Alder
|
|
« Ответ #200 : Март 08, 2011, 06:28:43 » |
|
broken-wings, а в туалете тусуются?
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #201 : Март 08, 2011, 09:58:26 » |
|
Alder, ну если тусуются на заправочных станциях, че б не тусануть в туалете?
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #202 : Март 09, 2011, 09:51:51 » |
|
broken-wings, ну в туалете места мало и запах специфический.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
|
|
« Ответ #203 : Март 09, 2011, 11:22:54 » |
|
Alder, а на бензоколонке - там просто феерия и карнавалы?
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #204 : Март 09, 2011, 11:31:33 » |
|
broken-wings, конечно. Особенно если поджечь!
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
|
|
« Ответ #205 : Март 09, 2011, 08:01:53 » |
|
Alder, ))) рукописи не горят, а про картины - Воланд ничего не говорил
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #206 : Март 10, 2011, 01:18:06 » |
|
Alder, ))) рукописи не горят, а про картины - Воланд ничего не говорил Зато бензоколонки отлично горят. Прямо таки файршоу.
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
|
|
« Ответ #207 : Март 10, 2011, 01:55:23 » |
|
Alder, я вообще это всё к тому, что всему свое место должно быть
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #208 : Апрель 27, 2011, 03:19:26 » |
|
"Невозможно прожить мудаком и умереть самураем. А ведь многие в это верят" (с) ?
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #209 : Апрель 28, 2011, 12:30:06 » |
|
Не очень афоризм, но просто очень хорошее высказывание:
«У пары, прожившей счастливо вместе 60 лет, спросили в чем секрет? - Мы поженились еще в те времена, когда сломанные вещи было принято чинить, а не выбрасывать...»
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #210 : Май 17, 2011, 01:09:06 » |
|
Ещё одно отличное высказывание:
Извинение - не означает, что ты не прав, а другой человек прав. Это всего лишь означает, что ценность ваших отношений важнее, чем собственное эго.
|
|
|
|
|
|
|
Зеленоглазая
Позитиффная девачка =) (с)Alder
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #211 : Май 17, 2011, 07:04:11 » |
|
Извинение - не означает, что ты не прав, а другой человек прав. Это всего лишь означает, что ценность ваших отношений важнее, чем собственное эго.
О, Стерх, это как раз в точку! Жаль не все это понимают...
|
|
|
|
"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #212 : Май 18, 2011, 03:44:27 » |
|
"Умение прощать - свойство сильных. Слабые никогда не прощают..." Махатма Ганди.
|
|
|
|
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #213 : Май 26, 2011, 12:31:18 » |
|
Я уже писала, что влюбилась в произведения Ремарка. Все его произведения сплошь пронизаны мыслями... Хорошими, глубокими. В его книгах можно найти множество чудесных афоризмов. Вот, например... Из тех, что мне очень нравятся:
Принципы нужно нарушать, а то какое же от них удовольствие.
Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из неё большинство людей.
Никогда, никогда и никогда не покажется женщине смешным тот, кто что-нибудь делает ради нее!
Человеческая жизнь тянется слишком долго для одной любви.
Вечное дешёвое отчаяние - отчаяние ночной темноты. Приходит с темнотой и исчезает вместе с нею.
Кто бы мог жить не забывая? Но кто способен забыть всё, о чём не хочется помнить? Шлак воспоминаний, разрывающий сердце.
Так бывает всегда: только мелочи объясняют всё, значительные поступки ничего не объясняют.
Ремарк - прекрасен.
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
|
|
« Ответ #214 : Май 26, 2011, 12:54:11 » |
|
"Когда нет радости, это не страшно, страшно, когда радости ломают крылья" В. Камша Пусть радость будет с вами - очень часто, максимально часто. Не ломайте крылья - ни себе, ни другим! Поздравляю себя с 4000 сообщениями разного уровня и качества смыслового наполнения!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
|
|
« Ответ #217 : Июнь 20, 2011, 08:40:26 » |
|
P.S. Хотелось бы выразить благодарность спонсору этого эпичного юбилейного сообщения - broken-wings'у girl_smile Перечитай предыдущее свое сообщение и поймешь мои мотивы =)
|
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
|
|
« Ответ #219 : Июнь 20, 2011, 09:18:58 » |
|
Zimburella, А то я так, глядишь, скоро перегоню тебя по количеству постов Вот, я и гляжу, чтоб не перегнала Все всё равно знают, что это ты от доброты душевной Показывает язык «Я часть той силы, которая, всегда желая зла, творит — благое..» =) Классик писал это обо мне
|
|
|
|
|
|
|
|