Alder
|
|
« Ответ #40 : Сентябрь 17, 2010, 12:07:23 » |
|
Карпаты! Карпаты! Карпаты!
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
NunTerix
|
|
« Ответ #41 : Сентябрь 17, 2010, 12:25:22 » |
|
Карпаты = Характер
|
|
|
|
Сердце может прибавить ума, но ум не может прибавить сердца.
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #45 : Сентябрь 17, 2010, 09:28:21 » |
|
tuft, просто вот эти товарищи (Карпаты которые) вчера показали настоящий боевой характер. И я горд за них, пусть они и проиграли в итоге. А, благодаря футболу, об Украине в мире многие знают. Динамо Киев сначала, потом Шевченко, Шахтёр выиграл последний КУЕФА. Имидж страны.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #47 : Сентябрь 17, 2010, 05:10:53 » |
|
больной - это тот кто нахрен не может заткнуться, а 3.14здит о том, что его все достали. смени окружение в таком случае, тряпка.
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #48 : Сентябрь 17, 2010, 05:17:50 » |
|
tos, к сожалению, пока ещё не колонизировали другую планету. Так что пошёл на... фудбол, х... умник
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #49 : Сентябрь 17, 2010, 05:22:13 » |
|
ну, в Гималаях среди медведей футбол нифига не популярен, так что велкам. задоблали хныканья без повода. у людей такие интересы, так что либо терпи, либо самоизолируйся
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #50 : Сентябрь 17, 2010, 05:32:16 » |
|
tos, слушай, ты всё на свете любишь? имею я право повозмущаться? Мне кажется, имею. К примеру, я считаю, что это не я ною, а болельщики: "ааа, судья тридварас... ааа, какой момент упустили... аааа" Нытики Надоело это нытьё
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #51 : Сентябрь 17, 2010, 05:39:04 » |
|
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #53 : Сентябрь 17, 2010, 06:01:21 » |
|
нет, я многого не люблю, но я не ною об этом в ЖЖшеках и форумах. что за бред?? "ффуу, все любят футбол, вот идиоты" детский лепет
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #54 : Сентябрь 17, 2010, 06:05:43 » |
|
broken-wings, Милевский жжот Ребят, а давайте без матов и взаимных наездов. И, кстати, да - не нравится какая-то вещь, не обращай внимания. Мне не нравится попса современная - я ее не слушаю. Но при этом не кричу на каждом углу
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #55 : Сентябрь 17, 2010, 06:15:40 » |
|
Кстати, ноют часто, что "Милевский пи... козёл" А ещё он букву эРрр картавит!
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #56 : Сентябрь 17, 2010, 06:25:36 » |
|
Кстати, ноют часто, что "Милевский пи... козёл" и смахивает манерой речи и мимикой на жителя Одессы с очень ярко выраженной национальной принадлежностью. Жаль игрока, талантище был. А по топику... Ну что ж поделаешь... Все говорят - значит это интересно. Перебей тему футбола чем-нить другим и люди заговорят о другом.
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #57 : Сентябрь 17, 2010, 07:16:11 » |
|
Товарищи смотрители футбола. Если не пробовали, ставьте перед матчем ставку. Говорят меняются ощущения.
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #58 : Сентябрь 17, 2010, 07:22:49 » |
|
naxellar, ставил. И что? С отцом регулярно спорю на пару пачек мороженного, вот.
|
|
|
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #59 : Сентябрь 17, 2010, 07:40:12 » |
|
Alder, ну если ничего, подними ставку. Я сам не знаю, футбол не смотрю.
|
|
|
|
|
|
|
|