|
Sterh
|
|
« Ответ #1 : Февраль 10, 2011, 12:19:45 » |
|
Sterh, да уж понятно, что тебя завораживает конкретно в этой фотографии *рассеянно* это так очевидно? тогда думаю, тебе тоже понравились заклепки, да? и руки. мужские руки. сильные, с прожилочками
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #2 : Февраль 10, 2011, 12:37:12 » |
|
Sterh, честно говоря это фото оттолкнуло от меня желание зайти на сайт автора.
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #3 : Февраль 10, 2011, 12:40:15 » |
|
tuft, тю.... писюна испугался)))))
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #4 : Февраль 10, 2011, 12:42:13 » |
|
Член, конечно членом, иногда даже корреспондентом. Но сайт - интересный, а фотограф - отличный . А одно фото Blondie позволяет этому фотографу фоткать всё, что только захочет в самых неведомых ракурсах
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #5 : Февраль 10, 2011, 12:47:39 » |
|
Sterh, честно говоря это фото оттолкнуло от меня желание зайти на сайт автора.
Твои предубеждения лишают тебя увидеть прекрасное... Разве человек с лозунгом "Всех ненавижу" не ищет тепла? Разве обманывая во благо мы не обрекаем себя на мучения лжи? Разве смысл всегда должен быть на поверхности? И не возникает желания заглянуть глубже? В свои страхи.
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #6 : Февраль 10, 2011, 01:04:22 » |
|
Посмотрел. Честно говоря совсем не впечатлило. Фото абсолютно невзрачны на мой непрофессиональный вкус.
|
|
|
|
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #7 : Февраль 10, 2011, 01:21:40 » |
|
tuft, ну ты чё. За время моего фактического отсутствия уже и мужских достоинств пугаться стал? И о нижнем белье сказать нечего... Может, и слово "секс" теперь стесняешься вслух произносить? Я прямо в растерянности.. Комплексы какие-то у тебя появились , что ли. Пригласите психолога в студию, кто-нибудь! (Ohriiiim?!) Давай, лечись скорее. Быстренько напечатай 15 раз слово "секс" капслоком, это может помочь.
Фотографии приятные. А как вам ыыыба (на этой флешечке вначале)? А мужчинка в ванной? Последний меня впечатлил! А еще понравился мужчинка в позе "зю" в черном кружочке с белой рамочкой. Как-то.. Интересненько
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
|
Ohrim
|
|
« Ответ #9 : Февраль 10, 2011, 11:40:09 » |
|
Zimburella, мне кажется, для мужчины нормально - бояться мужского достоинства другого мужчины Т.е. заходя, например, в мужскую раздевалку, ты с воплями убегаешь оттуда? 0_о А боишься любого достоинства или только в боевой готовности? А если сын родится, будешь бояться его достоинства? Зимбурелла, похоже?
|
|
|
|
"Кто к восемнадцати созрел, Бог Ананаса уже сьел" (Holy Ananas - Дети Ананаса) "Вышел в поле как-то раз и увидел ананас. Весь кровавый он лежал, много он людей сожрал" (Holy Ananas - Gore Ananas)
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #10 : Февраль 10, 2011, 11:40:57 » |
|
Ohrim, ты это серьёзно спрашиваешь? Потому что я несерьёзно отвечал.
|
|
|
|
|
|
|
Ohrim
|
|
« Ответ #11 : Февраль 10, 2011, 11:52:44 » |
|
Эм. Несерьезно, конечно Я думал, что это понятно.
|
|
|
|
"Кто к восемнадцати созрел, Бог Ананаса уже сьел" (Holy Ananas - Дети Ананаса) "Вышел в поле как-то раз и увидел ананас. Весь кровавый он лежал, много он людей сожрал" (Holy Ananas - Gore Ananas)
|
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #13 : Февраль 10, 2011, 05:06:21 » |
|
tuft, ну, если говорить о традицинном образе сильного мужчины, мужчины-героя, так сказать... То для мужчин вообще не вполне нормально бояться
Ohrim, Это было круто! Нужно было только tuftа сперва на кушетку уложить, уговорить расслабиться.. Погрузить в транс и допросить тщательно
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #14 : Февраль 10, 2011, 11:04:45 » |
|
мужчин вообще не вполне нормально бояться Не боится только дурак или псих. Странный ярлык.
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #15 : Февраль 11, 2011, 01:23:20 » |
|
Флудеры-флудеры )) нате вам отдельную тему для обсуждения страхов и привязанностей к мужским пипискам!
|
|
|
|
|
|
|
|