novichok
Профессор
OfflineНаграды:
Чак Норрис может чихать с открытыми глазами
|
|
« Ответ #80 : Июнь 27, 2010, 02:05:39 » |
|
До чого тут симуляція? Він його випадково зачепив ,а "суддя" вирішив,що це заслуговує картки та вилучення,хоча здається навіть не бачив епізоду)
|
|
|
|
Челябинские медсестры настолько суровы ,что *** поймешь :братья это или сёстры....
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #81 : Июнь 27, 2010, 02:31:07 » |
|
novichok, зацепил случайно, но просто Торрес потом так живописно изображал муки и страдания, что судья и купился.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #82 : Июнь 30, 2010, 06:55:36 » |
|
Англия проиграла из-за бритой груди Руни))) Забавака
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #83 : Июнь 30, 2010, 09:24:04 » |
|
Англия проиграла из-за бритой груди Руни))) Забавака
аааааааааааааааааааааа дурачок! любой студент знает, что перед экзаменом нельзя стричься и мыть голову.
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
MASTROYANI
Улыбайтесь, завтра будет хуже
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #84 : Июнь 30, 2010, 09:58:51 » |
|
а что это у него татуировка полиняла? ))
|
|
|
|
За сим разрешите откланяться. Всегда хочется большего. Взрослые - те же дети, только игрушки у них другие. "Скулить не надо!"- Д.А. Медведев, Президент Российской Федерации. Человечество достигло уже того уровня прогресса, когда у содержания не осталось шансов. Никто не знает, что такое эта самая свобода слова, но готов глотку перегрызть тому, кто скажет что-то поперек.
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #85 : Июнь 30, 2010, 10:04:29 » |
|
а что это у него татуировка полиняла? ))
она не полиняла, просто сняли с другим освещением ещё спроси, чего это у него кожа пожелтела )))))
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #86 : Июнь 30, 2010, 10:06:25 » |
|
ему еще и воды из розовой бутылки не предлагали ..
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #87 : Июнь 30, 2010, 10:08:05 » |
|
о ужас... бритая грудь... розовая бутылка... мне страшно подумать, что будет следующим...
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #88 : Июнь 30, 2010, 10:21:45 » |
|
Sterh, хех))) а то про что страшно думать - с английскими сборниками очень хотят сделать многочисленные болельщики сборной Англии
|
|
|
|
|
|
|
MASTROYANI
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #89 : Июнь 30, 2010, 10:52:44 » |
|
ему еще и воды из розовой бутылки не предлагали ..
Давайте уж тогда еще 7 отличий найдем )) Трусы разные, например
|
|
|
|
За сим разрешите откланяться. Всегда хочется большего. Взрослые - те же дети, только игрушки у них другие. "Скулить не надо!"- Д.А. Медведев, Президент Российской Федерации. Человечество достигло уже того уровня прогресса, когда у содержания не осталось шансов. Никто не знает, что такое эта самая свобода слова, но готов глотку перегрызть тому, кто скажет что-то поперек.
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #90 : Июнь 30, 2010, 11:24:54 » |
|
Трусы разные, например Было бы ужасно если бы трусы остались те же... Там достаточный промежуток времени между матчами))))
|
|
|
|
|
|
|
Ohrim
|
|
« Ответ #91 : Июнь 30, 2010, 11:40:29 » |
|
У меня есть смутное подозрение, что пупок - это была не самая нижняя точка бритья. Поэтому и бегать ему было не так удобно...
|
|
|
|
"Кто к восемнадцати созрел, Бог Ананаса уже сьел" (Holy Ananas - Дети Ананаса) "Вышел в поле как-то раз и увидел ананас. Весь кровавый он лежал, много он людей сожрал" (Holy Ananas - Gore Ananas)
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #92 : Июль 01, 2010, 12:02:53 » |
|
Поэтому и бегать ему было не так удобно С другой стороны (будь парикмахер с другой стороны - всё было бы по другому конечно))) ) - парикмахер мог быть чуть-чуть более смелее в экспериментах - быть может он бы помог Руни. Убрав бритвой то, что мешает плохому танцору))
|
|
|
|
|
|
|
Ohrim
|
|
« Ответ #93 : Июль 01, 2010, 12:21:21 » |
|
Убрав бритвой то, что мешает плохому танцору)) С другой стороны, тогда бы Англия выиграла... парикмахер мог быть чуть-чуть более смелее в экспериментах Или такой вариант. Сначала парикмахер смелел, а потом - БАЦ! И все, можно уже и грудь побрить.И из розовой бутылочки попить не западло. Да и левый защитник немцев симпатичненький такой, оказывается, надо пообщаться плотнее.
|
|
|
|
"Кто к восемнадцати созрел, Бог Ананаса уже сьел" (Holy Ananas - Дети Ананаса) "Вышел в поле как-то раз и увидел ананас. Весь кровавый он лежал, много он людей сожрал" (Holy Ananas - Gore Ananas)
|
|
|
MASTROYANI
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #94 : Июль 01, 2010, 11:44:56 » |
|
Что лишний раз подтвердила гневная отповедь, которую Брэдли дал на днях футбольным симулянтам. "Гады они, - сказал. - И пакостники".из неплохой статьи о тренерах
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #95 : Июль 01, 2010, 05:27:41 » |
|
мнение по поводу: А в этом году... Поверьте, я не специалист в футболе совсем, я ни с кем не обсуждаю футбольные темы, я не знаю названия клубов, в которых играют нынешние члены национальных сборных, участвующих в мировом чемпионате. Я не знаю, как оценивают нынешний чемпионат настоящие специалисты. Я только точно понимаю, что это худший чемпионат, который я видел в жизни.
Я не берусь судить о качестве футбола. Просто видно, что в нынешнем чемпионате нет ярких людей. Нет тех героев, которых бы все любили, нет антигероев, которых бы все осуждали, нет Роберто Баджо, в которого были влюблены все французские и бельгийские девушки (я уже не говорю про итальянок), нет ни одной сборной из-за которой хотелось бы заглянуть в атлас мира и посмотреть, где же находится эта страна на карте, как было в девяностом со сборной Камеруна. Нет мощных мужчин, вроде Руминиге или Зидана. Не видно рыцарей вроде Попена или Трезора. Нет никого похожего на чудесного, забавного Рональдо. В этом чемпионате нет лиц и фамилий, которые запомнятся на долгие годы. Специалисты, конечно, запомнят. А я - нет. Потому что самым ярким, живым и азартным футболистом на этом чемпионате по-прежнему является Диего Марадона. Вот за кем наблюдать бесконечно интересно, хоть он и ни разу и не вышел на поле!!!Е.Гришковец согласны,нет?
|
|
|
|
|
|
|
Ohrim
|
|
« Ответ #96 : Июль 01, 2010, 05:49:19 » |
|
Глорихантер. Но ЧМ (хотя Punto Switcher настаивает, что XV, "что каг бэ намекает" ) таки уныл.
|
|
|
|
|
|
|
novichok
Профессор
OfflineНаграды:
|
|
« Ответ #97 : Июль 01, 2010, 07:53:28 » |
|
broken-wings, А в этом году... Поверьте, я не специалист в футболе совсем, я ни с кем не обсуждаю футбольные темы, я не знаю названия клубов, в которых играют нынешние члены национальных сборных, участвующих в мировом чемпионате. Ну далі можна не читати) Можна із таким же результатом спитати бабусю у тролейбусі та вислухати її бачення ЧС-2010. P.S. пОпен, румИниге - ну куди ти, бл***, лізеш,Гришковец?)) P.P.S. Футбольний вболівальник він на те й вболівальник ,що вболіває за когось %) (або проти, так теж можна) .Нормальним вболівальникам цікавий результат їх улюблених(чи навпаки) команд, ЧС- це не цирк,це ЗМАГАННЯ. Так що ті, хто підтримує оцей стереотип - "мало забито - це погано" - кузьмічі, не більше.
|
|
|
|
Челябинские медсестры настолько суровы ,что *** поймешь :братья это или сёстры....
|
|
|
Ohrim
|
|
« Ответ #98 : Июль 01, 2010, 08:12:29 » |
|
Тебе нравится этот ЧМ? Без издевки, просто интересно
|
|
|
|
|
|
|
novichok
Профессор
OfflineНаграды:
|
|
« Ответ #99 : Июль 01, 2010, 10:19:28 » |
|
А чому він повинен мені не подобатися? Вувузели щоправда) Англія вилітає, Італія вилітає, Бразилія ще грає, Мессі ще грає -мене все влаштовує поки що )
|
|
|
|
|
|
|
|