LazarusLong
Модератор
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #20 : Апрель 21, 2007, 10:43:56 » |
|
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать Р.П. Уоррен
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
Зеленоглазая
Позитиффная девачка =) (с)Alder
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #21 : Апрель 22, 2007, 03:56:57 » |
|
Первый поцелуй мужчина срывает украдкой, о втором умоляет, третьего требует, четвёртый берёт сам, пятый снисходительно принимает, а все остальные.ТЕРПИТ! (с)Какая-то умная тётенька
Добавлено LazarusLong 18:10 22-04-2007 Автор: Хелен Роуленд
|
|
« Последнее редактирование: Апрель 22, 2007, 06:11:13 от LazarusLong »
|
|
"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #22 : Апрель 22, 2007, 11:02:02 » |
|
..., а все остальные.ТЕРПИТ! (с)Какая-то умная тётенька
не такая уж она и умная, если считает, что мужчинам не нравится целоваться
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
Зеленоглазая
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #23 : Апрель 25, 2007, 06:47:07 » |
|
Одиночество-когда ты ждёшь, что-то позвонит...и звонит будильник! (автора не знаю)
|
|
|
|
"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")
|
|
|
LazarusLong
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #24 : Апрель 25, 2007, 07:36:35 » |
|
ЗеленоглазаяЭто народное творчество. Есть еще вариант: Одиночество, это когда на вам не пишут даже спамеры .
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #25 : Апрель 25, 2007, 07:40:45 » |
|
Одиночество, это когда на вам не пишут даже спамеры . Как знакомо. Последенее время даже спам пролетает мимо моего почтового ящика. Так тоскливо
|
|
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
Зеленоглазая
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #26 : Апрель 25, 2007, 08:28:14 » |
|
Одиночество, это когда на вам не пишут даже спамеры . Как знакомо. Последенее время даже спам пролетает мимо моего почтового ящика. Так тоскливо Уууу...не плякай
|
|
|
|
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #27 : Апрель 25, 2007, 08:41:29 » |
|
Зеленоглазая, псибо за поддержку. Уже не чувствую себя так одиноко
|
|
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
Зеленоглазая
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #28 : Апрель 25, 2007, 08:47:19 » |
|
Зеленоглазая, псибо за поддержку. Уже не чувствую себя так одиноко Всегда пожалуйста, дорогой! Одиночество - это ПЛОХО! ..., а все остальные.ТЕРПИТ! (с)Какая-то умная тётенька
не такая уж она и умная, если считает, что мужчинам не нравится целоваться А прям так знаешь мурской пол? Завидую! )))
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #29 : Апрель 25, 2007, 09:19:59 » |
|
Господа! Прекращаем оффтоп! Все следующие сообщения вне темы будут безжалостно удалены
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #30 : Апрель 25, 2007, 10:41:10 » |
|
Одиночество-когда ты ждёшь, что-то позвонит...и звонит будильник! (автора не знаю)
"Одиночество - когда ты рядом, а любовь, когда тебя рядом нет" (с) Александр Непомнящий (вообще-то это цитата из песни, но так иногда бывает...)
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
Зеленоглазая
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #31 : Апрель 26, 2007, 07:47:59 » |
|
А мой самый любимый афоризм у меня в подписи
|
|
|
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #32 : Апрель 27, 2007, 01:29:57 » |
|
А мой самый любимый афоризм у меня в подписи Аха, красива..
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #33 : Май 05, 2007, 02:42:02 » |
|
Назвать деспота деспотом всегда было опасно. А в наши дни настолько же опасно назвать рабов рабами. Р. Акутагава
|
|
|
|
|
|
|
SDNEW
Думаю, что корабли в бутылках делают гинекологи на пенсии.
Cтудент
nymph_symbol
|
|
« Ответ #34 : Май 11, 2007, 11:20:29 » |
|
Сделал дело - вымой тело
|
|
|
|
Парадокс смерти имеет в мире эстетическое свое выражение.Смерть уродлива,разложение,потеря всякого облика и лика,торжество низших элементов материального мира.И смерть прекрасна,она облагораживает последнего из смертных и ставит его на одну высоту с самыми первымиСмерть благороднее жизни в этом мире
|
|
|
LazarusLong
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #35 : Май 14, 2007, 08:20:53 » |
|
Смысл в жизни ищет тот, кто не нашел в ней счастья. Д. С. Леушин
|
|
|
|
|
|
|
Cliff
"Блюз - это когда хорошему человеку плохо"
Магистр
"Блюз - это когда хорошему человеку плохо"
|
|
« Ответ #36 : Май 15, 2007, 12:50:24 » |
|
Самое главное - это иметь не золото, а власть над теми, у кого оно есть. Курий
Красивая женщина - рай для глаз, ад для ума и чистилище для карманов.
Делая добро, мы все равно кому-нибудь вредим.
|
|
|
|
Поспешите восхищаться человеком, ибо упустите чудо
|
|
|
MASTROYANI
Улыбайтесь, завтра будет хуже
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #37 : Май 15, 2007, 11:33:12 » |
|
Каждому своё.
(правда не знаю кто именно первым это сказал:( )
|
|
|
|
За сим разрешите откланяться. Всегда хочется большего. Взрослые - те же дети, только игрушки у них другие. "Скулить не надо!"- Д.А. Медведев, Президент Российской Федерации. Человечество достигло уже того уровня прогресса, когда у содержания не осталось шансов. Никто не знает, что такое эта самая свобода слова, но готов глотку перегрызть тому, кто скажет что-то поперек.
|
|
|
LazarusLong
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #38 : Май 15, 2007, 06:07:32 » |
|
Если мне не изменяет память, фраза "Каждому своё" принадлежит Гитлеру. В полном варианте было что-то вроде: "Каждому своё. А тех кто не примет моё мы уничтожим." За точность цитирования не ручаюсь. И еще эта фраза была выбита на воротах Освенцима.
|
|
|
|
|
|
|
MASTROYANI
Улыбайтесь, завтра будет хуже
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #39 : Май 15, 2007, 06:44:10 » |
|
Если мне не изменяет память, фраза "Каждому своё" принадлежит Гитлеру. В полном варианте было что-то вроде: "Каждому своё. А тех кто не примет моё мы уничтожим." За точность цитирования не ручаюсь. И еще эта фраза была выбита на воротах Освенцима.
В этот раз ты ошибся Не поленился и поискал то, что было написано на воротах Освенцима: «Arbeit macht frei»- Труд освобождает(или Труд делает свободным) Освенцим (концентрационный лагерь)http://militera.lib.ru/prose/foreign/ekhaut/pre.htmlhttp://www.gov.karelia.ru/Karelia/1289/22.html
|
|
« Последнее редактирование: Май 15, 2007, 08:40:44 от KyDECHuK »
|
|
За сим разрешите откланяться. Всегда хочется большего. Взрослые - те же дети, только игрушки у них другие. "Скулить не надо!"- Д.А. Медведев, Президент Российской Федерации. Человечество достигло уже того уровня прогресса, когда у содержания не осталось шансов. Никто не знает, что такое эта самая свобода слова, но готов глотку перегрызть тому, кто скажет что-то поперек.
|
|
|
|