tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #20 : Апрель 21, 2007, 06:55:05 » |
|
Я так понимаю, вы вообще против всего, касающегося секса? Типа "на факультете КИТА секса нет"? Или все же есть, но в пределах разумного?
см. ниже Я думаю, с сексом народ как-то сам разберётся, а Любовь и отношения всегда полезно и интересно обсудить, узнать мнение других. Это нужно и поможет, если человек стоит на распутье, к примеру P.S. А про куннилингус даже не читал неинтересно. Чего там сложного-то?
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #21 : Апрель 21, 2007, 06:58:28 » |
|
tuft, нуууу, тут-то я с тобой не совсем согласна. Если бы народ с сексом мог разобраться сам, то в нашем мире не было бы разного рода консультантов по сексу, соответствующих книжек, фильмов и т.п. Почему же мы здесь не можем обсуждать темы, касающиеся данного вопроса? Все ж таки не дети малые;) Спасибо за высказанное мнение. К рассмотрению;) Что думают остальные?
З.Ы. Вообще-то, если честно, про куннилингус и я не читала - как-то вроде ни к чему мне:) Просто пролистнула, о чем тема:) А вообще... Хехе. Ну не знаю, почитай. Может, что нового узнаешь. Развиваться нужно во всех отношениях
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #22 : Апрель 21, 2007, 07:05:09 » |
|
Хе-хе..Вот идейка пришла..А не создать ли нам отдельный подраздел в "Про это" с названием вроде: "От 18 и старше";) И туда перенести все темы типа анального секса:) В общем-то, можно разбить на 2 части - Романтика и Секс. Такой себе компромисс..Уважаемый tuft и все с его мнением могут делать вид, что 2 раздела не существует;)
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #23 : Апрель 21, 2007, 07:06:14 » |
|
tuft, нуууу, тут-то я с тобой не совсем согласна. Если бы народ с сексом мог разобраться сам, то в нашем мире не было бы разного рода консультантов по сексу, соответствующих книжек, фильмов и т.п.
В том-то и дело, что в нете полно ресурсов, где об этом можно почитать. И я думаю, не стоит засорять этим ещё и наш форум. З.Ы. Вообще-то, если честно, про куннилингус и я не читала - как-то вроде ни к чему мне:) Просто пролистнула, о чем тема:) А вообще... Хехе. Ну не знаю, почитай. Может, что нового узнаешь. Развиваться нужно во всех отношениях Нет, спасибо. Предпочитаю исключительно практику З.Ы. Компромисс неплох Но лучше подраздел, чем разделение на две части. Уважаемый tuft и все с его мнением могут делать вид, что 2 раздела не существует;)
Да щаззз! И туда буду писать Ежели возмутит что )))) Не удержусь... Но изначально я против... "Баба Яга против"
|
|
« Последнее редактирование: Апрель 21, 2007, 09:43:31 от KyDECHuK »
|
|
|
|
|
Kitten
Эй, не стойте слишком близко, я тигренок, а не киска...
Специалист
|
|
« Ответ #24 : Апрель 21, 2007, 07:13:03 » |
|
Хе-хе..Вот идейка пришла..А не создать ли нам отдельный подраздел в "Про это" с названием вроде: "От 18 и старше";) И туда перенести все темы типа анального секса:) В общем-то, можно разбить на 2 части - Романтика и Секс. Такой себе компромисс..Уважаемый tuft и все с его мнением могут делать вид, что 2 раздела не существует;) Оптимальное решение.
|
|
|
|
Когда женщине подрезают крылья, она продолжает полет на метле...
|
|
|
NunTerix
|
|
« Ответ #25 : Апрель 21, 2007, 07:45:28 » |
|
Если создавать подраздел, то сам раздел "Про это" однозначно надо будет переименовать !!! Смысл теряется...
|
|
|
|
Сердце может прибавить ума, но ум не может прибавить сердца.
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #26 : Апрель 21, 2007, 09:52:46 » |
|
та ну, бросьте, ещё разделы создавать. тут все так смешано и напутано, что трудно порой различить в какой из двух разделов писать. предлагаю оставить как есть. и старые темы не трогать. ну а новые создавать... это пусть народ создает, а модератор должен помогать и направлять, или сам создавать, чтоб его раздел не затухал.
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #27 : Май 03, 2007, 04:52:21 » |
|
Так и что решили-то?
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #28 : Май 03, 2007, 04:57:17 » |
|
Так и что решили-то?
Раздел остается. Необходимо переименовать. Предлагайте свои варианты.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #29 : Май 03, 2007, 05:01:54 » |
|
Во млин раздули из мухи.... Понимаешь.... А чем вас название "Про это..." не устраивает Простенько и понятненько. Я за то, чтобы оставить все как есть
|
|
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #30 : Май 03, 2007, 05:07:46 » |
|
Предлагайте свои варианты.
интим не предлагать? а из-за чего собственно спор?.. пусть остается "Про это". никто же не уточнял что "Это" - это что-то конкретное, зато остается интрига и намёк на что-то лирическое. можно конечно придумать кучу вариантов аля "Поговорим о любви", "Взаимоотношения", "Табу", "Маша+Ваня", "Любовь-морковь", "Дом-3", "Интим", "Special for Love"... но мне кажется, сейчас самое удачное название. коротко и ясно.
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
vimmax
Mодератор
Декан
♪♪ ♫ ♪♪ ♫ ♪♪ ♫ ♪♪
|
|
« Ответ #31 : Июль 25, 2007, 11:03:59 » |
|
Давай еще уменьшим название, чтоб было четче и яснее Пусть будет "ЭТО"А что это такое каждый сам для себя и надумает Sterh ОТКУДА ТЫ ВЗЯЛА ВОТ ЭТО -> "Маша+Ваня" ? ? ? ?
|
|
|
|
♪♪ ♫ LET FOREVER BE ♫ ♪♪ ♫ ♪♪ ♪♪ ♫
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #32 : Июль 25, 2007, 11:09:40 » |
|
Sterh ОТКУДА ТЫ ВЗЯЛА ВОТ ЭТО -> "Маша+Ваня" ? ? ? ?
Хммм... ну все равно что "Катя + Костя", "Миша + Маша", "Дуся + Пуся", "Лиля + Виля", "бобик + Тузик", "Белка + ..*не пошлим товарищи*", "Бони и Клайд", "Я + Ты"... Совпадение с реальными людьми - случайное совпадение!.. и никого не имелось в виду
|
|
|
|
|
|
|
|