broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« : Июль 26, 2011, 11:16:02 » |
|
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #1 : Июль 26, 2011, 11:22:06 » |
|
Квалификация. 3-й раунд Динамо - Рубин 0:2 Голы: Касаев, 6, Натхо, 68 (с пен.)
При нескольких ярких моментах, как удар через себя Гусева и удар в перекладину Вукоевича, матч выдался просто никчемным для Динамо. Рубин, забив быстрый гол, выиграл матч на классе. Аккуратно сыграв в обороне, редко-редко огрызаясь на контратаках. Новички киевлян, которых так нахваливали после "серьезных испытаний" в матчах с Александрией и Оболонью, в этом матче не показали ничего. Милевский - все больше похож на Бородача в исполнении Галустяна, на его лице так и написано "Я не в кугсе гебята. Понять и пгостить". Шевченко на скамье... это печально
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #2 : Июль 27, 2011, 07:53:51 » |
|
Унылая серость...
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
MASTROYANI
Улыбайтесь, завтра будет хуже
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #3 : Июль 27, 2011, 10:29:55 » |
|
Против четок не попрешь.
|
|
|
|
За сим разрешите откланяться. Всегда хочется большего. Взрослые - те же дети, только игрушки у них другие. "Скулить не надо!"- Д.А. Медведев, Президент Российской Федерации. Человечество достигло уже того уровня прогресса, когда у содержания не осталось шансов. Никто не знает, что такое эта самая свобода слова, но готов глотку перегрызть тому, кто скажет что-то поперек.
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #4 : Июль 27, 2011, 10:56:32 » |
|
Против четок не попрешь. Особенно если их по-шамански грызть весь второй тайм=) Умиляют комментарии на футбол.юа. От людей с аватарками, на которых эмблема Динамо. Мол, ну и что, пусть проходит Рубин, все равно в следующем раунде они проиграют кому-то из фаворитов квалификации
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #5 : Июль 31, 2011, 12:02:44 » |
|
Тем временем, Анжи уютненько так побеждает Рубин, со счетом 0-3. Вот прямо мастер-класс как забить Рубину 3 гола на их стадионе
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #6 : Август 25, 2011, 07:11:48 » |
|
Группа А 1. Бавария 2. Вильяреал 3. Манчестер Сити 4. Наполи Группа B 1. Интер 2. ЦСКА 3. Лилль 4. Трабзонспор Группа C 1. МЮ 2. Бенфика 3. Базель 4. Оцелут Группа D 1. Реал 2. Лион 3. Аякс 4. Динамо Загреб | | Группа E 1. Челси 2. Валенсия 3. Байер 4. Генк Группа F 1. Арсенал 2. Марсель 3. Олимпиакос 4. Боруссия Группа G 1. Порту 2. Шахтер 3. Зенит 4. Апоэль Группа H 1. Барселона 2. Милан 3. БАТЭ 4. Виктория Плзень
| Лучший игрок:Номинанты : Хави, Роналду и Месси
|
|
« Последнее редактирование: Август 25, 2011, 07:45:24 от broken-wings »
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #7 : Август 25, 2011, 07:57:48 » |
|
Для Донецка - шикарная группа для Повторения пройденного (как правильно я выбрал название) Первое место нужно брать, уверенно и непринужденно. Хотя тот же Зенит и Порту - далеко не слабачки
Группа Барсы и Милана - подарок для болельщиков Виктории и БАТЭ, столько звезд приедет =) Группы A - группа смерти. Все команды могут как победить и занять первое место, так проиграть все и сразу
|
|
|
|
|
|
|
srs
Cтудент
|
|
« Ответ #8 : Август 26, 2011, 10:15:59 » |
|
должен Шахтер с первого места выходить
|
|
|
|
|
|
|
Spirt
Летели Облака Чирикала Природа
Mодератор
Завкаф
Всё течет, все из меня
|
|
« Ответ #9 : Август 28, 2011, 01:16:56 » |
|
будем надеяться
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #10 : Сентябрь 29, 2011, 01:21:29 » |
|
Добрый вечер. На повестке дня два вопроса: 1. Доколе? 2. Где купленные летом бразилы?
Нет, ребят. С такой игрой с первого места не выйдешь. А ведь мы еще даже не играли с Зенитом. Уныло чуть менее, чем более (с)
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #11 : Сентябрь 29, 2011, 09:09:41 » |
|
помнится в 1998 году Динамо Киев начинало также.
В первом туре 2-1 на выезде проиграли Панатинаикосу, а во втором - ничья дома с Лансом. Более того ничья была и в третьем туре - на выезде с Арсеналом. А затем было три победы подряд и первое место в группе, а потом и полуфинал ЛЧ. так что рано предаваться унынию)
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #12 : Сентябрь 29, 2011, 09:29:27 » |
|
LazarusLong, при всем уважении. ДК образца 1998 года показывало игру. Вчера игры не было. Поперечные передачи, Срна и Рац за матч хорошо если раза 3 с фланга подали по-человечески, Адриано вообще непонятно что делал на поле. Светлое пятно - игра Жадсона. Замены усилений не внесли. Долго можно расписывать, но факт - у Апоэля 3 удара по воротам, 3 в створ, 1 гол. У нас 26 ударов, в створ штук 8, 1 гол. И надо сказать, что Апоэль был более близок к тому, чтобы забить нам второй.
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #13 : Сентябрь 29, 2011, 11:50:59 » |
|
ДК образца 1998 года показывало игру. после игр с Панатинаикосом и Лансом говорили точь в точь, что сейчас говорят после игр с Порто и АПОЕЛом. Я хорошо помню те игры - действительно это было унылое зрелище. Игру динамо стало показывать потом, начиная с домашнего матча с Арсеналом.
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #14 : Сентябрь 29, 2011, 01:42:31 » |
|
после игр с Панатинаикосом и Лансом говорили точь в точь, что сейчас говорят после игр с Порто и АПОЕЛом. Я хорошо помню те игры - действительно это было унылое зрелище. Игру динамо стало показывать потом, начиная с домашнего матча с Арсеналом. Саш, я тоже помню те игры. И говорю - было больше в игре того ДК содержания, смысла. Сейчас давайте посмотрим правде в глаза и не будем говорить, как вчера Луческу "меня игра команды устроила". Есть спад. Ощутимый спад есть. Нужно просто это признать и убрать шапкозакидальский настрой. С Зенитом будет очень трудно.
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #15 : Сентябрь 29, 2011, 01:54:20 » |
|
Срна играл достойно, лучше него был только Вилльян. Подавать не на кого, есть смысл только простреливать, а киприоты закрывались чуть ли не стеной. Ну и не попасть по воротам с метра, это Бразилия, тут без вариантов. Купленный летом Дентиньо - сидел на скамейке, Луче выбрал других людей, чтобы выпустить их за 15 минут до конца. Упертость доверия к пеньку под 9 номером - просто умиляет.
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #16 : Сентябрь 29, 2011, 02:20:06 » |
|
играл достойно, лучше него был только Вилльян. Достойно?? Вы чего? Он по полю ходил пешком часто. Не, это не тот Срна, что мы привыкли видеть. Упертость доверия к пеньку под 9 номером - просто умиляет. Вот именно. Какое-то тупое доверие.
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #17 : Сентябрь 29, 2011, 02:24:13 » |
|
Какое-то тупое доверие. Alder, из разряда, "не, ребят, ну он же забил Браге в прошлом сезоне два мяча. Форвард Европейского класса." А то что говорил Луческу после матча - не столько правда, сколько попытка отвести критику от команды в свой адрес и поддержать ее. Думаю хотя бы словесных пилюль ребятам румын выпишет. А с Зенитом - посмотрим. Я не удивлюсь ничьей Апоэла с Порту, а победе Шахты. Группа шальная
|
|
|
|
|
|
|
Spirt
Летели Облака Чирикала Природа
Mодератор
Завкаф
Всё течет, все из меня
|
|
« Ответ #18 : Октябрь 07, 2011, 09:15:03 » |
|
Спад - есть, но я все равно уперто верю в то, что что-нибудь хорошее случится. И прав Брокен, группа шальная. И прав Алдер, Жадсон очень радует. Кого еще? Хюбшман хорошо отрабатывал в защитных действиях, но вперед лучше было и не идти вообще. Почему его в защиту не поставили, а на его место кого-нибудь атакующего или хотя бы универсального из хавов.
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #19 : Ноябрь 02, 2011, 02:08:38 » |
|
Ну как, ребят? 1 удар в створ за 90 минут, 0% желания что-то изменить в этом матче, никакой креативности в атаке, беззубые замены.
|
|
|
|
|
|
|
|