Cliff
"Блюз - это когда хорошему человеку плохо"
Магистр
"Блюз - это когда хорошему человеку плохо"
|
|
« Ответ #20 : Июнь 03, 2007, 11:04:57 » |
|
Делай инъекции внутримышечно. Не кисни птичка. можно тебя попросить не говорить больше "Не кисни", правда, как-то неприятно, ибо я не кисну - это раз, а во-вторых, ну блин простокваша какая-то получается Желать есть и возраст тут не причем. Чтоб летать не обязательно иметь крылья. А кожа не грубеет, просто к боли постепенно привыкаешь. Кажется что уже ничего не чувствуешь. Мы еще повоюем за мечту. а если мечты нет?.. просто была и вдруг исчезла. а без крыльев летать можно! Да! абсолютно согласна. с моста головой вниз )) Ладно больше не буду. Я кефир больше люблю. По поводу мечты одна исчезла другая появиться - не там смотришь. Все рано или поздно становиться на свои места.
|
|
|
|
Поспешите восхищаться человеком, ибо упустите чудо
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #21 : Июнь 03, 2007, 11:27:51 » |
|
Все рано или поздно становиться на свои места.
ну дык )) по-любому ))
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #22 : Июнь 09, 2007, 01:45:36 » |
|
удалено
|
|
« Последнее редактирование: Июнь 14, 2007, 05:17:51 от Sterh »
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
NunTerix
|
|
« Ответ #23 : Июнь 09, 2007, 01:50:39 » |
|
А где же сюрреальность ... неужели она потеряна ... нет только не это ... :'(
|
|
|
|
Сердце может прибавить ума, но ум не может прибавить сердца.
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #24 : Июнь 09, 2007, 02:55:45 » |
|
А где же сюрреальность ... неужели она потеряна ... нет только не это ... :'(
нет, это просто такая заметка. трезвая. со стороны.
|
|
|
|
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #25 : Июнь 09, 2007, 03:10:37 » |
|
Не хочется вас расстраивать, но....Чудеса есть Нечасто, но бывает. Бывало у меня так, что человек "проходил мимо окна" именно когда мне этого хотелось. Но расчитывать на такие вещи никак нельзя.
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #26 : Июнь 10, 2007, 11:02:43 » |
|
удалено
|
|
« Последнее редактирование: Июнь 14, 2007, 05:18:01 от Sterh »
|
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #27 : Июнь 11, 2007, 12:11:26 » |
|
Sterh, задумался. +1
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #28 : Июнь 11, 2007, 09:03:21 » |
|
Sterh, задумался. +1
спасибо... и чего только я не напишу по пьяни
|
|
|
|
|
|
|
NunTerix
|
|
« Ответ #29 : Июнь 13, 2007, 04:07:54 » |
|
Жизнь - это много или мало... Как можно оценить её, кто может сделать это, кто? Почему же люди, иногда, считаю её самым ценным в мире, а, иногда, могут отдать её за минуту слабости...почему? А может ответ совсем и не нужен? Может его просто нет... Но я могу точно сказать, что эта жизнь - ничто, без свободы в душе.
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #30 : Июнь 13, 2007, 09:05:12 » |
|
Жизнь - это много или мало... Как можно оценить её, кто может сделать это, кто?
только тот, кто рядом.только этот человек, который будет говорить тебе, насколько ты дорог, даст понять вес твоей жизни. иногда рядом совсем никого нет, и жизнь "обесценивается". и мы теряем ниточку, чтобы идти дальше. это грустно. я не знаю, много или мало моя жизнь. если удава измерять в мартышках, их будет 5, если в попугаях, то будет 38 и одно попугайское крылышко, а если в слонятах, то два слонёнка. так наверно и в жизни. мы меряем её двумя большими вдохами, а на самом деле - это 38 твоих поступков и одна любовь.
|
|
|
|
|
|
|
NunTerix
|
|
« Ответ #31 : Июнь 13, 2007, 12:38:44 » |
|
я не знаю, много или мало моя жизнь.
Не знаю как у Вас, Sterh, но мне иногда кажеться, что когда некому оценивать твою жизнь, то вместо неё приходит существование
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #32 : Июнь 13, 2007, 12:43:19 » |
|
Не знаю как у Вас, Sterh, но мне иногда кажеться, что когда некому оценивать твою жизнь, то вместо неё приходит существование точно =) безликое существование.
|
|
|
|
|
|
|
mrdonuts
Dark is the light
Аспирант
but in different sight...
|
|
« Ответ #33 : Июнь 13, 2007, 12:48:56 » |
|
У каждого в жизни своя дорога и судьба. . Извилины и ухабы, перекрёстки и кюветы. . Вон стрекоза, вот жук, там муравей.. Ползут, летят, бегут по колее не замечая ничего вокруг. . Дороги разлучают навсегда и дороги соединяют навечно. . Вернуться нельзя, в одну реку дважды не войти. . А судьбу не перехитрить. . Жалеть не стоит. . Всё - к лучшему.. Всё - впереди.. Эх, люди-человеки.. Одно удручает: порой и мы уподобляемся сим бесхребетным насекомым..
|
|
|
|
Anti-depressants - Controlling tools of your system Making life more tolerable... Making life more tolerable...
|
|
|
NunTerix
|
|
« Ответ #34 : Июнь 13, 2007, 01:15:42 » |
|
Эх, люди-человеки.. Одно удручает: порой и мы уподобляемся сим бесхребетным насекомым..
А иногда си бесхребетные насекомые уподобляются нам
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #35 : Июнь 13, 2007, 11:46:57 » |
|
удалено
|
|
« Последнее редактирование: Июнь 14, 2007, 05:18:17 от Sterh »
|
|
|
|
|
NunTerix
|
|
« Ответ #36 : Июнь 13, 2007, 11:57:00 » |
|
я бы хотела стать песком. чтобы кто-то измерял мною время.
Гы Только сегодня такая мысля была
|
|
|
|
|
|
|
NunTerix
|
|
« Ответ #37 : Июнь 14, 2007, 08:05:23 » |
|
Я улыбки собираю Как побольше накоплю То не прячу, не скрываю Все обратно раздаю
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #38 : Июнь 14, 2007, 09:58:37 » |
|
Я улыбки собираю Как побольше накоплю То не прячу, не скрываю Все обратно раздаю =')
|
|
|
|
|
|
|
mrdonuts
Dark is the light
Аспирант
but in different sight...
|
|
« Ответ #39 : Июнь 15, 2007, 01:29:14 » |
|
Ты можешь вызвать у меня Непроизвольную улыбку... Ты можешь вынудить меня Свершить невольную ошибку... Вот только в душу ты ко мне Уже залезть никак не сможешь... Я принимаю все как есть И здесь ничем уж не поможешь... Лишь потревожишь то, что есть...
|
|
|
|
Anti-depressants - Controlling tools of your system Making life more tolerable... Making life more tolerable...
|
|
|
|