|
Alder
|
|
« Ответ #1 : Сентябрь 25, 2009, 06:09:15 » |
|
Закончил смотреть The Big Bang Theory. С нетерпением буду ждать следующего сезона Итого я ожидаю Хауса и Теорию большого взрыва. 2 сериала вполне достаточно Посмотрел вчера TBBT с сабами. Непривычно как-то Но перевода от Кураж-бамбей ждать до 1 октбря не было сил.
|
|
« Последнее редактирование: Август 30, 2010, 11:58:42 от broken-wings »
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #2 : Октябрь 11, 2009, 10:09:22 » |
|
"Теория большого взрыва" - классссный! Очень забавный и смешной сериал, с прикольными персонажами!
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #4 : Октябрь 11, 2009, 05:51:55 » |
|
Alder, да , да, да. У меня уже собрана сумка рекомендованная Министерством обороны и Сарой Коннор
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #5 : Октябрь 16, 2009, 04:10:50 » |
|
Alder, доктор Хаус и доктор Шелдон Купер рулят)))) А Лосты как-то не пошли... И тож х.з. почему
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #6 : Октябрь 23, 2009, 06:48:23 » |
|
Велкам! "Декстер" зе бест, кажи? lenore, не кажи! ТББТ рулят!
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
lenore
малолетний преступник
Профессор
след в истории
|
|
« Ответ #7 : Октябрь 24, 2009, 12:42:15 » |
|
Ребята, посмотрите How I met your mother и Lie to me.. Но да, Теория взрыва супер! Я в восторге! Я уже все оба сезона посмотрела! уже два раза даже
У Декстера идея классная.. но я пока не вниклась особо.. я на русском смотрела.. не поперло... на английском мне понравилось больше... так что буду наново вкушать
|
|
|
|
I am an excitable person who only understands life lyrically, musically, in whom feelings are much stronger than reason. I am so thirsty for the marvelous that only the marvelous has power over me. Reality doesn’t impress me. I only believe in intoxication, in ecstasy, and when ordinary life shackles me, I escape, one way or another. No more walls.
|
|
|
|
lenore
малолетний преступник
Профессор
след в истории
|
|
« Ответ #9 : Октябрь 24, 2009, 01:12:26 » |
|
Та я знаю.. но с сабтитрами мне не очень нравиццо. хотя канеха же смотрю... но Шелдона иногда не то что не понимаю на языке оригинала, но и прочитать не успеваю ^_^
|
|
|
|
I am an excitable person who only understands life lyrically, musically, in whom feelings are much stronger than reason. I am so thirsty for the marvelous that only the marvelous has power over me. Reality doesn’t impress me. I only believe in intoxication, in ecstasy, and when ordinary life shackles me, I escape, one way or another. No more walls.
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #10 : Октябрь 24, 2009, 01:29:40 » |
|
Та я знаю.. но с сабтитрами мне не очень нравиццо. хотя канеха же смотрю... но Шелдона иногда не то что не понимаю на языке оригинала, но и прочитать не успеваю ^_^ Уже 4 серии от Кураж-Бомбей! И в понедельник будет 5-ая.
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #11 : Декабрь 03, 2009, 04:35:30 » |
|
Ну типа вот - Теоретики. Уже даже и не смешно.
|
|
|
|
|
|
|
pollyfox
Аспирант
MORRE DIABBO, QUE MERDA
|
|
« Ответ #12 : Декабрь 03, 2009, 10:09:26 » |
|
Теоретики Это не то что не смешно, это скорей даже грустно. При отсутсвии собственных идей тянуть чужие.
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #13 : Декабрь 03, 2009, 10:38:25 » |
|
Леха_Кит, при чем настолько втупую, без каких-либо отличий от оригинала. Мерзко... После КВН у ребят видимо совсем туго с идеями
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #14 : Декабрь 04, 2009, 02:18:13 » |
|
Для тех, кто в теме - "Наташа (тук-тук). Наташа (тук-тук). Наташа (тук-тук)" (с) andy128k
|
|
|
|
|
|
|
lenore
малолетний преступник
Профессор
след в истории
|
|
« Ответ #15 : Декабрь 04, 2009, 02:20:06 » |
|
А может быть они купили какую-то лицензию? А то так внаглую, я думаю, не решиись бы пародировать.. ведь один-в-один.. может быть америкосы еще и заплатили денег, что бы такое снималось.. фиг его знает.. ток шоу жеж воруют. да и сериалы у Латинской Америки тоже..
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #16 : Декабрь 04, 2009, 02:30:51 » |
|
те же "Няня" и "Счастливы вместе" - клоны, чуть менее чем полностью. С добавлением местных колоритов.
Думаю главный недостаток "Теоретиков" - оригинал и первоисточник успел нам полюбиться до отечественной подделки.
|
|
|
|
|
|
|
lenore
малолетний преступник
Профессор
след в истории
|
|
« Ответ #17 : Декабрь 04, 2009, 03:21:55 » |
|
broken-wings, но клоны то не ворованные.. а with partnership.
И это мы, дети технологий, полюбили оригинал. А есть еще обычные люди, которым не показывают этот сериал. Я, например, по украинскому телевидению не наблюдала.. Вот по польскому было.. но что-то пару первых серий показали и закрыли трансляцию.. и то.. показывали они поздно ночью, что не каждый досидит до такого времени.
Так что есть множество людей, которым сериал "Теоретики" покажется интересным.. Забавно..
|
|
|
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #18 : Декабрь 04, 2009, 07:23:48 » |
|
broken-wings, беда в том, что они вышли раньше.
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #19 : Декабрь 17, 2009, 12:13:04 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|