srs
Cтудент
|
|
« : Апрель 11, 2011, 10:51:16 » |
|
при отключении режима производительности вообще по ссылкам тем ходить нельзя вроде бы ниче.. включи и пользуйся но в режиме производительности не работает личная почта, просмотр профилей куда копать?
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #1 : Апрель 11, 2011, 10:53:11 » |
|
srs, что значит - нельзя ходить по ссылкам?
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
srs
Cтудент
|
|
« Ответ #2 : Апрель 11, 2011, 11:08:53 » |
|
не отображает страницу "белый лист" и все
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #3 : Апрель 11, 2011, 11:21:45 » |
|
srs, рискну предположить - возможно слишком много оперативки кушает генерация страницы и она срывается. Включи отображение ошибок PHP через .htaccess и посмотри.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
srs
Cтудент
|
|
« Ответ #4 : Апрель 11, 2011, 11:41:02 » |
|
прописал php_value display_errors 1 php_value display_startup_errors 1 в .htaccess который в папке скрипта лежит не помогло увидеть что либо
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #5 : Апрель 11, 2011, 01:10:08 » |
|
srs, а гугль говорит, что ты первый наткнулся на такое? Посмотри файрбагом заголовки ответа сервера
|
|
|
|
|
|
|
srs
Cтудент
|
|
« Ответ #6 : Апрель 11, 2011, 07:03:59 » |
|
500 Internal Server Error
|
|
|
|
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #7 : Апрель 11, 2011, 07:20:29 » |
|
тогда ставь локально и смотри что сервер в error.log пишет.
|
|
|
|
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы ещё не то говорили. Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.. Памятка женщинам: если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
|
|
|
srs
Cтудент
|
|
« Ответ #8 : Апрель 12, 2011, 10:45:26 » |
|
3 хостера меняли и везде такая бага))
|
|
|
|
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #9 : Апрель 12, 2011, 01:08:54 » |
|
3 хостера меняли и везде такая бага))
поставь локально и посмотри что за ошибка будет в логах. это может быть пробел после ?> или еще какая мелочь. "500 Internal Server Error" говорит только о том, что в скрипте ошибка. хостеров менять бесполезно, надо ошибку фиксить.
|
|
|
|
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы ещё не то говорили. Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.. Памятка женщинам: если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #10 : Апрель 12, 2011, 01:11:59 » |
|
zer_owlet, еще может быть кодировка UTF8+BOM. Сталкивался пару раз, когда PHP от такого тошнило.
|
|
|
|
|
|
|
|