Anton
Абитуриент
|
|
« : Апрель 23, 2007, 10:54:39 » |
|
Всем Привет! Подскажите, пожалуйста, где и какие в Донецке есть хорошие секции боевых искусств?
|
|
|
|
|
|
|
grimgav
↑ так меня зовут, а это я говорю →
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #1 : Апрель 23, 2007, 12:59:51 » |
|
В манеже ДПИ по субботам и воскресеньям на 1400 и 1200 соответственно Айкидо Йошинкан, оно же где-то на заперевальной.
В юбилейном, напротив машзавода, который в сторону текстиля, тоже какое-то Айкидо по понедельникам, средам, пятницам на 1800. Там же кендо по вторникам и четвергам на 1900, и в среду на 1800.
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #2 : Апрель 23, 2007, 01:08:39 » |
|
Не-не-не, нет у нас на Заперевальной такого. Не путайте мальчика. Есть в районе Крытого Капоэйра. Говорят - это того стоит
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
NunTerix
|
|
« Ответ #3 : Апрель 24, 2007, 12:43:49 » |
|
Я бы в самураи пошел, пусть меня научат
|
|
|
|
Сердце может прибавить ума, но ум не может прибавить сердца.
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #4 : Апрель 24, 2007, 12:45:33 » |
|
Я бы в самураи пошел, пусть меня научат могу научить только харакири )))
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
NunTerix
|
|
« Ответ #5 : Апрель 24, 2007, 12:48:21 » |
|
А мечь потом подаришь ?
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #6 : Апрель 24, 2007, 12:50:41 » |
|
А мечь потом подаришь ? не, мы будем практиковаться на ножиках-режиках =)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #8 : Апрель 24, 2007, 12:59:55 » |
|
Не, я так харакири не буду делать ... почему?.. оцени преимущества: можно тренироваться пока не истечешь кровью, резай себя ломтиками пока не надоест а надоело, можешь потом продолжить тренировки =))
|
|
|
|
|
|
|
NunTerix
|
|
« Ответ #9 : Апрель 24, 2007, 01:06:09 » |
|
Та ... какие то ножики-режики и самурайский мечь не в какое сравнение не идут!!! Я с ножиками-режиками буду ногти подстригать, а не харакири Вот почему не буду!
|
|
|
|
|
|
|
|