LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« : Март 09, 2011, 04:06:53 » |
|
У кого-нибудь сегодня получилось успешно пополнить счет МТС? Я вот сегодня пытался пополнить через portmone.com.ua, теперь каждые 20 минут мне приходит смска от МТС ERR_WRITE_ERROR, у жены не получилось пополнить через терминал (другой номер) и перевести с её номера на мой тоже не получилось. Это только у нас такое, или у всех?
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #1 : Март 09, 2011, 05:15:17 » |
|
Вчера МТС весь день колбасило. Может не отошли еще.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #2 : Март 09, 2011, 08:01:01 » |
|
Alder, МТС колбасит уже около года
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #3 : Март 09, 2011, 08:24:15 » |
|
Alder, МТС колбасит уже около года
А что, есть что-то лучше?%)
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #4 : Март 09, 2011, 08:29:23 » |
|
А что, есть что-то лучше?%) Ну вообще Киевстар вроде получше по качеству. Лайф тоже неплох. Но я часто бываю в местах, где Киевстар ловит только на открытой возвышенной местности, а Лайф после того, как они заспамили меня в течении месяца я зарёкся использовать. Поэтому увы - выбор только МТС. У МТС самое большое покрытие, но в тоже время они действительно около года уже стали меня огорчать - то связь глючит, то финансовые операции. Посмотрим что дальше будет. Пока это безальтернативный вариант.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #5 : Март 09, 2011, 08:31:05 » |
|
Вот и я об этом:)
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #6 : Март 09, 2011, 08:53:02 » |
|
Киевстар конечно лучше. И обычно где нет связи МТС, есть Киевстар. Я по крайней мере сталкивался только с такой зависимостью. Вчера с МТС-а было сложно кому-либо дозвониться, с Киевстаром проблем не было.
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #7 : Март 09, 2011, 08:56:05 » |
|
Рассуждения на уровне этот забор забор лучше потому что красный%)
|
|
|
|
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #8 : Март 09, 2011, 08:57:06 » |
|
tuft, а вот у меня была проблема с Киевстаром! Утром не могла дозвониться. Впрочем, с МТС проблема была тоже. И это даже не Новый Год! Вывод - связь у нас в данный момент фуфло. ТКСники - учитесь лучше, делайте нам счастье!
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #9 : Март 09, 2011, 09:08:19 » |
|
Дык это не выгодно обслуживать большие нагрузки в n дней, которые на порядок отличаются от средних показателей. Если бы не было отказов при таких праздничных нагрузках, то было бы больше оборудования(или более производительное оборудование) которое соответственно будет дороже в установке и обслуживание, а чем все это будет дороже, тем больше будет стоимость секунды/минуты, оно вам надо?
|
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #11 : Март 09, 2011, 09:23:49 » |
|
Zimburella, я МТС только потому и терплю, что вообще его не пополняю - уже год Ну только когда выезжаю за пределы Киевской области. У меня МТС без пополнения - но халява действует только в пределах Киевской области. Если выехал за неё - надо пополниться на 30 грн. А вторым номером диджус, которому я не изменяю уже 6-й год.
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
|
|
« Ответ #12 : Март 09, 2011, 10:13:23 » |
|
А что, есть что-то лучше?%) если нет ничего лучше, это не означает, что я должен не замечать кучу глюков мтс
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #13 : Март 09, 2011, 10:29:12 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
|
|
« Ответ #14 : Март 09, 2011, 10:54:33 » |
|
Kenny, тебе даже не понадобилось полгода на этот релиз, браво
|
|
|
|
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #15 : Март 09, 2011, 10:57:24 » |
|
Kenny, тебе даже не понадобилось полгода на этот релиз, браво
а?
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
|
|
« Ответ #16 : Март 09, 2011, 10:59:37 » |
|
Раз уж Капитан Очевидность, то - б
|
|
|
|
|
|
|
novichok
Профессор
OfflineНаграды:
Чак Норрис может чихать с открытыми глазами
|
|
« Ответ #17 : Март 09, 2011, 11:03:47 » |
|
Kenny, що за халтура, де остання фраза цього типового коміксу? По темі - ви у великому місті, тут все що завгодно може бути. До речі бачили ж відео Louie C. K. ,там де про літаки? Те ж саме можна і про мобільний зв,язок)
|
|
|
|
Челябинские медсестры настолько суровы ,что *** поймешь :братья это или сёстры....
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #19 : Март 10, 2011, 01:16:00 » |
|
Kenny, тебе даже не понадобилось полгода на этот релиз, браво Потому что гладиолус генератор.
|
|
|
|
|
|
|
|