Zimburella
|
|
« : Апрель 22, 2007, 01:38:23 » |
|
На что вы "западаете"? Вспомним все свои влюбленности и любови - на что вас "поймали" и как очаровали? Что вам особенно нравится в поведении противоположного пола и что именно привлекает? Если, конечно, не боитесь признаться
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
petru4o
Mодератор
Завкаф
Linux Inside
|
|
« Ответ #1 : Апрель 22, 2007, 02:26:10 » |
|
меня зацепляло то что девушка себя ангельски просто вела...и даже сносила тот бред который я обычно говорю.
|
|
|
|
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #2 : Апрель 22, 2007, 05:21:19 » |
|
petru4o, как мало тебе надо для счастья.. ;)Ты влюбляешься во всех, кто "сносит" все то, что ты говоришь?
|
|
|
|
|
|
|
petru4o
Mодератор
Завкаф
Linux Inside
|
|
« Ответ #3 : Апрель 22, 2007, 05:30:53 » |
|
я не влюбчив по определению.я любил всего один раз.и тогда это было по сути потому что она делала вид что ей ИНТЕРЕСЕН бред который я нес и мало того,она еще и говорила что во многом согласна.одним словом.я был романтиком и у мня сразу сложился светлый образ идеала на ее основе.и стараний с ее стороны было преложено минимум.а щас хз.скорее всего уже и не влюблюсь))привык к адыночеству)и даже щаслив в нем.
|
|
|
|
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #4 : Апрель 22, 2007, 05:48:55 » |
|
petru4o, время покажет Думаю, ты сильно ошибаешься! Всем кажется, что они "больше не влюбятся" после каких-то сильных переживаний. И мало у кого это не проходит Просто присматривайся к людям получше, а не доверяй сразу и насовсем Тогда ситуация не повторится...Попробуй следующий раз не только сам открываться, но прислушиваться и присматриваться к девушке. А потом делай выводы, подходит ли тебе тот бред, что несет она Это мое ИМХО, можешь не воспринимать всерез.
|
|
|
|
|
|
|
petru4o
Mодератор
Завкаф
Linux Inside
|
|
« Ответ #5 : Апрель 22, 2007, 05:59:10 » |
|
ну все равно спасибо.интересное имхо.пожалуй в мемориз)
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #6 : Апрель 22, 2007, 11:16:21 » |
|
Хм... разным ловили. Коварные! Чаще скромностью. И глазами. В которых есть большая-большая грусть. В таких глазах хочется утонуть. Такие глаза хочется обогреть. Прижать к себе и... сделать счастливыми. Только один человек из всех моих "влюбленностей" был со счастливыми и светящимися глазами, остальные - грустные и бездонные. Ну и ещё конечно тем бредом, который говорят. Мудрым. Простым. Меня невероятно цепляют люди, которые не кичатся своими недостатками или достоинствами, как будто обычные, но их выделяет то, что за рюмкой вина/водки они могут рассказать тысячу историй, от которых волосы на голове могут встать дыбом. При этом без лишних слов. Просто взгляд немного влажен. Эти глаза хочется обогреть... глупо, но я считаю что рождена сделать кого-то счастливым. И этот кто-то должен быть с таким грустным-грустным взглядом. Так что если вы хотите найти путь к моему сердцу, вам стоит всего навсего быть собой. Но это, как показывает практика, очень и очень трудно
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
g-n_Royal
С позитивом по жизни
Аспирант
Royal baby
|
|
« Ответ #7 : Апрель 23, 2007, 12:46:33 » |
|
глупо, но я считаю что рождена сделать кого-то счастливым.
но и почему же не делаешь??? Ключик от моего сердца доступен любому (не гомосеку), и отдаю я его с удовольствием, когда будущий его владелец не даёт права сомнения... По-моему хорошо написал ))))
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #8 : Апрель 23, 2007, 12:48:20 » |
|
глупо, но я считаю что рождена сделать кого-то счастливым.
но и почему же не делаешь??? было бы кого всенепременно )))) Ключик от моего сердца доступен любому (не гомосеку), и отдаю я его с удовольствием, когда будущий его владелец не даёт права сомнения... По-моему хорошо написал )))) славненько ))) эх, какой ты однако влюбленный ))))
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
vimmax
Mодератор
Декан
♪♪ ♫ ♪♪ ♫ ♪♪ ♫ ♪♪
|
|
« Ответ #9 : Апрель 23, 2007, 11:05:35 » |
|
Последний раз попался на прямой взгляд в глаза и искренность. Знал, что это только лишь временная влюбленность (так сказать бабье лето по сравнению с весной). Но если б она была настойчивей... забрала бы меня полностью.
По честному, я ей нужен только как друг, она и не собиралась вмешиваться в мою жизнь, но эти две вещи тогда просто сразили меня.
|
|
|
|
♪♪ ♫ LET FOREVER BE ♫ ♪♪ ♫ ♪♪ ♪♪ ♫
|
|
|
MASTROYANI
Улыбайтесь, завтра будет хуже
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #10 : Апрель 23, 2007, 11:17:45 » |
|
... что за рюмкой вина/водки они могут рассказать тысячу историй, от которых волосы на голове могут встать дыбом. При этом без лишних слов. Просто взгляд немного влажен.
Или просто навешать лапши
|
|
|
|
За сим разрешите откланяться. Всегда хочется большего. Взрослые - те же дети, только игрушки у них другие. "Скулить не надо!"- Д.А. Медведев, Президент Российской Федерации. Человечество достигло уже того уровня прогресса, когда у содержания не осталось шансов. Никто не знает, что такое эта самая свобода слова, но готов глотку перегрызть тому, кто скажет что-то поперек.
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #11 : Апрель 23, 2007, 11:46:57 » |
|
"думаю" Сис...!!!! Ой, се моветон... "продолжаю думать" Жо...!!! Эт тоже не сильно культурно... Ну...тогда, наверное глаза и...иии... всё вышеуказанноое
|
|
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #12 : Апрель 23, 2007, 12:28:53 » |
|
... что за рюмкой вина/водки они могут рассказать тысячу историй, от которых волосы на голове могут встать дыбом. При этом без лишних слов. Просто взгляд немного влажен.
Или просто навешать лапши Лапша лапше рознь я же говорю, это люди отличаются от других, которые привыкли вешать обычную лапшу они это пережили. пере. жили.
|
|
|
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #13 : Апрель 23, 2007, 02:35:50 » |
|
я считаю что рождена сделать кого-то счастливым. Все рождены для того, чтобы делать друг-друга счастливыми.
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #14 : Апрель 23, 2007, 02:51:38 » |
|
я считаю что рождена сделать кого-то счастливым. Все рождены для того, чтобы делать друг-друга счастливыми. Ну не знаю - не знаю, может кто думает что он родился изменить мир или начать новую войну или вобще не должен был рождаться. У каждого своё понимание себя в мире
|
|
|
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #15 : Апрель 23, 2007, 02:53:09 » |
|
Да ну, так не хорошо. Мой вариант лучче.
|
|
|
|
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #16 : Апрель 23, 2007, 05:42:10 » |
|
А меня цепляет..Несколько вещей. Во-первых, меня сразу привлекают активные парни. Лидеры, увернные в себе люди, яркие личности и т.п. Мне становится интересно, наверное... Во-вторых - отношение человека ко мне. Тут уж много разных аспектов. Заботливость, нежность, романтика...
А насчет внешности..Вот ведь парадокс - вообще я больше всего люблю зеленоглазых парней. Что поделать - нравятся мне большие красивые зеленые глаза. И при этом я ни разу не влюблялась в зеленоглазых. Все мои влюбленности кареглазы. Вот так-то:)
|
|
|
|
|
|
|
Sane4ek
Доцент
|
|
« Ответ #17 : Апрель 23, 2007, 06:17:32 » |
|
Ой у меня все гораздо сложнее... Я вот не могу четко сказать что меня цепляет,на что я западаю и т. д. Вот может быть человек интересным, веселым, мне с ним хорошо, мы друг друга понимаем, и внешне он мне нравится,но чего то не хватает для отношений больших,чем просто дружба. И так очень со многими парнями. Я хочу сними общаться,дружить,но не встречаться. А вот характерные черты моих влюбленностей я не могу сформулировать.... Конечно,это должен быть уверенный,целеустремленный,позитивный и добрый человек.Но ведь таких много, а привлекают меня не все...
|
|
|
|
Вы многое теряете, если хоть иногда не теряете головы!
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #18 : Апрель 23, 2007, 06:25:07 » |
|
Хе-хе. Я говорила о том, что изначально цепляет..Путь же к любви от вышеперечисленного не так прост:)Точнее, весьма непрост... Я не влюбляюсь каждые 5 минут в нового парня..Если влюбляюсь - всерьез и надолго. Поэтому это происходит не так часто
|
|
|
|
|
|
|
Sane4ek
Доцент
|
|
« Ответ #19 : Апрель 23, 2007, 06:29:46 » |
|
Да-да,кстати,мне нравятся очень многие парни,поэтому я часто не могу определиться))но вовремя понимаю,что таким образом из них мне никто всерьез не нравится,а тот единственный,кто нравится всерьез...я не знаю как это обьяснить..это чувствуешь,где-то в душе....в сердце...
|
|
|
|
Вы многое теряете, если хоть иногда не теряете головы!
|
|
|
|