broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #20 : Май 20, 2011, 10:45:45 » |
|
Цифра 4, вообще, неудачная какая-то... Не зря ее Винамп пропустил в свое время
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #22 : Май 20, 2011, 11:07:51 » |
|
2 и 3 - точно неудачные Улыбка бу-бу-бу! я понял твою позицию, и даже соглашусь с доводами, но не соглашусь, что они неудачны а русалочки милы, конечно
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #23 : Май 20, 2011, 11:11:16 » |
|
но не соглашусь, что они неудачны Не соглашайся. Но для меня эти два фильма в мусорнике вместе со второй и третьей "Матрицей" Просто удивительно, как Пираты повторили историю Матриц.
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #24 : Май 20, 2011, 11:19:23 » |
|
tuft, у них даже история съемок пересекается. 2 и 3 фильмы снимались сразу И в целом, конечно, продолжали хорошую и цельную историю.
И в случае с Матрицей соглашусь на 100-400 % процентов, что получилось в разы хуже первого фильма. А доводы твои по поводу ПКМ я один-в-один могу сказать про Матрицы, и соглашусь по полной программе. Вот тут - соглашусь полностью)) В первый фильм можно было поверить, а вот второй и третий... Это конечно фантастика в действии
|
|
|
|
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #25 : Май 20, 2011, 11:54:47 » |
|
broken-wings, вот еще что хотела спросить! А был ли в 4 части "постскриптум" после титров? А то я это... Не дождалась
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #26 : Май 21, 2011, 12:03:57 » |
|
Zimburella, та вот и я не дождался! Я думал, что будет! А они как-то завершили все линии, показали намек на продолжение. Я и ушел на титрах.
А в Полкино сказали, что, мол, там фрагмент с Анжеликой какой-то, с намеком на продолжение тоже... (Отправлено в: Май 20, 2011, 23:58:23) Я, кстати, так ждал, что в конце окажется, что мальчишку зовут Джим Хоккинс... Но не судьба
|
|
|
|
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #27 : Май 21, 2011, 12:09:24 » |
|
Ну я честно дождалась окончания "первых", основных титров. Потом еще подождала. И еще немножко. Но уж до конца этих бесконечных титров не дождалась.
Анжелика - не интересна. Её персонаж не зацепил совершенно. Соплеразводилка какая-то, а не пиратка! [/color]
|
|
« Последнее редактирование: Май 22, 2011, 03:06:28 от broken-wings »
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #28 : Май 21, 2011, 12:21:25 » |
|
Zimburella, я тоже думал о русалке и священнике. Может их раскроют как следует в пятой части, кто знает... А Анжелика... Ну ничего особенного и нового в таком образе, конечно, нет.
(Отправлено в: Май 21, 2011, 00:13:46) Zimburella, После успеха «Проклятия Черной Жемчужины», задача по созданию сиквела, по словам Вербински, была такова: «Вы не хотите фильм только о Джеке Воробье. Это всё равно, что пить молочный коктейль с чесноком. Он слишком острый, и нужно много мужчин… Давайте не дадим им слишком много Джека. Это всё равно, что слишком много десерта или слишком много хорошего»
|
|
|
|
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #29 : Май 21, 2011, 11:30:21 » |
|
broken-wings, знаешь, я тут подумала.. И пришла к выводу, что ты прав. От Деппа просто требовалось слишком много в этом фильме, а в результате не получилось почти ничего. Хотя персонажа Орландо Блума я "рассмотрела" только в третьей части. До этого как-то более-менее равнодушна к нему была. И Кира Найтли оказалась весьма хороша в образе леди-пиратки. А вот первую часть, её можно пересматривать, дааа
О русалках, думаю, не раскроют. Сюжетная линия практически закончилась. Нужно было просто еще один кадр показать, и все
Кстати, смотрели "Пиратов" в переводе а-ля Гоблинский (не знаю чей, не берусь сказать)? "Карибский кризис"? Довольно смешной получился. Я много смеялась, а некоторые фразочки даже стырила в обиход
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #30 : Май 22, 2011, 03:25:02 » |
|
Zimburella, что за перевод такой?
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #31 : Май 22, 2011, 03:30:50 » |
|
Zimburella, что за перевод такой? Let me google that for you - Часть этого сообщения скрыта Вы должны войти на форум для просмотра скрытого содержимого |
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #33 : Май 22, 2011, 03:34:30 » |
|
Тююю.... При чем тут ваши гуглы, я думал вы смотрели новых Пиратов с гоблинским переводом. А этот кризис я смотрел дааавно, когда вы еще все маленькие были, и горшок был вашим единственным судном, салаги, йоо-хо-хо! Я бы далеко не в восторге
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #34 : Май 22, 2011, 03:35:39 » |
|
broken-wings, слыш, пацанчик, ты того, не бузи тут! Салагами обзывается. А то крылышки-то подрезать можем.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #35 : Май 22, 2011, 03:42:04 » |
|
broken-wings, да ты на кого последние капли рома из фляги вытрушиваешь?! На рее вздернуть тебя за такое капитан могеть! Или начать с драинья палубы до зеркального блеска, может?!
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #36 : Май 22, 2011, 03:45:50 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Spirt
Летели Облака Чирикала Природа
Mодератор
Завкаф
Всё течет, все из меня
|
|
« Ответ #37 : Май 22, 2011, 11:21:57 » |
|