tos
|
|
« : Июль 28, 2010, 06:15:08 » |
|
Ищется работа для девушки-экономиста, опыт работы - практика в банке и обладминистрации, англ на хорошем среднем уровне, красный диплом, магистр, ДонНУЭТ. Если кому-то из ваших знакомых требуется такой человек, маякуйте.
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #1 : Июль 28, 2010, 06:19:06 » |
|
tos, резюмешку бы.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #2 : Июль 28, 2010, 06:49:44 » |
|
если реально надо (не пофапать=)) то подсуечу.
|
|
|
|
|
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #4 : Июль 28, 2010, 07:55:43 » |
|
окай, пришлю.
|
|
|
|
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #5 : Июль 29, 2010, 12:47:13 » |
|
вот резюме, если чё
|
|
|
|
|
|
|
Polyakov
Специалист
|
|
« Ответ #6 : Июль 31, 2010, 12:03:42 » |
|
А что в Снежном работы нет?
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #7 : Июль 31, 2010, 12:04:45 » |
|
Polyakov, а что - на Снежном свет клином сошёлся? Ищет, где ей хочется.
tos, я закинул удочку. Если будут результаты - сообщу.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #8 : Июль 31, 2010, 12:07:49 » |
|
Polyakov, пойдите проверьте, есть ли в с Снежном работа и много ли там можно заработать.
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
Polyakov
Специалист
|
|
« Ответ #9 : Июль 31, 2010, 12:15:05 » |
|
А зачем мне проверять? Я в одним из Снежнянских предприятий с 2001 года работаю и раз или несколько раз в месяц там бываю. А так же немножко в курсе что и на других предприятиях делается.
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #10 : Июль 31, 2010, 12:20:54 » |
|
Polyakov, все за вас рады. Но человек ищет работу, где ей хочется работать и жить. Так что есть в Снежном работа или нет - вопрос к теме не относящийся.
|
|
|
|
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #11 : Июль 31, 2010, 12:50:37 » |
|
А что в Снежном работы нет?
Работать за 800 грн кредитным агентом, да ещё и в таком убогом городе - никому не посоветую. Вы ведь не только на Снежнянском предприятии работаете? Почему? Отвечу сам - потому, что копейки платят. Да, я не патриот. Alder, спасибо. Ребята, давайте не разводить срач не по делу.
|
|
|
|
|
|
|
transformator
Dark Elf
Модератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #12 : Июль 31, 2010, 01:12:47 » |
|
На правах модератора: Поляков получает предупреждение за провокации и хамство. Накселлар за мат получил. Тему не загаживать, охота разводить "специалист-срач" - во флудильню. Здесь человек пытается найти работу.
всего дорброго, transformator
|
|
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #13 : Июль 31, 2010, 09:07:53 » |
|
tos, посоветовали на Конти попробовать. Там сейчас есть вакансия "Экономист финансового отдела". Резюме отправлять через сайт - http://www.konti.com/career/vacancies.aspx.
|
|
|
|
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #14 : Июль 31, 2010, 10:49:26 » |
|
эту вакансию видели, резюме отправили, но "Требования: Мужчина до 25 лет "
|
|
|
|
|
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #16 : Июль 31, 2010, 04:32:00 » |
|
на Конти не примут если есть хоть какая-то мелкая аллергия (хоть сыпь после апельсинов). проверено.
|
|
|
|
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы ещё не то говорили. Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.. Памятка женщинам: если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
|
|
|
novichok
Профессор
OfflineНаграды:
Чак Норрис может чихать с открытыми глазами
|
|
« Ответ #17 : Июль 31, 2010, 06:04:32 » |
|
на Конти не примут если есть хоть какая-то мелкая аллергия (хоть сыпь после апельсинов). проверено. Ну в мене знайомий працює сісадміном там,і у нього алергія на газовану воду
|
|
|
|
Челябинские медсестры настолько суровы ,что *** поймешь :братья это или сёстры....
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #18 : Июль 31, 2010, 06:40:15 » |
|
прикольно.
|
|
|
|
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #19 : Июль 31, 2010, 08:11:56 » |
|
на Конти не примут если есть хоть какая-то мелкая аллергия (хоть сыпь после апельсинов). проверено. Ну в мене знайомий працює сісадміном там,і у нього алергія на газовану воду а вот в отдел кадров человека не взяли.. мож зависит от того, кто человека принимает.
|
|
|
|
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы ещё не то говорили. Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.. Памятка женщинам: если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
|
|
|
|