Sane4ek
Доцент
|
|
« Ответ #40 : Апрель 20, 2007, 09:14:07 » |
|
вот и я так подумала,а ведь насколько легче было жить древним людям,никаких напрягов по поводу денег))) а вот сейчас да,что бы как-то выжить в этом мире,нужно выбирать партнера с определенным достатком,ведь никто не хочет оказаться в нищете...и тут уже забывается такое чувство как любовь
|
|
|
|
Вы многое теряете, если хоть иногда не теряете головы!
|
|
|
Kitten
Эй, не стойте слишком близко, я тигренок, а не киска...
Специалист
|
|
« Ответ #41 : Апрель 20, 2007, 09:39:34 » |
|
вот и я так подумала,а ведь насколько легче было жить древним людям,никаких напрягов по поводу денег))) а вот сейчас да,что бы как-то выжить в этом мире,нужно выбирать партнера с определенным достатком,ведь никто не хочет оказаться в нищете...и тут уже забывается такое чувство как любовь
Если это относится к моему посту, то ты неправильно меня поняла.
|
|
|
|
Когда женщине подрезают крылья, она продолжает полет на метле...
|
|
|
Sane4ek
Доцент
|
|
« Ответ #42 : Апрель 20, 2007, 09:42:26 » |
|
Это относится к общей ситуации,ты тут вообще ни при чем
|
|
|
|
Вы многое теряете, если хоть иногда не теряете головы!
|
|
|
chilik
Бакалавр
|
|
« Ответ #43 : Апрель 20, 2007, 10:10:05 » |
|
вот и я так подумала,а ведь насколько легче было жить древним людям,никаких напрягов по поводу денег)))
та да, че там - пошел, зарубил мамонта и никаких напрягов =)
|
|
|
|
|
|
|
yarik
y@rik
Cтудент
|
|
« Ответ #44 : Апрель 23, 2007, 05:53:25 » |
|
... на эту тему можно рассуждать наверное достаточно долго. Каждого из нас воспитывали по разному, а далее формировались самостоятельно ... и каждый решает этот вопрос на свое усмотрение! .. вот от этого у нас и различные взгляды на штамп в паспорте!
|
|
|
|
Мало кто знает, как много нужно знать, чтобы знать, как мало мы знаем ...
|
|
|
petru4o
Mодератор
Завкаф
Linux Inside
|
|
« Ответ #45 : Апрель 23, 2007, 07:40:18 » |
|
еще раз убеждаюсь Как хорошо быть самому. и никаких мыслей о штампе))) на самом деле самая классная штука брачный контракт.вот тут уже и интересы всех удовлетворены.и юридически все оформлено.
|
|
« Последнее редактирование: Апрель 23, 2007, 11:57:07 от KyDECHuK »
|
|
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #46 : Апрель 24, 2007, 01:30:54 » |
|
Самому быть и хорошо и плохо одновременно. Есть плюсы, есть минусы. Брачный контракт - признак недоверия и изначального настроя на возможный разрыв. Но с другой стороны - продуманности
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #47 : Апрель 24, 2007, 11:39:06 » |
|
Zimburella, брачный контракт защищает наивных мужчин от богатых хищниц. И наоборот. Так что я поддерживаю.
|
|
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
mrdonuts
Dark is the light
Аспирант
but in different sight...
|
|
« Ответ #48 : Апрель 24, 2007, 11:56:17 » |
|
Интересно, а с какой стороны проявляется больше заинтересованности в вступлении в брак??? Скорее с женской??? Мне кажется, что для девушек это более важно, хоть может и ошибаюсь...
|
|
|
|
Anti-depressants - Controlling tools of your system Making life more tolerable... Making life more tolerable...
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #49 : Апрель 24, 2007, 12:02:31 » |
|
mrdonuts, ИМХО, однозначно с женской.
Милый дамы не бейте меня, но это правда. Так создано природой: женщины - хранительницы домашнего очага, поэтому они гораздо сильнее стремятся замуж, создать семью. Большинство мужиков, женится не спешат.
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #50 : Апрель 24, 2007, 02:30:56 » |
|
Zimburella, брачный контракт защищает наивных мужчин от богатых хищниц. И наоборот. Так что я поддерживаю.
А как же личное счастье?
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #51 : Апрель 24, 2007, 02:34:20 » |
|
Как сказать, как сказать...Если бы я стремилась замуж, то была бы замужем уже, пожалуй, не первый год. Подруга моя лучшая замуж вышла - потому что настаивал ее парень. Так бы вышла попозже.. Так что последнее время - из личных наблюдений - еще не факт, кто больше хочет замуж!
Тоже мне, великое счастье быть замужем. Для женщины... Сами бы подумали. Эх, мужчины-мужчины:)
|
|
|
|
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #52 : Апрель 24, 2007, 02:44:57 » |
|
А как же личное счастье? Личное счастье - прежде всего. Оно на первом месте. Но, ИМХО, брачный договор тоже нужен. Как сказать, как сказать...Если бы я стремилась замуж, то была бы замужем уже, пожалуй, не первый год. Подруга моя лучшая замуж вышла - потому что настаивал ее парень. Так бы вышла попозже.. Так что последнее время - из личных наблюдений - еще не факт, кто больше хочет замуж!
Тоже мне, великое счастье быть замужем. Для женщины... Сами бы подумали. Эх, мужчины-мужчины:)
Zimburella, то что ты рассказываешь скорее исключение. Ну хотя, да, нет правил без исключения И я повторюсь: женщины ГОРАЗДО сильнее и чаще хотят замуж, чем мужчины. Такова жизнь.
|
|
« Последнее редактирование: Апрель 24, 2007, 08:20:22 от KyDECHuK »
|
|
|
|
|
mrdonuts
Dark is the light
Аспирант
but in different sight...
|
|
« Ответ #53 : Апрель 24, 2007, 02:45:34 » |
|
to Zimburella: Смотря за кем... Не обобщай... Ох, женщина-женщина...
|
|
|
|
Anti-depressants - Controlling tools of your system Making life more tolerable... Making life more tolerable...
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #54 : Апрель 25, 2007, 02:50:13 » |
|
transformator, я вообще раньше тоже думала, что женщины тоже больше хотят замуж..А последнее время как-то все больше сталкиваюсь с примерами обратного. Их множество. Вот это и странно;) mrdonuts, нууу я могла бы тебе еще 10 страниц рассказывать, как напряжно быть домохозякой и при этом работать (поскольку образ жизни домохозяйки лично для меня неприемлим...Закончится суицидом максимум через месяц такой жизни ). Да еще и быть классной, красивой, веселой и неустающей. ...Конечно, у брака есть свои плюсы. И их довольно много - не думайте, что я о них не ведаю. ...Но я не хочу тут расписываться на эту тему. Поэтому скажу просто - пока что я замуж не хочу. Мне отлично живется и так:) Конечно же, скоро-скоро уже нужно будет думать об этом...Но в том-то и дело, что скорей НУЖНО, чем ХОЧЕТСЯ.
|
|
|
|
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #55 : Апрель 25, 2007, 02:52:12 » |
|
Zimburella, так не выходи замуж если не хоцца Мы жне в средние века живем, насильно тебы никто не отдаст. Живи как считаешь нужным
|
|
|
|
|
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #57 : Апрель 25, 2007, 03:02:59 » |
|
Хехехе... transformator, замуж бы я с удовольствием вышла. Свадьба, подарки, красивое платье..Вот жить семейной жизнью...Этого я пока не хочу
Ха... вот вы какие!! Подарки, свадьба, красивое платье, много гостей - эт можно. А трудовые будни семейной жизни это фи. Увольтес... Нехорошо Вот я например, ни жениться не хочу, ни свадьбы не хочу. Пока...
|
|
|
|
|
|
|
|