LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« : Октябрь 06, 2011, 10:41:37 » |
|
Добрый день, господа! а никто не подскажет - где в Донецке можно заказать вкусную пиццу с доставкой на дом? Где вы вообще заказываете? До переезда в Киев мы иногда заказывали в Челенатно и пиццерии Чиз, но поев пиццы в киевских пиццериях мы поняли, что больше такой ошибки не допустим А где в Донецке есть действительно вкусная пицца?
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #1 : Октябрь 06, 2011, 10:52:39 » |
|
LazarusLong, олдовая Черрипицца в Белом лебеде.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Radio
Радиостанция Шупик_FM
Доцент
...и как оно может быть...
|
|
« Ответ #2 : Октябрь 06, 2011, 10:57:05 » |
|
а никто не подскажет
начинай пост с: "подскажите пожайлуста, где в Донецке самая вкусная пицца!!!!" и тогда народ народ начнет дуууумать а не трындеть что в голову пришло!
|
|
|
|
Меня не обязательно слушать %)
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #3 : Октябрь 06, 2011, 11:05:41 » |
|
и тогда народ народ начнет дуууумать а не трындеть что в голову пришло! мало экспрессии. Нужно больше, больше эмоций, чтобы заставить людей думать, а не трындеть
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #4 : Октябрь 06, 2011, 11:09:25 » |
|
мало экспрессии. Нужно больше, больше эмоций, чтобы заставить людей думать, а не трындеть Вот она! Вот она, пицца моей мечты! Вот она! ПИИИИИИИИИИИИИИЦЦА!
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Radio
Радиостанция Шупик_FM
Доцент
|
|
« Ответ #5 : Октябрь 06, 2011, 11:10:33 » |
|
нужно говорить "подскажите" вместо "а не подскажите" тогда люди дыыыымают, чем помочь, даю правую руку на отсечение "не" - залог провала! (Отправлено в: Октябрь 06, 2011, 11:09:50 ) Черри не фонтан последнее время фу, я лучше на латине или в гусях, вот
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
|
|
« Ответ #6 : Октябрь 06, 2011, 11:16:07 » |
|
я лучше на латине или в гусях Мадам слишком много указывает, как для той, что предпочитает "в гусях"... Там же пух да перья. А с такими темпами, еще и безрукой окажешься)))
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
Radio
Радиостанция Шупик_FM
Доцент
|
|
« Ответ #7 : Октябрь 06, 2011, 11:35:20 » |
|
прошу прощенья, я мадемуазель в таком случае Пробовала много где, писала от лучшего к худшему дальше не захожу
|
|
|
|
|
|
|
Spirt
Летели Облака Чирикала Природа
Mодератор
Завкаф
Всё течет, все из меня
|
|
« Ответ #8 : Октябрь 07, 2011, 09:08:26 » |
|
Вот она! Вот она, пицца моей мечты! Вот она! ПИИИИИИИИИИИИИИЦЦА!
Оххх, когда же фраза про Язя станет бояном!!!
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #9 : Октябрь 07, 2011, 05:21:49 » |
|
Оххх, когда же фраза про Язя станет бояном!!! СТАААААААААААСЬ! (с)broken_wings
|
|
|
|
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #10 : Октябрь 07, 2011, 05:53:39 » |
|
LazarusLong, ну ты бы еще в Италию съездил пиццу попробовать.. Потом и киевские, наверное, есть бы не стал
Если серьезно, то я в Донецке не ела такую пиццу, чтобы могла сказать о ней: "вот это действительно вкусно!". Нормальные есть, более-менее.. В "Латине", впрочем, пиццу не пробовала. Возможно, стоит этот недочет исправить!
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
|
|
« Ответ #11 : Октябрь 07, 2011, 07:07:42 » |
|
LazarusLong, ну ты бы еще в Италию съездил пиццу попробовать Не все так радужно. Знакомые бывали, и как то не в восторге от нее
|
|
|
|
|
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #13 : Октябрь 07, 2011, 08:58:40 » |
|
>>пиццевой! Зимбурелька, ты хотела, вероятно сказать "пиццтатой" А по поводу того, что в Италии не такие уж и вкусные пиццы, тоже слышал. Хотя, признаю, сам не пробовал.
|
|
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #14 : Октябрь 07, 2011, 09:05:01 » |
|
Дамы и господа! Напрашивается вывод: нам срочно необходимо заслать делегата в Италию! Нужно выбрать ответственное лицо, мнению которого мы можем доверять. Также необходимо определиться, сколько видов пиццы и в скольки заведениях делегату следует отведать для получения достоверных результатов! Зимбурелька, ты хотела, вероятно сказать "пиццтатой" Да, и так тоже можно сказать об этом! Есть еще вариант - "пиццистой"... Или даже.. "пиццуенной"
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
|
|
« Ответ #15 : Октябрь 07, 2011, 09:10:09 » |
|
На итальянца похож я. Я постараюсь еще быть неопрятным... и грязноватым - и меня там примут за своего.
Кстати, итальянцы очень не плохо наживаются на туристах. Кофе заказанный на английском языке - может стоить в два раза больше. Кофе за столиком, а не за стойкой бара стоит на 10$ больше.
|
|
|
|
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #16 : Октябрь 07, 2011, 09:13:19 » |
|
Или еще вариант - апиценная пицца.
поддерживаю вариант Броукена в Италию. Правда, как жаловались васюкинские любители острых шахматных ощущений, как подвести под это материальную базу.
|
|
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
Radio
Радиостанция Шупик_FM
Доцент
|
|
« Ответ #17 : Октябрь 07, 2011, 09:20:07 » |
|
Дамы и господа! Напрашивается вывод: нам срочно необходимо заслать делегата в Италию! Нужно выбрать ответственное лицо, мнению которого мы можем доверять. Также необходимо определиться, сколько видов пиццы и в скольки заведениях делегату следует отведать для получения достоверных результатов! Зимбурелька, ты хотела, вероятно сказать "пиццтатой" Да, и так тоже можно сказать об этом! Есть еще вариант - "пиццистой"... Или даже.. "пиццуенной" Надо было себя предлагать! а я подпевкой
|
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #19 : Октябрь 08, 2011, 12:40:44 » |
|
Вот отлучился на пару часиков и уже без меня в Италию! Предлагаю следующий состав экспертной комиссии - Я (кто-то же должен быть главой комиссии, а у меня опыт администрирования есть), Зимбурелла (как инициатор) и Брокен (как самый итальянистый чувак нашего форума). Поедем в Милан. Заодно, гляди, и футбол посмотрим
|
|
|
|
|
|
|
|