LazarusLong
Модератор
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #160 : Октябрь 24, 2008, 09:33:02 » |
|
Думаю, что это именно в эту тему
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
Batman
|
|
« Ответ #161 : Ноябрь 13, 2008, 09:18:37 » |
|
Мы не столько нуждаемся в помощи друзей, сколько в уверенности, что мы ее получим. (Демокрит)
|
|
|
|
С арбалетом в метро, с самурайским мечом меж зубами; В виртуальной броне, а чаще, как правило, без - Неизвестный для вас, я тихонько парю между вами Светлой татью в ночи, среди черных и белых небес. (Б.Г.)
|
|
|
|
Batman
|
|
« Ответ #163 : Ноябрь 26, 2008, 10:15:50 » |
|
У нравственного человека семейные отношения сложны, у безнравственного - все гладко. (Лев Толстой)
|
|
|
|
С арбалетом в метро, с самурайским мечом меж зубами; В виртуальной броне, а чаще, как правило, без - Неизвестный для вас, я тихонько парю между вами Светлой татью в ночи, среди черных и белых небес. (Б.Г.)
|
|
|
Кьяра
Специалист
una piccola streghina
|
|
« Ответ #164 : Декабрь 16, 2008, 04:07:47 » |
|
Не спорь с дураком, ибо опустишься до его уровня, где он задавит тебя своим опытом. Очень меткое высказывание, присланное сегодня по аське.
|
|
|
|
Я иду по тоненькой дорожке У меня есть маленькие рожки У меня в ботиночках копытца Пусть меня милиция боится (c) Umka
|
|
|
Althair
Цветовой дифференциатор штанов
Профессор
Обязательно вернусь
|
|
« Ответ #165 : Декабрь 18, 2008, 04:47:01 » |
|
Просто цитата "Все люди изнашиваются и погибают, это естественно; но нигде они не изнашиваются так страшно быстро, так бессмысленно, как у нас, на Руси..." М.Горький
|
|
|
|
Где теперь лошадь и всадник, где рог, который трубил когда-то? Где теперь пламя пылает, где волосы яркие, цвета заката? © Из песен Алой Книги
|
|
|
Batman
|
|
« Ответ #166 : Декабрь 27, 2008, 10:45:52 » |
|
Любовь - как вальс. Да - да - нет. Нет - нет - да. (Жан-Люк Годар)
|
|
|
|
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #167 : Январь 05, 2009, 06:32:05 » |
|
Бывает и мы оглядываемся назад, но не стоим на месте. Мы стремимся вперед, открываем новые пути, берёмся за новые дела – потому что мы любопытны…и любопытство гонит нас по новым дорогам.
Уолт Дисней
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #168 : Январь 05, 2009, 07:00:00 » |
|
Любовь - как вальс. Да - да - нет. Нет - нет - да. (Жан-Люк Годар)
Оказывается, Жан-Люк Годар абсолютно не разбирался в вальсе, и, возможно, и в любви тоже потому что в вальсе сильная доля приходится на первый удар, а не на последний "Человечество пережило мировые войны, эпидемии, катастрофы, голодовки и сдохло в интернете" (c) Чёрный Барс
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #169 : Январь 09, 2009, 12:43:11 » |
|
«Единственный недостаток виски - это недостаток виски» © откуда-то.
|
|
|
|
|
|
|
Batman
|
|
« Ответ #170 : Февраль 13, 2009, 12:58:59 » |
|
"Музыка - бессознательное упражнение души в математике" Лейбниц
|
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #172 : Февраль 17, 2009, 12:00:20 » |
|
Да - да - нет. Нет - нет - да. Это не вальс. Это джига!
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #173 : Февраль 27, 2009, 01:48:38 » |
|
Притворство сплачивает воедино тех, кто связан круговой порукой лицемерия. Ж. Мольер
В числе глупцов есть некая секта, называемая лицемерами, которые беспрерывно учатся обманывать себя и других, но больше других, чем себя, а в действительности обманывают больше самих себя, чем других. Леонардо да Винчи
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #174 : Март 13, 2009, 02:16:38 » |
|
Критик - человек, который объясняет писателю, как бы он вместо него писал книги, если бы, конечно, умел.
Карел Чапек
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #175 : Март 18, 2009, 12:37:08 » |
|
Понравилась фраза из "Ранеток", когда к Светочке (библиотекарю) подбивает клинья учитель рус.лит. и она это обсуждает с подружкой, которая говорит как много у них общего и оба увлекаются литературой и могут вместе ходить на литературные вечера:
Светочка: "Ну что вы! С мужем нужно не на литературные вечера ходить, а на рынок за картошкой!"
вот такая вот селявуха.
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
vodka
|
|
« Ответ #176 : Март 18, 2009, 12:42:18 » |
|
выкинь ящик)
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #177 : Март 18, 2009, 12:45:44 » |
|
выкинь ящик)
не любишь за картошкой ходить ?.. )))
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #178 : Март 18, 2009, 11:37:06 » |
|
Есть гипотеза, что в миг, когда кто-то постигнет истинное предназначение Вселенной и причины её существования, она немедленно исчезнет, а на её месте возникнет нечто, еще более странное и необъяснимое. Есть и другая гипотеза, гласящая, что это уже произошло. (с) Дугалс Адамс. Ресторан "У Конца Вселенной"
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #179 : Апрель 04, 2009, 02:04:30 » |
|
Полет - это искусство, а точнее сказать, навык. Весь фокус в том, чтобы научиться швыряться своим телом в земную поверхность и при этом всё время промахиваться. (c) Дулгас Адамс
|
|
|
|
|
|
|
|