Kenny
|
|
« : Январь 12, 2011, 03:00:53 » |
|
Prefinal. http://dev.qntzr.com.ua/из того что еще будет и то что заметил: -превьюшки фотоальбомов -перевод статики(блок ближайших событий), баг. Адекватные комментарии внедрятся в следующие версии или обновления. PS мой дебютный проект в области веб-разработки. Делался долго, потому что в свободное время.
|
|
« Последнее редактирование: Январь 24, 2011, 11:48:43 от Alder »
|
|
|
|
|
 Первое сообщение темы / продолжение темы |
Kenny
|
|
« Ответ #101 : Февраль 04, 2011, 12:20:58 » |
|
Таких навалом в любом крупном городе:) Оглянись вокруг, в первую очередь на тех кто много жалуется. Но твое сообщение было ответом о людях, которые отписывались в этой теме. Это абстрактный класс людей:) Внимание, если вы прочли(см.выше) и поняли что это о вас, немедленно займитесь чем-то клевым, тем что вам нравится.
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #102 : Февраль 04, 2011, 01:05:28 » |
|
Я знаю что такое cms и drupal в частности. И знаю для каких целей все таки лучше cms Судя по твоим комментариям в этой теме ты не имеешь ни малейшего представления о Drupal. Максимум что - прочитал статью посвященную нему на википедии, да и то сомневаюсь.
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #103 : Февраль 04, 2011, 01:21:48 » |
|
Кенни, а почему ты не поставил копирайт свой в том шаблоне (со ссылкой на профиль, или признаваться в таком шедевре -- то не тру?)? Страна должна знать своих героев!
|
|
|
|
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы ещё не то говорили. Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.. Памятка женщинам: если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #104 : Февраль 04, 2011, 01:23:44 » |
|
Я знаю что такое cms и drupal в частности. И знаю для каких целей все таки лучше cms Судя по твоим комментариям в этой теме ты не имеешь ни малейшего представления о Drupal. Максимум что - прочитал статью посвященную нему на википедии, да и то сомневаюсь. Лол ок. ( Отправлено в: Февраль 04, 2011, 12:22:54 ) Кенни, а почему ты не поставил копирайт свой в том шаблоне (со ссылкой на профиль, или признаваться в таком шедевре -- то не тру?)? Страна должна знать своих героев!
В том был абсолютно такой же копирайт как и в этом, только на другой домен.
|
|
|
|
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #105 : Февраль 04, 2011, 01:25:59 » |
|
Я знаю что такое cms и drupal в частности. И знаю для каких целей все таки лучше cms Судя по твоим комментариям в этой теме ты не имеешь ни малейшего представления о Drupal. Максимум что - прочитал статью посвященную нему на википедии, да и то сомневаюсь. Лол ок. ( Отправлено в: Февраль 04, 2011, 12:22:54 ) Кенни, а почему ты не поставил копирайт свой в том шаблоне (со ссылкой на профиль, или признаваться в таком шедевре -- то не тру?)? Страна должна знать своих героев!
В том был абсолютно такой же копирайт как и в этом, только на другой домен. Ну то же ТОТ, а это же ж круче, раз ТОТ заменить пытается! он Кенин! или стыдно признаться народу что это ты накидал?
|
|
|
|
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы ещё не то говорили. Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.. Памятка женщинам: если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #106 : Февраль 04, 2011, 01:26:49 » |
|
Ну то же ТОТ, а это же ж круче, раз ТОТ заменить пытается! он Кенин! или стыдно признаться народу что это ты накидал?
Толсто и глупо. Вместо развития поисковых навыков для требуемых дополнительных модулей и copycoding'a предпочитаю качественные фреймворки.
|
|
|
|
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #107 : Февраль 04, 2011, 01:30:38 » |
|
В том был абсолютно такой же копирайт как и в этом, только на другой домен. Ну то же ТОТ, а это же ж круче, раз ТОТ заменить пытается! он Кенин! или стыдно признаться народу что это ты накидал? Толсто и глупо.
|
|
|
|
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #108 : Февраль 04, 2011, 01:36:26 » |
|
Молодец.
|
|
|
|
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #109 : Февраль 04, 2011, 02:07:48 » |
|
Молодец.
Когда будет запущена новая версия сайта?
|
|
|
|
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #110 : Февраль 04, 2011, 02:15:24 » |
|
Молодец.
Когда будет запущена новая версия сайта? Должен был быть в среду, пока по независящим от меня причинам отложили на другой день(тоже пока мне не известен). Можешь успеть сделать новый дизайн и функционал.
|
|
|
|
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #111 : Февраль 04, 2011, 05:24:39 » |
|
Молодец.
Когда будет запущена новая версия сайта? Должен был быть в среду, пока по независящим от меня причинам отложили на другой день(тоже пока мне не известен). Можешь успеть сделать новый дизайн и функционал. Вот ты нудный... никому кроме тебя это не нужно. Запомни или запиши на мониторе. Остальные пытались помочь, пока не поняли бесполезность этой затеи. Из простого занудства и потому что я потратил время, я хочу узнать когда этот шедевр будет размещен на живом сервере. ( Отправлено в: Февраль 04, 2011, 04:10:07 ) Интересно, что же за причины не позволяют Великому Кенни залить Шедевр на живой сервер? Админ сервера тоже глянул на Это и не дает FTP доступ под любым предлогом? Или взрослые узнали таки про редизайн и попросили не заниматься ерундой?
|
|
|
|
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #112 : Февраль 04, 2011, 06:51:22 » |
|
Вот ты нудный... никому кроме тебя это не нужно. Запомни или запиши на мониторе. Остальные пытались помочь, пока не поняли бесполезность этой затеи. Из простого занудства и потому что я потратил время, я хочу узнать когда этот шедевр будет размещен на живом сервере. (Отправлено в: Февраль 04, 2011, 04:10:07 ) Интересно, что же за причины не позволяют Великому Кенни залить Шедевр на живой сервер? Админ сервера тоже глянул на Это и не дает FTP доступ под любым предлогом? Или взрослые узнали таки про редизайн и попросили не заниматься ерундой?
Троллить и пытаться внушить мне что я безмозглый и безрукий бесполезно, это правда. Твои отзывы про "поделие" как ты писал к сожалению попали в статистическую погрешность:) Твой подход тоже ужасен, пять раз одинаковый комментарий ни о чем написать это клево конечно, но перечитай самый первый пост в топике:) Хватит пытаться троллить, у тебя ужасно получается, ты же большой дядя и знаешь серьезную cms вот уже десять лет, не порть впечатления о себе. :-) На том серваке доступ только с внутренней сети, и возможно только c ограниченных ip.
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #113 : Февраль 04, 2011, 07:12:32 » |
|
:-) Хорошая мина при плохой игре
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #114 : Февраль 04, 2011, 08:09:15 » |
|
:-) Хорошая мина при плохой игре +5коп. Молодец
|
|
|
|
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #115 : Февраль 04, 2011, 08:55:51 » |
|
Троллить и пытаться внушить мне что я безмозглый и безрукий бесполезно, это правда.
Все, после этого дальше издеваться просто нет сил )))))
|
|
|
|
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #116 : Февраль 04, 2011, 08:59:08 » |
|
Троллить и пытаться внушить мне что я безмозглый и безрукий бесполезно, это правда.
Все, после этого дальше издеваться просто нет сил ))))) Да и как-то убого получалось у тебя.
|
|
|
|
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #117 : Февраль 04, 2011, 09:02:06 » |
|
Просьба модераторам, либо почистить этот топик от флуда и советов в стиле трололо либо вообще удалить этот топик за ненадобностью, т.к. нужные советы я получил, а выводы сделал, остальное все флуд just for fun.
|
|
|
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #118 : Февраль 04, 2011, 09:04:59 » |
|
Kenny, не-не-не, оставьте топик, потрите только офф-топ и бокс по переписке.
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #119 : Февраль 04, 2011, 09:08:12 » |
|
+5коп. Молодец Улыбка Улыбка Улыбка поддерживаю финансами молодых и перспективных веб-девелеперов
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #120 : Февраль 04, 2011, 09:15:48 » |
|
+5коп. Молодец Улыбка Улыбка Улыбка поддерживаю финансами молодых и перспективных веб-девелеперов Жаль что не делом.
|
|
|
|
|
|
|
|