Spirt
Летели Облака Чирикала Природа
Mодератор
Завкаф
Всё течет, все из меня
|
|
« : Июль 31, 2011, 11:18:26 » |
|
Поехали. Кривбасс в зоне ЛЧ и... что это было сегодня в Киеве от Шахтера?
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #1 : Август 01, 2011, 01:07:25 » |
|
Думаю, сыграл фактор лишних товарищеских матчей. Типа подготовка к ЛЧ... Ну-ну
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
Spirt
Mодератор
Завкаф
Всё течет, все из меня
|
|
« Ответ #2 : Август 02, 2011, 09:05:10 » |
|
У меня по ходу матча складывалось впечатление, что Луческу решил смоделировать матч, в котором команда играет в защитный футбол. Только вот против кого в ЛЧ мы будем так играть, коль даже против барсы мы играли в атакующий?
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #3 : Август 02, 2011, 10:51:42 » |
|
Spirt, а у меня складывается впечатление, что игроки слегка зажрались.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #4 : Август 02, 2011, 12:49:52 » |
|
а у меня складывается впечатление, что игроки слегка зажрались. у меня складывается впечатление, что болельщики у нас слегка зажрались.
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #5 : Август 02, 2011, 03:45:23 » |
|
у меня складывается впечатление, что болельщики у нас слегка зажрались. Отнюдь. Я прекрасно понимаю, что все матчи сезона провести на высоком уровне очень трудно. И прекрасно бы понял такой результат в начале весны или в конце сезона. Но. Кто смотрел матч, тот не даст мне соврать - кроме классного голешника Ферны и неплохой игры в первые 20 минут матча, Шахтеру нечем больше гордится. Между прочим это отметил и Луческу на послематчевой. Усталости еще взяться неоткуда - только начало сезона, пенять на товарняк с Лионом грешно - там основа ШД отбегала ну максимум тайм и вообще в ЛЧ тоже будут игры через 3 дня, игр сборных до матча не было - следовательно все в кондикциях. Поэтому иначе как зажрались я не могу сказать. Зажрались здесь можно употребить в том контексте, что черезчур уж стали самоуверенными и думают, что всех в ЧУкре можно одной левой обыгрывать. З.Ы. А так интересная закономерность - МД отобрал 2 очка у ДК, а АК у ШД
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Spirt
Mодератор
Завкаф
Всё течет, все из меня
|
|
« Ответ #6 : Август 05, 2011, 09:33:45 » |
|
Согласен полностью. После гола Ферны казалось, что счет будет где-то около 4:0.
А насчет болельщиков - это тоже верно, кстати. Чуть где-то недобрали очков или вылетели из турнира, орут, мол, обезьян понабирали, ну, и прочее. Не все, конечно, но из 10 человек интересующихся футболом пятеро-шестеро точно.
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #7 : Август 05, 2011, 11:14:07 » |
|
А насчет болельщиков - это тоже верно, кстати. Чуть где-то недобрали очков или вылетели из турнира, орут, мол, обезьян понабирали, ну, и прочее. Не все, конечно, но из 10 человек интересующихся футболом пятеро-шестеро точно. Все просто. Уровень претензий на что-то отвечает уровню зарплат игроков, а уровень игры далеко не всегда.
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #8 : Август 06, 2011, 11:41:05 » |
|
Из пресс-конференции главного тренера "Динамо" Киев Юрия Семина:
- У Милевского нет ни выносливости, ни скорости, ни удара по воротам. Почему вы его не выставите на продажу?
- Вы опять начинаете задавать мне вопросы, на которые я, конечно, не буду отвечать. У него все есть!
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #9 : Август 06, 2011, 11:44:10 » |
|
- Вы опять начинаете задавать мне вопросы, на которые я, конечно, не буду отвечать. У него все есть! Отчасти он прав. Все у Милевского есть. Просто играть ему нужно как мужику, а не как девчонке.
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #10 : Август 06, 2011, 11:54:39 » |
|
как мужику, а не как девчонке. так может у него яиц нету, а? 26 лет, а он все молодой да перспективный. И Семина пресс-конференции... Это что-то. Оказывается в Казани они показали вполне хорошую игру, а вот результат не выдался таким.
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #11 : Август 07, 2011, 12:18:32 » |
|
И Семина пресс-конференции... Это что-то. Оказывается в Казани они показали вполне хорошую игру, а вот результат не выдался таким. Сегодня Интер тоже показал хорошую игру, но результат сразу не приходит
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #12 : Август 07, 2011, 12:53:51 » |
|
Интер а вы, батенька, и вправду заболели... Может еще и болеть будете за них?
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #13 : Август 07, 2011, 06:19:31 » |
|
а вы, батенька, и вправду заболели... Может еще и болеть будете за них? Я всего лишь цитирую тренеров. Смысл в том, что Семин другого и не скажет. Как и любой другой тренер. Поэтому удивляться нечему. Вспомним как Газаев выступал.
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #14 : Август 08, 2011, 04:57:46 » |
|
А Луческу то "молодец" - "Пенальти не было". Честным надо быть, честным.
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #15 : Август 08, 2011, 07:33:16 » |
|
Посмотрим, что скажет Коллина. Кривбасс написал письмо товарищу итальянцу, с просьбой пояснить свое отношение к моменту с пенальти
|
|
|
|
|
|
|
Spirt
Mодератор
Завкаф
Всё течет, все из меня
|
|
« Ответ #16 : Август 09, 2011, 10:34:36 » |
|
Которое в очередной раз проигнорируют
|
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #18 : Декабрь 06, 2011, 12:23:07 » |
|
А личное мнение от увиденного? Почему не оставил?
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #19 : Декабрь 06, 2011, 01:10:48 » |
|
broken-wings, ну я на тот момент еще не досмотрел. Бежал торопился с вами поделиться.
Личное мнение: я смотрел матч и там реально карточки притянутые за уши. Это первое. Анализ удалений Майкона забавен - его удаляли как раз перед матчами с клубами повыше Волыни. Это второе. Я лично очень уважаю Кварцяного и он говорит правильные слова. Мы тут пару сообщений назад говорили о пенальти в ворота ШД, когда играли с Кривбассом. Можно кучу моментов найти в играх ДК. Проблема эта есть. Сейчас середнячки подтягивают свой уровень и грандам тяжеловато играть без помощи судей. Насчет отрицательного влияния судей на игроков - прав на все 100%. Достаточно посмотреть еврокубковые матчи с участием ДК и ШД - игроки не стоят на ногах, падают и ждут от арбитра свистка. Попривыкали к такому у нас.
|
|
|
|
|
|
|
|