|
tos
|
|
« Ответ #21 : Январь 09, 2011, 09:45:31 » |
|
Тафт, ололо! Ну, во-первых, брать дорогой телефон в кредит - идиотизм. Поэтому целевая аудитория не откладывает год на телефон. А зачем нужен - каждый решает сам. Ты не нашёл, зачем он тебе - и у тебя его нет. Ну или по другой какой причине. Слыхал о сёрфинге-навигации-администрировании-ЖЖ-твиттере-фейсбуке-аудио-видеоплеерах-карманных-приставках-фото-видеокамерах?
|
|
|
|
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #22 : Январь 09, 2011, 09:46:40 » |
|
Kenny, я сопровождаю-администрирую различное банковское ПО Эникейщик что-ли? а подробней, под этим многое может быть. Врядли же какое-то NDA подписывал:) расскажи.
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #23 : Январь 09, 2011, 09:52:56 » |
|
tos, ну мне интересно, зачем тебе такой например. Алдеру, Кенни. Kenny, гы, может и эникейщик Нарезаю права юзерам, консультирую (вторая волна поддержки), внедряю новое, сопровождаю старое, взаимодействую с разработчиками и т.п. Я называю свою специальность "многостаночник" Сейчас пытаюсь углубиться в более узкое русло.
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #24 : Январь 09, 2011, 09:57:26 » |
|
ЗЫ И что может такого этот HTC, чего не может какой-нибудь гнусмас-тачфон за полторы штуки гривен? Ну как минимум: нормальная ОС С нормальным ПО. Которое, да, я могу и сам при желании пописать. А так - честный GPS, 3G, Wi-Fi, мультитач, хорошие аппаратные возможности. Ну и мобильность + социальные сервисы это прикольно, чо В принципе, Тос, всё верно написал. Я сейчас стал использовать телефон как плеер - можно скробблить сразу на ЛастФМ. Читаю твиттер, почта всегда с собой, могу на домашнюю машину зайти (вот два дня назад, находясь у бабушки в селе за 100 км от Донецка, маме компьютер домашний починял - завис он на блокировке сессии), все документы нужные мне под рукой - Dropbox + просмотрщики. Ноутбук это хорошо, но всегда его с собой не потаскаешь.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #26 : Январь 09, 2011, 10:02:45 » |
|
tuft, вот и простой ответ - кому-то это нужно, кому-то нет Я часто раньше вынужден был удалённо сервер чинить на одной из своих старых работ. С Сименса М75 это было ну, мягко говоря, извратно. Но приходилось. А сейчас - вообще никаких проблем. Опять таки - почта бывает такая, которая требует ответа "здесь и сейчас". З.Ы. Скробблинг - для статистики, подбора новых исполнителей на основе того, что ты уже прослушал. Как-то так, если коротко.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #27 : Январь 09, 2011, 10:03:15 » |
|
tos, ну мне интересно, зачем тебе такой например. Алдеру, Кенни. Kenny, гы, может и эникейщик Нарезаю права юзерам, консультирую (вторая волна поддержки), внедряю новое, сопровождаю старое, взаимодействую с разработчиками и т.п. Я называю свою специальность "многостаночник" Сейчас пытаюсь углубиться в более узкое русло. Для меня это инструмент планирования(полная синхронизация с сервисами гугла), средство коммуникации(опять таки почта, gtalk) ну и полноценный доступ к интернету в любом месте.
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #28 : Январь 09, 2011, 10:06:49 » |
|
Кстати, хорошо, что вы знаете - зачем вам нужен такой девайс. Большинство покупающих даже не подозревают, что с ним можно делать Мне достаточно "честный GPS, 3G, Wi-Fi", ну плюс музыку послушать, даже мультитач не нужен. Последнее время вообще склоняюсь к простому телефону с поддержкой двух симок гривен за 600-800, хотя чует моё сердце возьму что-то всё-таки подороже Скробблинг - для статистики, подбора новых исполнителей на основе того, что ты уже прослушал. Как-то так, если коротко. А, ну я догадывался. Не пользуюсь почему-то. Давненько я искал, чего бы нового послушать. В юношестве Сейчас радио врубил и всё Для меня это инструмент планирования(полная синхронизация с сервисами гугла), средство коммуникации(опять таки почта, gtalk) ну и полноценный доступ к интернету в любом месте. Значит действительно интернет-зависимый? Мне мульти-мобильность действительно не нужна
|
|
|
|
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #29 : Январь 09, 2011, 10:15:33 » |
|
Радио для безвольных любителей безвкусицы:) ( Отправлено в: Январь 09, 2011, 09:14:36 ) Значит действительно интернет-зависимый? Нет.
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #30 : Январь 09, 2011, 10:18:39 » |
|
Радио для безвольных любителей безвкусицы:) Ну-ну. Я ж определённое радио слушаю =P Нет. Ну-ну. ЗЫ Любители безвкусицы - глупость какая )))
|
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #32 : Январь 09, 2011, 10:36:58 » |
|
"честный GPS, 3G, Wi-Fi", Это уже минимум на 2К грн. Судя по модельному ряду Нокии. Так лучше уже взять тот же LG Optimus One. Сейчас радио врубил и всё Даже Радио Roks иногда надоедает. Слушаю исключительно ради Камтугезы по утрам. Но это оффтоп. Тема есть про Last.FM, там можно пообщаться детальнее.
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #33 : Январь 09, 2011, 11:18:20 » |
|
Это уже минимум на 2К грн до 1500 грн Нокия неоправданно дорогие. Я последнее время поглядываю в сторону гнусмасов. Раньше не нравились мне их телефоны, но сейчас очень здоровая конкуренция всяким мега-брендам типа нокии ЗЫ Я слушаю несколько тематических радио (джаз, чил-аут, металл, иногда поп)
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #34 : Январь 09, 2011, 11:22:18 » |
|
tuft, ага, у самого Samsung Monte - не нарадаюсь) хотя и не андроид)) но за три месяца юзания единственный недостаток - отсутсвие qwerty клавиатуры.
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #35 : Январь 09, 2011, 11:22:26 » |
|
Оффтоп. Нокия - мега бренд! бугага!
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #36 : Январь 09, 2011, 11:28:27 » |
|
Нокия неоправданно дорогие. Я последнее время поглядываю в сторону гнусмасов. Раньше не нравились мне их телефоны, но сейчас очень здоровая конкуренция всяким мега-брендам типа нокии Меня их зоопарк платформ не впечатляет. Хотя они сделали новый Nexus и отличный Galaxy i9000. Преимущества Андроида как-раз в том, что есть устоявшаяся платформа, которая развивается и многие устройства получат обновления, есть Маркет с софтом (и надеюсь скоро разлочат покупку его в Украине).
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #37 : Январь 10, 2011, 12:48:55 » |
|
tuft, ага, у самого Samsung Monte - не нарадаюсь) хотя и не андроид)) но за три месяца юзания единственный недостаток - отсутсвие qwerty клавиатуры. Да нафиг она нужна Я тоже на эту модель заглядываюсь. Вон Миклаш приезжал к нам на НГ тоже с ним Меня больше беспокоит, что там экран ёмкостной Нокия - мега бренд! А что, разве не, Бугагашка? Это не мега-имя в сфере мобильных телефонов? Alder, мне тоже очень нравятся андроиды, но вот как раз с ним аппараты от 2к (вру - есть и подешевле у гнусмасов, но мне они внешне не нравятся ).
|
|
|
|
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #38 : Январь 10, 2011, 08:58:25 » |
|
Нет, это уже давно не мега-имя. Не знаю, кто ещё может так думать в связи с последними событиями.
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #39 : Январь 10, 2011, 10:27:46 » |
|
Нет, это уже давно не мега-имя. Не знаю, кто ещё может так думать в связи с последними событиями. Таки да. Вот возьми и напиши обзорчики последних Нокий
|
|
|
|
|
|
|
|