Alder
|
|
« : Август 19, 2010, 10:13:47 » |
|
Итак, 4 наших клуба начали борьбу в финальном этапе квалификации. Сегодня уже сыграно 3 матча: Байер 3:0 Таврия Прогнозируемый результат, но никак не счёт. Временами Таврия играла неплохо, но был виден мандраж что ли. При счёте 1:0 отличный момент запорол Любенович. Ну и ненужный пенальти в компенсированное время. Думаю, что Таврию уже можно списать со счетов.
Омония 0:1 Металлист Гостевая победа. Хороший задел для домашней игры. Матч смотрел отрывками, поэтому что-то особое сказать не могу.
Днепр 0:1 Лех Явная недооценка соперника днепрянами. А вот поляки, напротив, изучили Днепр хорошо и не давали ему по сути играть в привычный футбол. Да и сам Днепр что-то ничего особого не показал. Все решится в Польше.
И в эти минуты рождается сенсация - Карпаты 2:0 выигрывают у Галатасарая в Турции на 55 минуте матча. Держу за них кулаки!
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #1 : Август 19, 2010, 11:21:21 » |
|
Да, Карпаты не удержали победу, а жаль. С другой стороны 2-2 отличный счет для выезда в Стамбул.
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #2 : Август 19, 2010, 11:29:27 » |
|
LazarusLong, я тоже думаю, что это повод для оптимистического настроя перед ответным домашним матчем.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #3 : Август 20, 2010, 12:10:22 » |
|
А еще Сибирь победила ПСВ , 1-0 ЦСКА разгромила Анортосис, 4-0 Локомотив сыграл в ничью на поле Лозанны , 1-1 Батэ переиграл Маритиму со счетом 3-0 О наших соседях , так сказать, замолвим слово.
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #4 : Август 20, 2010, 12:48:25 » |
|
broken-wings, россияне очки набирают, да
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #5 : Август 20, 2010, 12:57:24 » |
|
Alder, ну.. Локомотив скромничает. То ли не могут, то ли не хотят.
Днепр видимо опять всё собирается решать в ответном матче?
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #7 : Август 26, 2010, 11:28:28 » |
|
Днепр может ничего там и не решать Грустный Так и вышло. Голов в Днепропетровске не увидели. Не увидят они и еврокубки осенью Таврия прогнозируемо проиграла. -2 , +1 в Лиге Европы Надеемся на Карпаты!
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #8 : Август 26, 2010, 11:42:16 » |
|
Фух, Карпаты вышли! Настоящий характер показали львовяне!
|
|
|
|
|
|
|
MASTROYANI
Улыбайтесь, завтра будет хуже
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #9 : Август 26, 2010, 11:43:14 » |
|
респект Карпатам. Тот случай, когда морально-волевые побеждают класс(по крайней мере класс на бумаге )) )
|
|
|
|
За сим разрешите откланяться. Всегда хочется большего. Взрослые - те же дети, только игрушки у них другие. "Скулить не надо!"- Д.А. Медведев, Президент Российской Федерации. Человечество достигло уже того уровня прогресса, когда у содержания не осталось шансов. Никто не знает, что такое эта самая свобода слова, но готов глотку перегрызть тому, кто скажет что-то поперек.
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #10 : Август 26, 2010, 11:47:23 » |
|
пара минут - а сколько всего произошло! молодцы, не стушевались, играли как нужно - и в аду Стамбула, и у себя
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #11 : Август 26, 2010, 11:51:15 » |
|
Карпаты молодцы, а Днепр разочаровал, не футбол, а бей-беги. В атаке больше трех передач подряд у них просто не было, смотрел их постоянно переключаясь то на карпаты, то на металлист (впрочем второй тайм смотрел почти полностью), так вот я увидел всего один удар по воротам, на последней секунде матча. Лех, кстати, не лучше, такой же "футбол" без всякого намека на мысль, но им это и не было нужно в той ситуации. А у Днепра в таком виде просто нет будущего, это отчетливо видно было.
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
|
MASTROYANI
Улыбайтесь, завтра будет хуже
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #13 : Август 27, 2010, 12:11:02 » |
|
Показательно то, что дальше прошли команды, которые топит сурок и ко.
|
|
|
|
За сим разрешите откланяться. Всегда хочется большего. Взрослые - те же дети, только игрушки у них другие. "Скулить не надо!"- Д.А. Медведев, Президент Российской Федерации. Человечество достигло уже того уровня прогресса, когда у содержания не осталось шансов. Никто не знает, что такое эта самая свобода слова, но готов глотку перегрызть тому, кто скажет что-то поперек.
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #14 : Август 27, 2010, 12:12:01 » |
|
постоянно переключаясь то на карпаты, то на металлист (впрочем второй тайм смотрел почти полностью А как Девич смотрелся? В голах поучаствовал он на загляденье хорошо, а в целом - по матчу?
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #15 : Август 27, 2010, 12:19:51 » |
|
В голах поучаствовал он на загляденье хорошо, а в целом - по матчу? Металл заиграл после 2х банок. Разозлили их. И Девич еще в перекладину попал, а так был бы третий голешник красивый.
|
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #17 : Август 27, 2010, 02:50:26 » |
|
Группа E 1. АЗ 2. Динамо Киев 3. БАТЭ 4. Шериф Белоруссия, Молдова... Эххх))) Нам бы на первое место ЦСКА - был почти кубок СССР))))
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #18 : Август 27, 2010, 02:53:44 » |
|
broken-wings, Карпатам повезло так повезло. Но ничего - я в них верю! У ДК группа довольно простая, если пинать не будут. Металлу нужно сильно постараться и проблемы в защите устранить.
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #19 : Август 27, 2010, 02:54:38 » |
|
Группа J 1. Севилья 2. ПСЖ 3. Боруссия Дортмунд 4. Карпаты и с ПСЖ, и с Дортмундом можно и нужно тягаться
|
|
|
|
|
|
|
|