Zimburella
|
|
« : Ноябрь 16, 2010, 05:29:48 » |
|
Собственно, все в описании. Если у кого-то из пользователей возникают не слишком крупные вопросы (не требующие масштабных обсуждений), предлагаю задавать их здесь. Разумеется, все вопросы должны касаться процесса обучения на кафедре АТ (специальности СУА, ТКС и АУП).
Форумчан прошу по возможности отвечать на возникающие у других вопросы. Поможем друг другу
|
|
« Последнее редактирование: Ноябрь 21, 2010, 03:43:11 от transformator »
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
SelfMade
Абитуриент
|
|
« Ответ #1 : Ноябрь 16, 2010, 05:40:52 » |
|
Необходим исполнительный файл "time_rch.svu" от лабораторной работы №3 "Системы связи с временным разделением каналов" по дисциплине "Теория электрической связи". Упоминания о файле нашел методичке: "Методические указания к лабораторным работам по дисциплине «Теория электрической связи» для студентов специальности ТКС/Воронцов А.Г. – Донецк, ДонГТУ, 1999. – 53с." Буду благодарен за любую помощь в поиске данного файла.
|
|
|
|
|
|
|
Athlon
Абитуриент
|
|
« Ответ #2 : Ноябрь 16, 2010, 11:26:19 » |
|
Раздел действительно важный. Только чтобы он не превратился в нечто наподобие "сделай вот это пожалуйста", а чтобы содержал в себе "просьбы о помощи" конкретных вещей. И желательно лаконично. (Отправлено в: Ноябрь 16, 2010, 23:19:42) Кстати, а почему забыли о специальности АУП. Их же тоже к нам присоединили. Так что задаем вопросы для СУА, ТКС И АУП.
|
|
|
|
He are coming...
|
|
|
Ohrim
|
|
« Ответ #3 : Ноябрь 17, 2010, 12:31:18 » |
|
Все, я нахрен снимаю с себя титул Зануды, меня тупо разорвали... Таких высот мне не достичь никогда
|
|
« Последнее редактирование: Ноябрь 21, 2010, 03:44:03 от transformator »
|
|
"Кто к восемнадцати созрел, Бог Ананаса уже сьел" (Holy Ananas - Дети Ананаса) "Вышел в поле как-то раз и увидел ананас. Весь кровавый он лежал, много он людей сожрал" (Holy Ananas - Gore Ananas)
|
|
|
|
Cliff
"Блюз - это когда хорошему человеку плохо"
Магистр
"Блюз - это когда хорошему человеку плохо"
|
|
« Ответ #5 : Ноябрь 17, 2010, 10:45:51 » |
|
Необходим исполнительный файл "time_rch.svu" от лабораторной работы №3 "Системы связи с временным разделением каналов" по дисциплине "Теория электрической связи". SelfMade, держи. Надеюсь поможет. Файл прилагается.
|
|
|
|
Поспешите восхищаться человеком, ибо упустите чудо
|
|
|
SelfMade
Абитуриент
|
|
« Ответ #6 : Ноябрь 17, 2010, 11:42:21 » |
|
SelfMade, держи. Надеюсь поможет. Файл прилагается.
Огромное спасибо, то что надо. И Zimburella спасибо за создание отличной темы.
|
|
|
|
|
|
|
Athlon
Абитуриент
|
|
« Ответ #7 : Ноябрь 18, 2010, 08:09:36 » |
|
Мало того, что забыли... Так еще и не знали
Пардон. Как это я могла забыть об АУПовцах... (не знала, что их к нашей кафедре присоединили... думала, у них отдельная кафедра.. Точно к нашей?!).
Дядя Транс, допиши в мой первый пост "АУП", пжалста.. И заодно удали флуд... Лучше бы помог кто человеку... Так, сразу видно, что вы уже ДАВНО не студенты) Да, к нам АУП тоже относится, а с КИТА вообще кафедру АСУ убрали.
|
|
|
|
He are coming...
|
|
|
|