broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #20 : Октябрь 08, 2011, 12:52:47 » |
|
ali spezzate, solo ali spezzate
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #21 : Октябрь 08, 2011, 12:41:55 » |
|
broken-wings, Эгоисто натурале?
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
|
|
« Ответ #22 : Октябрь 08, 2011, 12:45:53 » |
|
натурале Именно так! Когда едешь к итальянкам быть не "натурале" - это самый страшный смертный грех!
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #23 : Октябрь 08, 2011, 12:49:21 » |
|
Именно так! Когда едешь к итальянкам быть не "натурале" - это самый страшный смертный грех! Будешь эгоисто - рискуешь натурале остаться в Донецке
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
|
|
« Ответ #24 : Октябрь 08, 2011, 01:53:34 » |
|
Alder, если у тебя язык такой же бойкий как у смайла - остаться натурале в Донецке мне будет все сложнее с каждым днем
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #25 : Октябрь 08, 2011, 02:13:29 » |
|
Alder, если у тебя язык такой же бойкий как у смайла - остаться натурале в Донецке мне будет все сложнее с каждым днем Ну зачем ты так при людях то. Пойдут расспросы лишние.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
|
|
« Ответ #26 : Октябрь 08, 2011, 06:33:10 » |
|
Alder, да ладно тебе скромничать. Запросы пойдут, заявки
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #27 : Октябрь 08, 2011, 06:56:02 » |
|
broken-wings, увы, я не настолько специалист в данной области.
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
|
|
« Ответ #28 : Октябрь 08, 2011, 09:08:17 » |
|
Alder, вы придавались разврату и содомии в других областях Украины?
В Челентано и НьюЙоркПицце - пиццы сносные. Но это, как мне кажется, их наивысшая возможная оценка. Сносная
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #29 : Октябрь 08, 2011, 09:16:55 » |
|
Alder, вы придавались разврату и содомии в других областях Украины? Сие есть тайна, покрытая мраком. В Челентано и НьюЙоркПицце - пиццы сносные. Но это, как мне кажется, их наивысшая возможная оценка. Сносная Челентано давно не пробовал. Нью-ЙоркПиццу довольно регулярно посещаю - рядом с работой, часто коллегами заходим. В целом пицца именно сносная. Вполне ничего пицца в Шато. В боулинг-клубе Хамелеон пицца так себе, на 2+. Новая Черрипицца - уныло, тесто плохое.
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
|
|
« Ответ #30 : Октябрь 08, 2011, 09:40:09 » |
|
Сие есть тайна, покрытая мраком. Сие есть тайна, сокрытая Марком))) Нью-ЙоркПиццу довольно регулярно посещаю Ну 3, 3+, да?
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #31 : Октябрь 08, 2011, 09:43:27 » |
|
Ну 3, 3+, да? Троечка стабильная. 3+ изредка. ( Отправлено в: 08 Октябрь 2011, 21:42:33) Сие есть тайна, сокрытая Марком)))
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
|
|
« Ответ #32 : Октябрь 08, 2011, 10:33:43 » |
|
3+ изредка Когда пиво холодное и вкусное, то +?
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #33 : Октябрь 08, 2011, 10:51:55 » |
|
Когда пиво холодное и вкусное, то +? Ага. Когда есть в наличии Битбургер холодный.
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #34 : Октябрь 09, 2011, 12:07:48 » |
|
Сегодня заказали таки в челентано. Что бы не рисковать. Мы иллюзий насчет качества не питали, в итоге пыццо получилось на твердую 3ку. Т.е. на обычном уровне челентано. Про Нью Йорк Пиццу не слыхал, надо будет попробовать. А вообще я таки осознал, что главное в пицце это тесто. В Киеве есть пицца "Везувио", кто будет категорически рекомендую, за наводку спасибо tuft без преувеличения лучшая пицца Киева. Найти бы что-нибудь наподобие такого в Донецке
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #35 : Октябрь 09, 2011, 12:09:37 » |
|
LazarusLong, вы на родину вернулись или в отпуске?
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
|
|
« Ответ #36 : Октябрь 09, 2011, 12:19:37 » |
|
А в Adriano никто не был?
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #37 : Октябрь 09, 2011, 07:38:04 » |
|
LazarusLong, вы на родину вернулись или в отпуске? ни то, ни другое, просто в последнее время по выходным частенько мотаюсь в донецк.
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
Althair
Цветовой дифференциатор штанов
Профессор
Обязательно вернусь
|
|
« Ответ #38 : Октябрь 09, 2011, 11:31:18 » |
|
А мне в последний раз пицца в Черрипицце понравилась. Намного лучше, по крайней мере, чем в Челентано.
|
|
|
|
Где теперь лошадь и всадник, где рог, который трубил когда-то? Где теперь пламя пылает, где волосы яркие, цвета заката? © Из песен Алой Книги
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #39 : Октябрь 09, 2011, 11:52:59 » |
|
Нью Йорк Пиццу не слыхал, надо будет попробовать. Я в Киеве был в этой пиццерии не раз. Просто там часто заседания киевского КЛФ заканчиваются Пицца неплохая, но с "Везувио" не сравнится, конечно. Там нет каких-то готовых видов пиццы - ты с нуля набираешь себе ингредиентов, меня это каждый раз почему-то напрягает Главное достоинство этой пиццерии, как на мой вкус, - разливное пиво ППБ "Медове" и "Авторське". ЗЫ И да, тесто очень много значит. Терпеть не могу пиццу, где тесто в виде тоненького непонятного чего-то.
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
|