broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« : Май 22, 2011, 01:18:43 » |
|
Как думаете, в опасных ситуациях, быть может смертельно опасных, что чувствует человек?
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #1 : Май 22, 2011, 01:35:28 » |
|
broken-wings, очевидно, как все знают, в опасных ситуациях очко «жим-жим» сразу, если очень страшно — кричат, плачут, умоляют и обсираются.
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
|
|
« Ответ #2 : Май 22, 2011, 01:39:27 » |
|
А еще бывает не происходит ничего... Все настолько быстро, что даже осознать толком не получается
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
Ohrim
|
|
« Ответ #3 : Май 22, 2011, 01:53:37 » |
|
Ну, очко жим-жим - это стандарт. Лично я всегда успевал сказать "б**"
|
|
|
|
"Кто к восемнадцати созрел, Бог Ананаса уже сьел" (Holy Ananas - Дети Ананаса) "Вышел в поле как-то раз и увидел ананас. Весь кровавый он лежал, много он людей сожрал" (Holy Ananas - Gore Ananas)
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #4 : Май 22, 2011, 12:00:34 » |
|
broken-wings, это ты из личного опыта? Что значит "Все настолько быстро, что даже осознать толком не получается"? Раз - и умер? Мне кажется, скорость мышления все же очень высока. Осознать успеешь. Ну, может не совсем толком Ohrim, даа. В тебе никто и не сомневался!:D Сказать или пркричать? Кстати, да. Ты же попадал в такие "веселые" ситуации. Как оно? Жизнь перед глазами проносилась?
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
|
|
« Ответ #5 : Май 22, 2011, 12:08:44 » |
|
broken-wings, это ты из личного опыта? да, именно так, по горячим следам
|
|
|
|
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #6 : Май 23, 2011, 09:08:15 » |
|
broken-wings, кто посмел тебя на такую опасную черту завести!? Кто тут со свету сживает нашего супермодера??! Ты только пальцем в него ткни, и мы сразу.. Сразу... Ромом споим, а потом камень на шею и того... В Кальмиус - плавать!
|
|
|
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #7 : Май 23, 2011, 10:17:05 » |
|
Ромом споим, а потом камень на шею и того... В Кальмиус - плавать! Только ром переводить... фе.
|
|
|
|
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #8 : Май 24, 2011, 12:03:24 » |
|
как почитаешь, так сплошь опытные типы, побывавшие в смертельно опасных ситуациях... "как все знают"... ты смотри какой опытный блин. было ли что-то страшнее несвежего йогурта, пьяного гопника или выпускного экзамена? думаю, что не было и не дай Бог чтобы было...
как по мне, так хз как оно, когда на тебя падает плита бетонная или бежит толпа чеченов злых или когда ты падаешь с 14-го этажа...
|
|
|
|
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы ещё не то говорили. Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.. Памятка женщинам: если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
|
|
« Ответ #9 : Май 24, 2011, 01:16:47 » |
|
zer_owlet, перевернувшаяся на скорости машина, вдобавок врезавшаяся в два гаража по пути - относится к ситуациям под кодовым названием "несвежий йогурт"?
|
|
|
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #10 : Май 24, 2011, 02:38:48 » |
|
ты смотри какой опытный блин. было ли что-то страшнее несвежего йогурта, пьяного гопника или выпускного экзамена? Это ты мне? Я как бы не выступал по этому поводу?
|
|
|
|
|
|
|
Baba_Fisa
Специалист
|
|
« Ответ #11 : Май 26, 2011, 07:54:02 » |
|
на меня недавно какой-то мудила-лихач чуть не наехал. Еле успела забежать в щель между ларьками. Было экстремально, но ничего особого ощутить не успела. Так, глаза выпучила и все.
|
|
|
|
|
|
|
Ohrim
|
|
« Ответ #12 : Май 26, 2011, 08:29:56 » |
|
Ну, когда "Б**! Фух, жопа была рядом!", тогда особо ничего и не успеваешь почувствовать, а вот когда "Б****************ааааааааааааааааааааааааааа! Фух, жопа была рядом/случилась разной степени", то и ощущения другие
|
|
|
|
"Кто к восемнадцати созрел, Бог Ананаса уже сьел" (Holy Ananas - Дети Ананаса) "Вышел в поле как-то раз и увидел ананас. Весь кровавый он лежал, много он людей сожрал" (Holy Ananas - Gore Ananas)
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
|
|
« Ответ #13 : Май 26, 2011, 09:28:25 » |
|
Б****************аа Б**ааметр главный показатель получается)))?
|
|
|
|
|
|
|
Ohrim
|
|
« Ответ #14 : Май 27, 2011, 12:00:15 » |
|
Причем в жизни практически любого человека
|
|
|
|
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #15 : Май 27, 2011, 12:18:35 » |
|
То есть... Учитывать следует продолжительность крика?
|
|
|
|
|
|
|
Ohrim
|
|
« Ответ #16 : Май 27, 2011, 12:47:39 » |
|
Да, но "Б**ааметр" учитывает не только это Его можно применять в любой сфере жизни
|
|
|
|
|
|
|
Zarkon
поспорим?
Доцент
все буде добре
|
|
« Ответ #17 : Июнь 16, 2011, 02:24:55 » |
|
я как-то в сети нашел случайно видео, где толпа чеченов русским солдатикам по одному горло режут. вот там все эмоции и есть. до конца не досмотрел, неделю постоянно об этом думал.
страшное зрелище, очень страшное
|
|
|
|
|
|
|
Ohrim
|
|
« Ответ #18 : Июнь 16, 2011, 03:30:00 » |
|
Видел нечто подобное, даже вспоминать не хочу.
А теперь те, кто это делал, получают миллиардные дотации от РФ... Идут по дебильному пути Франции и Голландии. Еще и сына ублюдка, который сначала русских резал, а потом за деньги и власть продался, поставили премьером.
|
|
|
|
|
|
|
|