Sterh
|
|
« Ответ #140 : Июль 29, 2008, 11:56:25 » |
|
владей страстями - иначе страсти овладеют тобой!
даже не знаю чьё это.. увидела на другом форуме в подписи =)
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
LazarusLong
Модератор
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #141 : Август 02, 2008, 10:27:24 » |
|
Японская рулетка — это шесть мечей для харакири, и только один из них острый Александр О'Карпов
- Как называется мужчина, явно презирающий или даже ненавидящий женщин и садистски делающий все возможное, чтобы выставить их посмешищем? - Великий кутюрье. (c) Не знаю (((
|
|
« Последнее редактирование: Август 02, 2008, 10:54:52 от LazarusLong »
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
LazarusLong
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #142 : Август 07, 2008, 06:14:17 » |
|
There are two teams in Liverpool, they are Liverpool FC and the reserves of Liverpool FC Bill Shanklyпоклонники Ливерпула, думаю, оценят
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
lenore
малолетний преступник
Профессор
след в истории
|
|
« Ответ #143 : Август 10, 2008, 08:19:53 » |
|
Когда люди говорят, что знают кого-то хорошо или знают мало, они обычно имеют в виду всякие тайны, которые им либо поверяли либо нет. Они подразумевают всякие подробности семейной жизни, интимные дела, любовные истории. Курт Воннегут. "Колыбель для кошки"
|
|
|
|
I am an excitable person who only understands life lyrically, musically, in whom feelings are much stronger than reason. I am so thirsty for the marvelous that only the marvelous has power over me. Reality doesn’t impress me. I only believe in intoxication, in ecstasy, and when ordinary life shackles me, I escape, one way or another. No more walls.
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #144 : Август 11, 2008, 09:54:58 » |
|
Панмонголизм хоть имя дико, но мне ласкает слух оно.
Владимир Соловьёв
Lenore заставила задуматься...
|
|
|
|
|
|
|
Batman
|
|
« Ответ #145 : Август 12, 2008, 04:26:45 » |
|
Эта война положит конец войнам. И следующая — тоже. Дэвид Ллойд Джордж.
|
|
|
|
С арбалетом в метро, с самурайским мечом меж зубами; В виртуальной броне, а чаще, как правило, без - Неизвестный для вас, я тихонько парю между вами Светлой татью в ночи, среди черных и белых небес. (Б.Г.)
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #146 : Сентябрь 11, 2008, 03:23:23 » |
|
Сегодняшняя правда была настолько ложью, что так и не смогла осуществиться.
Хуан Рамон Хименес
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #147 : Сентябрь 12, 2008, 01:47:31 » |
|
Друг - человек, который знает о тебе все - и тем не менее любит. Джон Аулер
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #148 : Сентябрь 12, 2008, 02:34:45 » |
|
Джон Аулер Может А лдер
|
|
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
LazarusLong
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #149 : Сентябрь 22, 2008, 08:11:02 » |
|
Для того, что бы понять рекурсию, нужно понять рекурсию (с) не знаю
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #150 : Сентябрь 22, 2008, 09:03:18 » |
|
Словом можно убить...Словом можно спасти...Словом можно полки за собой повести! Вспомнилось: Баллада о воине и менестреле Отгремел пир честной, Всех гостей свалил хмель. Лишь остались сидеть Воин и менестрель. Менестрель тихо пел, Струны перебирал. Обратившись к нему, Храбрый воин сказал: "Коль остались вдвоем Мы с тобой в этот час, Порешим же в бою, Кто сильнее из нас." Воину менестрель Ничего не сказал, Лишь на пламя смотрел Да играть продолжал. "Отчего, менестрель, Не берешь в руки меч Или, струсив, решил Ты себя поберечь? Что мне песни твои, Много ль проку в словах Коль не трус - покажи себя В ратных делах!" Не ответил певец И с минуту молчал, Лютню в руки он взял И, поднявшись, сказал: "Что же, пусть будет так, Мы сразимся в бою. Ты достанешь свой меч, А я песню спою. И пусть нет у меня Ни ножа, ни клинка - Моя песня, как сталь, Остра и звонка. Сила слов велика: Песней можно убить, Рассказать обо всем И в своем убедить. Ей великая власть Над сердцами дана, И сильнее меча В битве будет она." Он ударил по струнам И песню запел - Воин словно застыл, Меч поднять не сумел. Он не верил ему, Но руки не поднял, Лился дивный мотив, Воли злу не давал. "Ты меня победил," - Воин тихо сказал; И, качнувшись, у ног Менестреля упал...
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #151 : Сентябрь 28, 2008, 11:48:51 » |
|
"Красивые женщины существуют для мужчин без воображения" (с)
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
LazarusLong
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #152 : Сентябрь 29, 2008, 01:35:32 » |
|
Культура подобна деньгам: легче всего приходит к тому, кому она менее всего нужна Рекс Стаут( Отправлено в: 2008-09-29, 13:33:23) "Красивые женщины существуют для мужчин без воображения" (с) Sterh, это сказал Марсель Пруст.
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #153 : Октябрь 01, 2008, 12:58:38 » |
|
Будущее уже наступило. Просто оно еще неравномерно распределено (Уильям Гибсон)
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
grimgav
↑ так меня зовут, а это я говорю →
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #154 : Октябрь 01, 2008, 02:12:25 » |
|
Alder, Дару~дар =))
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #155 : Октябрь 01, 2008, 02:22:18 » |
|
Alder, Дару~дар =)) Он всего лишь напомнил это высказывание Я читал его на Вике в свое время.
|
|
|
|
|
|
|
Batman
|
|
« Ответ #156 : Октябрь 14, 2008, 12:17:52 » |
|
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать. (Оззи Осборн) (Отправлено в: Октябрь 05, 2008, 11:03:25 ) "Мерзейшая привычка карликовых умов - приписывать свое духовное убожество другим" (с) Оноре де Бальзак (Отправлено в: Октябрь 06, 2008, 10:57:27 ) Карьера - это потрясающе, но к ней не прижмешься ночью, если замерзнешь. (Мэрилин Монро) (Отправлено в: Октябрь 11, 2008, 08:52:24 ) Лучше попасться стервятникам, чем льстецам; те пожирают мертвых, эти — живых... (Антисфен) (Отправлено в: Октябрь 12, 2008, 04:09:23 ) Лучше быть безумно счастливым, чем умным и несчастным. (Г. Симанович)
|
|
|
|
С арбалетом в метро, с самурайским мечом меж зубами; В виртуальной броне, а чаще, как правило, без - Неизвестный для вас, я тихонько парю между вами Светлой татью в ночи, среди черных и белых небес. (Б.Г.)
|
|
|
lenore
малолетний преступник
Профессор
след в истории
|
|
« Ответ #157 : Октябрь 14, 2008, 04:40:04 » |
|
Даже если человек подметает улицы, он должен делать это так, как рисовал Микеланджело, как сочинял Бетховен, как писал Шекспир.
(с) Мартин Лютер Кинг
|
|
|
|
I am an excitable person who only understands life lyrically, musically, in whom feelings are much stronger than reason. I am so thirsty for the marvelous that only the marvelous has power over me. Reality doesn’t impress me. I only believe in intoxication, in ecstasy, and when ordinary life shackles me, I escape, one way or another. No more walls.
|
|
|
Batman
|
|
« Ответ #158 : Октябрь 22, 2008, 10:00:01 » |
|
Всякая насильственная реформа достойна порицания потому, что нимало не исправит зла, пока люди остаются таковы, каковы они есть, и потому, что мудрость не имеет нужды в насилии. Л.Толстой (Отправлено в: Октябрь 15, 2008, 11:12:30 ) Больше всего говорит тот, кому нечего сказать (Лев Толстой)
|
|
|
|
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #159 : Октябрь 24, 2008, 08:33:01 » |
|
"Вы должны иметь собственное мнение о предмете, пусть и сформированное на чужих идеях!" А.Г. Воронцов 23 октября 2008 год
|
|
|
|
|
|
|
|