Zimburella
|
|
« : Февраль 02, 2011, 01:44:05 » |
|
Вопрос в названии
Был ли у вас герой, который особенно восхищал? На которого, может быть, хотелось быть похожим? Реальный или сказочный, не важно.. Гагарин, Золушка, Чебурашка, Терминатор?... И, если вспомните, то почему именно этот персонаж вас так восхищал?
П.С. Вот честно, у меня нет абсолютной уверенности, что подобной темы на форуме не было. Если кто найдет - поправьте меня
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #1 : Февраль 02, 2011, 01:45:34 » |
|
Zimburella, ну разве что некоторые люди из фильмов. Частично.
|
|
|
|
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #2 : Февраль 02, 2011, 01:49:12 » |
|
Знаешь, naxellar, ну вот здесь прямо-таки напрашивается вопрос.. Какие именно люди и какими именно частями?
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #3 : Февраль 02, 2011, 02:04:45 » |
|
Zimburella, Грегори Хаус, Кэл Лайтман, Себастиан Старк, это на вскидку, про многих давно забыл.
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #4 : Февраль 02, 2011, 02:05:57 » |
|
Грегори Хаус, Кэл Лайтман, Себастиан Старк какими именно частями?
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
Ohrim
|
|
« Ответ #5 : Февраль 02, 2011, 02:08:22 » |
|
Дункан Маклауд всегда восхищал меня своим мечом. Поэтому я со временем купил себе жалкое подобие катаны
|
|
|
|
"Кто к восемнадцати созрел, Бог Ананаса уже сьел" (Holy Ananas - Дети Ананаса) "Вышел в поле как-то раз и увидел ананас. Весь кровавый он лежал, много он людей сожрал" (Holy Ananas - Gore Ananas)
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #6 : Февраль 02, 2011, 02:15:10 » |
|
broken-wings, самое главное — умение говорить прямо неудобные большинству людей вещи, причем делать это очень красиво. Эгоистичность и пофигизм от Хауса, чувство юмора. Проницательность Лайтмэна. Умение выражать свои мысли как Старк.
|
|
|
|
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #8 : Февраль 02, 2011, 02:22:38 » |
|
Zimburella, а я не заметил, что мы говорим о детстве Плюсику очень рад, пасибки.
|
|
|
|
|
|
|
Ohrim
|
|
« Ответ #9 : Февраль 02, 2011, 02:28:22 » |
|
Не, я, как и Маклауд, во внутреннем кармане куртки храню
|
|
|
|
"Кто к восемнадцати созрел, Бог Ананаса уже сьел" (Holy Ananas - Дети Ананаса) "Вышел в поле как-то раз и увидел ананас. Весь кровавый он лежал, много он людей сожрал" (Holy Ananas - Gore Ananas)
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #10 : Февраль 02, 2011, 08:50:51 » |
|
Героем моего детства был американский шахматист 19го века Пол Морфи.
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
|
Ohrim
|
|
« Ответ #12 : Февраль 02, 2011, 11:33:28 » |
|
А вот тогда на помощь приходит СВИТЕР! В его складках можно две катаны спрятать
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #13 : Февраль 03, 2011, 01:21:09 » |
|
Герои... Моим книжным героем был Тарзан. Ну не так, чтобы я прям обожествляла его, мне очень нравилось, что он большой и сильный, и сам научился читать и писать. Меня до сих пор это удивляет и восхищает в нем. А ещё мне всегда нравились индейцы. Сложно выделить одного, потому что каждый из них для меня был Героем. Потому что все они отважные, смелые и очень гордые. И путешественники... да. Самым героическим героем из них для меня был и остается Жак-Ив Кусто. Его любознательность, ум и желание изучить подводный мир ставит на ступеньку выше всех остальных. Для меня он воплощение Настоящего человека. Из кинематографических лент героев побольше... Самый любимый - это Бэнтон Фрейзер из сериала "Строго на юг". Тут все те же качества - нравственность, профессионализм и умение замечать детали. Даже несчастная любовь подчеркивает приоритет долга над его чувствами. Ещё мне всегда нравился Ник Слотер из "Тропической жары". Тут, конечно, герой не настолько хорош, ибо бабник и лентяй, но скорее всего на детскую психику свою роль сыграло смазливое личико и умопомрачительные пляжы, пальмы и погони на джипах )) И продолжая детективную линию... Коломбо тоже был моим героем =) вежливый и добрый он также умел подмечать детали и делать выводы. И да... Дункан Маклауд в роли Эдриана Пола - тоже красавчег )) герой=)
Это мои детские герои, которых я люблю до сих пор. Хотя со временем их стало немного больше. Но уже не так интересно... ))
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
|
|
« Ответ #14 : Февраль 03, 2011, 01:36:45 » |
|
А ещё мне всегда нравились индейцы Хахахаха))) Ребячество какое. Индейцы? Нравились?)))) Пираты - вот наш выбор. Длинноволосые, с бородами, кольцами, браслетами, алкогольными гуляниями. Индейцы - они детский вариант хиппи. А пираты - рок-звезды! Я за пиратов всегда был. Поэтому каждый просмотр "Пиратов Карибского моря" возвращает меня в то золотое время =)
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #15 : Февраль 03, 2011, 01:40:05 » |
|
Хахахаха))) Ребячество какое. Индейцы? Нравились?)))) Пираты - вот наш выбор. Длинноволосые, с бородами, кольцами, браслетами, алкогольными гуляниями. Индейцы - они детский вариант хиппи. А пираты - рок-звезды!
Блин... точно! Я же забыла про своего самого-самого из всех самых любимого литературного героя! Конечно же я про капатана Блада! Тарзан с ним и рядом не валялся! Капитан Блад просто гениальный мореплаватель, к тому же галантный, образованный и очень романтический! Вот
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #16 : Февраль 03, 2011, 01:40:38 » |
|
LazarusLong, и даже понятно, почему Подмигивающий Ирландские корни Морфи тут абсолютно не при чем))) я тогда ирландией еще не интересовался)
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
|
|
« Ответ #17 : Февраль 03, 2011, 01:42:35 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #18 : Февраль 03, 2011, 01:44:36 » |
|
Ну это уже нечестно ))) Мультяшных героев против кинозвезд!
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #19 : Февраль 03, 2011, 01:46:43 » |
|
Эх добавлю я наверно в список - Джон Картер из Барсумского цикла Эдгара Райса Берроуза, Ниро Вульф - детектив придуманный Рексом Стаутом, Люк Скайуокер - без комментариев))
|
|
|
|
|
|
|
|