Sterh
|
|
« Ответ #40 : Февраль 02, 2011, 12:48:57 » |
|
хна это ппц. ппц! потом бедняга захочет волосы перекрасить - фигушки, ни один нормальный мастер не возьмется за такое дело. так вот ходи да отрастай) Та ладно тебе... она сама со временем смывается а я бы в зеленый покрасился если бы имел короткие волосы и жена не была бы против )))
Я тоже всегда мечтала зеленые прядки аки мелирование сделать
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #41 : Февраль 02, 2011, 12:53:19 » |
|
Я тоже всегда мечтала зеленые прядки аки мелирование сделать Winter yes Жена себе делала)) Специально для этой цели заказывали краску на амазоне - причем краска оказалась довольно практичной, особенно для тех, кто хочет попробовать покраситься в зеленый, но не уверен пойдет ли этот цвет. Деталей не знаю, но смысл в том, что эта краска смывается без следа через какое-то время (около месяца)
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #42 : Февраль 02, 2011, 01:56:01 » |
|
Я тоже всегда мечтала зеленые прядки аки мелирование сделать зеленый Стерх... это должно быть интересно )))
|
|
|
|
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы ещё не то говорили. Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.. Памятка женщинам: если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #43 : Февраль 02, 2011, 10:18:54 » |
|
я уже года 3-4 не стригся, так что это не вариант вообще )) Тебе наверное неинтересно моё мнение. Но я всё же скажу - с короткой стрижкой ты смотрелся бы лучше На мой взгляд. Опять же, не понимаю пацанов, которые отращивают волосы. И выглядит ужасно (уж простите), и непрактично. У меня когда-то были более-менее длинные волосы - причёска типа "сын булошника". Столько мороки с ними - так неудобно. Теперь стригусь максимально коротко и не реже чем раз в месяц - такой кайф, когда тебе ничего не мешает PS vimmax'у (эй, где ты там?) тоже с короткой стрижкой лучше
|
|
« Последнее редактирование: Февраль 02, 2011, 10:29:29 от tuft »
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #44 : Февраль 02, 2011, 10:26:21 » |
|
Тафт, ведь это только ТВОЕ мнение.
|
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #46 : Февраль 02, 2011, 11:30:12 » |
|
А мне всегда нравились и нравятся мальчики с длинными волосами Хотя стричься тоже надо уметь... чтобы короткие волосы смотрелись не хуже, чем длинные - это не то, чтобы редкость, просто надо правильно прическу подобрать )
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #47 : Февраль 02, 2011, 11:46:26 » |
|
Sterh, специально для тебя
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #48 : Февраль 02, 2011, 11:48:42 » |
|
Sterh, специально для тебя
Уиииии ^_^ какие кавайчики муррррррси ))
|
|
|
|
|
|
|
WoodenSpoon
Завкаф
цветной рисунок на асфальте повседневности
|
|
« Ответ #49 : Февраль 02, 2011, 02:15:43 » |
|
если красивые длинные волосы, то почему бы мальчикам их не носить?)
|
|
|
|
Она определяет себя как смесь пустыни, риска и кафетерия(с) П.Альмодовар
|
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #51 : Февраль 02, 2011, 03:01:44 » |
|
tuft, а это смотря какие мальчики. Джонни Депп с любыми волосами мужиииик и на девочку ну никак не смахивает! За волосами нужно следить. Не то чтобы я в восторге от чрезмерно длинных волос у мужчин. Но если они ухожены - это не так и плохо. А вот если висят грязными сосульками большую часть времени - это совсем, ну совсем не красиво.
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #52 : Февраль 02, 2011, 03:11:00 » |
|
я уже года 3-4 не стригся, так что это не вариант вообще )) Тебе наверное неинтересно моё мнение. Но я всё же скажу - с короткой стрижкой ты смотрелся бы лучше На мой взгляд. Опять же, не понимаю пацанов, которые отращивают волосы. И выглядит ужасно (уж простите), и непрактично. У меня когда-то были более-менее длинные волосы - причёска типа "сын булошника". Столько мороки с ними - так неудобно. Теперь стригусь максимально коротко и не реже чем раз в месяц - такой кайф, когда тебе ничего не мешает PS vimmax'у (эй, где ты там?) тоже с короткой стрижкой лучше При таком подходе лучше вообще налысо. Практично и красиво )) ( Отправлено в: Февраль 02, 2011, 04:02:21 ) WoodenSpoon, потому что похожи на девочек? Ага. А Зверев с его не очень длинной прической на девочку не похож ну никак? Когда носил бороду, все спрашивали не священник ли я (достали этим невероятно, кстати). Сбрил из-за ломкости волос. Длинные волосы -- значит похож на девочку. Народ, бросайте вы свои стериотипы подальше )) В мире куча мужиков с длинными волосами и куча голубых с короткой стрижкой...
|
|
|
|
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы ещё не то говорили. Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.. Памятка женщинам: если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #53 : Февраль 02, 2011, 03:35:32 » |
|
При таком подходе лучше вообще налысо. Практично и красиво )) Практично - согласен. Красиво - не согласен. Подход нормальный - правда чисто вкусовой, я согласен. А ещё длинные волосы - это хороший подарок компании хулиганья в подворотне zer_owlet, я шутил вообще-то (с) что касается девочек. Мне просто это не нравится. Я считаю это уродливым - но это лишь моё мнение. Мнение одного человека. ( Отправлено в: 02 Февраль 2011, 14:22:07) zer_owlet, да, совсем короткая причёска у Зверева Фотка жир, конечно
|
|
|
|
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #54 : Февраль 02, 2011, 03:45:39 » |
|
Мда... ужасть )) Но это еще не длинные волосы... Вот длинные волосы: Зато вот короткая прическа:
|
|
|
|
|
|
|
WoodenSpoon
Завкаф
цветной рисунок на асфальте повседневности
|
|
« Ответ #55 : Февраль 02, 2011, 03:47:17 » |
|
tuft, геи, кстати, редко носят длинные волосы)
|
|
|
|
Она определяет себя как смесь пустыни, риска и кафетерия(с) П.Альмодовар
|
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #57 : Февраль 07, 2011, 03:29:06 » |
|
Я придумала мачо-блондина!!! Дольф Лундгрен! Он мачо, несомненно! А еще Тиль Швайгер. Тоже мачо Сюда же можно добавить Бреда Питта "позднего периода". Он сейчас вполне себе мачо, а не сладенький мальчик! Хоть бы одного русскоязычного назвала )))
|
|
|
|
|
|
|
|