet, это был троллинг. Результаты КАК БЫ нужны универу, но к вот ИВЦ впадлу и ТД.
|
|
|
|
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #56 : Январь 01, 2011, 11:26:40 » |
|
ну тогда все встало на свои места. а то я аж удивился что они таки оторвали Ж от стульев и внедрили что-то новое хотя, мой новостной движ когда-то работал на http://donntu.edu.ua ))) ЗЫ: а не, вот он: http://donntu.edu.ua/novosti/www/arhiv.php
|
|
|
|
|
|
|
Polyakov
Специалист
|
|
« Ответ #57 : Январь 02, 2011, 02:12:08 » |
|
zer_owlet, это был троллинг. Результаты КАК БЫ нужны универу, но к вот ИВЦ впадлу и ТД. Жаргон конечно подстать магистру. Но тема работы так и не прозвучала. ( Отправлено в: 02 Январь 2011, 00:55:38) Кстати Иванющенко, что-то я информации о Вас и о Вашей магистерской работе так и не нашел на портале магистров ДонНТУ 2010 года выпуска. "ПЕРСОНАЛЬНЫЕ WEB-страницы МАГИСТРОВ 2010 года выпуска" Факультет компьютерных наук и технологий И мне что-то кажется что Вы даже несмогли или не соизволили сделать свою персональную web-страницу - как этого требует программа обучения в магистратуре. Или я Вас не на том факультете ищу?
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #58 : Январь 02, 2011, 02:21:11 » |
|
И мне что-то кажется что Вы даже несмогли или не соизволили сделать свою персональную web-страницу - как этого требует программа обучения в магистратуре. Или я Вас не на том факультете ищу? Всё он смог и всё он сдал. Просто Аноприенко часто не копирует в основной каталог странички тех, кто сдал сайт немного позже срока. Было не раз.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Polyakov
Специалист
|
|
« Ответ #59 : Январь 02, 2011, 02:28:15 » |
|
Просто Аноприенко часто не копирует в основной каталог странички тех, кто сдал сайт немного позже срока. Ну конечно - виноват не облажавшийся студент - а какой-там Аноприенко.
|
|
|
|
|
|
|
|