Radio
Радиостанция Шупик_FM
Доцент
...и как оно может быть...
|
|
« : Октябрь 06, 2011, 10:39:22 » |
|
Знаки, метки, разметки Давайте обсудим Особенно каверзные места Донецка хотелось бы обсудить, чтобы не попасть на ДПСников! оу перенесите во флюдильню за рулем плиз, я недоглядела - Какова максимальная высота шпильки, которую вы можете позволить себе "за рулем"; - Какие приемчики вы используете на гаишниках, чтобы не платить штраф; - Из-за чего мужчины за рулем держат большую дистанцию от вашей машины: из-за розового зайчика на заднем стекле или значка "каблучок"? - Женственно ли водить Pajero?
|
|
« Последнее редактирование: Октябрь 07, 2011, 09:29:17 от broken-wings »
|
|
Меня не обязательно слушать %)
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #2 : Октябрь 07, 2011, 12:56:46 » |
|
Дама за рулём - это не езда Кто же ответит в рифму, кто такая дама за рулем??=)
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
Radio
Радиостанция Шупик_FM
Доцент
|
|
« Ответ #3 : Октябрь 07, 2011, 12:57:00 » |
|
Чё? Йа-шумахер Я о том где девушкам сложнее проехать, возможно есть какие-то примочки где пристроится, как объехать такое место
|
|
|
|
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #4 : Октябрь 07, 2011, 08:29:36 » |
|
Ёлки... По названию темы я думала, тут будут обсуждаться вопросы следующего плана: - Какова максимальная высота шпильки, которую вы можете позволить себе "за рулем"; - Какие приемчики вы используете на гаишниках, чтобы не платить штраф; - Из-за чего мужчины за рулем держат большую дистанцию от вашей машины: из-за розового зайчика на заднем стекле или значка "каблучок"? - Женственно ли водить Pajero?
А это уже просто не "дама за рулем", а "езда в Донецке" получается
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
|
|
« Ответ #5 : Октябрь 07, 2011, 08:56:23 » |
|
Моя воспитанность не позволяет мне грубо шутить в этой теме.
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #6 : Октябрь 07, 2011, 08:59:10 » |
|
broken-wings, да ладно.. Не скромничай! Давай, жги! Дозволяем
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
|
|
« Ответ #7 : Октябрь 07, 2011, 09:03:33 » |
|
Я нормально отношусь к женщинам за рулем и не считаю, что пол так уж сильно повлияет на навыки вождения. Думаю, любая 5-летняя девочка будет водить машину лучше меня. Но такая вольница для смехотуль разного уровня=) Ее нельзя обойти мимо.
|
|
|
|
|
|
|
Radio
Радиостанция Шупик_FM
Доцент
|
|
« Ответ #8 : Октябрь 07, 2011, 09:16:02 » |
|
У меня родитель с отличным стажем вождения говорит, что неблондинко за рулем - это хороший водитель со средней скоростью езды Меня выгоняет из-за руля через день, наровлю постоянно газануть где-нить
|
|
|
|
|
|
|
Radio
Радиостанция Шупик_FM
Доцент
|
|
« Ответ #9 : Октябрь 07, 2011, 09:16:30 » |
|
Ёлки... По названию темы я думала, тут будут обсуждаться вопросы следующего плана: - Какова максимальная высота шпильки, которую вы можете позволить себе "за рулем"; - Какие приемчики вы используете на гаишниках, чтобы не платить штраф; - Из-за чего мужчины за рулем держат большую дистанцию от вашей машины: из-за розового зайчика на заднем стекле или значка "каблучок"? - Женственно ли водить Pajero?
А это уже просто не "дама за рулем", а "езда в Донецке" получается Давай добавим в топик - бум обсуждать и высоту шпильки и лучезарность улыбки
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
|
|
« Ответ #10 : Октябрь 07, 2011, 09:41:48 » |
|
Эти вопросы добавлять в топик не будем. Просто озвучим и морально осудим автора:
- когда действительно не насосала, а подарили - это случайность или глобальные изменения в системе реализации автомобилей? - две полоски - это "капец, залетела" или двойная сплошная? - мужчины и правда такие примитивные? и сами подмигивают, и фарами своими. - как я на этом поеду, у меня фары к шинам не подходят. - покупка какой машины позволит купить в дальнейшем максимально количество подходящих сумочек? - столько зеркал - тут грех не накрасить губы. тем более этот оттенок подойдет к цвету будущей крови на лбу
Много тем для обсуждения.
|
|
|
|
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #12 : Октябрь 08, 2011, 01:59:03 » |
|
О какая тема, я за рулем был один раз, сегодня. 20 км/ч на первой передаче ) Сказать вообще нечего.
|
|
|
|
|
|
|
Baba_Fisa
Специалист
|
|
« Ответ #13 : Октябрь 08, 2011, 12:01:10 » |
|
naxellar, так и не дама вроде. Че говорить-то.
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
|
|
« Ответ #14 : Октябрь 08, 2011, 02:01:03 » |
|
naxellar, так и не дама вроде То косметика влияет на парня
|
|
|
|
|
|
|
|