zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« : Август 06, 2010, 01:15:14 » |
|
Случайно брызнув на него водой (совсем немного), с утра обнаружил что экран на прикосновения не реагирует. Вернее, все время нажимается превая нижняя кнопка. Разобрал, отключил сенсор к чертям (там всего один штейкер выдернуть) и теперь остро встял вопрос как сей девайс отремонтировать. На сколько я понимаю, нужно менять дисплей, но ХЗ где это могут сделать, а бегать по городу в такую жару ну совсем сил нет.
Мож кто подскажет адреса/телефоны адекватных контор, которые быстро могут помочь? Отдавать телефон на месяц ну совсем не хочется, т.к. в этом случае дешевле новый купить.
|
|
|
|
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы ещё не то говорили. Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.. Памятка женщинам: если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #1 : Август 06, 2010, 03:01:21 » |
|
zer_owlet, я когда-то ремонтировал телефон в конторе на Университетской. Рядом с пересечением Мира-Университетская, там еще магазин Нокия находится. Называется Элит-мобил. Ну это давно было, но сделали замену шлейфа к экрану сделали за 1 день.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #2 : Август 06, 2010, 10:15:07 » |
|
Узнал что на Маяковского (это следующий переулок от 8-и) есть мастерская. Завтра зайду и туда тоже )
|
|
|
|
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы ещё не то говорили. Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.. Памятка женщинам: если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #3 : Август 10, 2010, 06:55:13 » |
|
В итоге, получилось вот что: дисплеи щас только китайские, держатся примерно 3 месяца, а потом по обстоятельствам. На Маяковского сказали что дисплеи оригинальные (хотя, катаются они в Китай и телефон мой уже снят с производства), но гарантия всего месяц.
Таким образом, ищу блин новый телефон.
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #4 : Август 10, 2010, 11:58:56 » |
|
zer_owlet, да, с дисплеями под модели, которые уже не выпускаются, небольшая зопа. Недавно другу надо было в смарте HTC 2008 года отремонтировать экран - сказали очень напряжно, долго и дорого. В итоге забил и купил себе Андроида от LG за 2300 грн.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
|