|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #1 : Октябрь 18, 2011, 12:59:16 » |
|
Кино и сериалы это пустая трата времени. У каждого свои способы тратить время.
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #2 : Октябрь 18, 2011, 01:15:34 » |
|
Кино и сериалы это пустая трата времени. Отстойные сериалы и отстойное кино. Потому что с таким успехом можно все назвать пустой тратой времени. Прослушивание музыки, чтение книг.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #3 : Октябрь 18, 2011, 01:16:42 » |
|
Прослушивание музыки, чтение книг. Твиттер...
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #5 : Октябрь 18, 2011, 01:21:49 » |
|
Я вообще где-то читал интересные мысли о том, что время не важно, что его человек придумал сам. Не понимаю, зачем же лишний раз себе напоминать о том, что ты не успеваешь или делаешь что-то не так?
|
|
|
|
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #6 : Октябрь 18, 2011, 02:19:53 » |
|
Я вообще где-то читал интересные мысли о том, что время не важно, что его человек придумал сам. Не понимаю, зачем же лишний раз себе напоминать о том, что ты не успеваешь или делаешь что-то не так?
ты смешной. слишком толсто. ( Отправлено в: Октябрь 18, 2011, 02:16:10 ) Кино и сериалы это пустая трата времени. Отстойные сериалы и отстойное кино. Потому что с таким успехом можно все назвать пустой тратой времени. Прослушивание музыки, чтение книг. не, музыка и книги это совсем не то. Я о том, что от просмотра сериалов и кино, даже с хорошим не заезженным сюжетом никакого профита нет, максимальную ценность которую они дают это возможность задуматься о чем-то.
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #7 : Октябрь 18, 2011, 02:23:26 » |
|
максимальную ценность которую они дают это возможность задуматься о чем-то. Способность мыслить и отличает человека от обезъяны, нет?
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #8 : Октябрь 18, 2011, 02:25:44 » |
|
А какой профит дает музыка? Кино как минимум должно вызывать эмоции и да, иногда хорошо бы если оно еще и задуматься заставляло. И если просмотр фильма является не фоном для попкорна, а пусть чуть-чуть, но меняет тебя, твои мысли - вот тебе и профит
|
|
|
|
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #9 : Октябрь 18, 2011, 02:25:54 » |
|
Прослушивание музыки, чтение книг. Твиттер... средство доставки контента. Музыкальные ок, информационные ок, развлекательных я и не знаю:)
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #10 : Октябрь 18, 2011, 02:27:36 » |
|
средство доставки контента. Я имел ввиду написание в ентот твиттер
|
|
|
|
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #11 : Октябрь 18, 2011, 02:27:49 » |
|
максимальную ценность которую они дают это возможность задуматься о чем-то. Способность мыслить и отличает человека от обезъяны, нет? А при чем тут это? Придуманная картинка привлекла внимание и принудила задуматься о чем-то. К чему эти искусственно рожденные мысли и эмоции?
|
|
|
|
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #12 : Октябрь 18, 2011, 02:31:08 » |
|
максимальную ценность которую они дают это возможность задуматься о чем-то. Способность мыслить и отличает человека от обезъяны, нет? Эээ? ( Отправлено в: Октябрь 18, 2011, 02:28:23 ) А какой профит дает музыка? Кино как минимум должно вызывать эмоции и да, иногда хорошо бы если оно еще и задуматься заставляло. И если просмотр фильма является не фоном для попкорна, а пусть чуть-чуть, но меняет тебя, твои мысли - вот тебе и профит
Задает ритм и выравнивает эмоции. Что же это за человек такой беспомощный, если его меняет фильм. Это не профит, это рабство.
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #13 : Октябрь 18, 2011, 02:33:02 » |
|
Что ж это за беспомощный человек, использующий искусственно заданный кем-то там ритм и выравнивает эмоции с помощью него же? Рабство какое-то
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #14 : Октябрь 18, 2011, 02:36:22 » |
|
А при чем тут это? Придуманная картинка привлекла внимание и принудила задуматься о чем-то. К чему эти искусственно рожденные мысли и эмоции? 1. Есть документальное кино. 2. Есть кино, основанное на реальных событиях. 3. Книги это тоже придуманно. Не читаем книги! Прочь искусственные эмоции! 4. Придуманное не означает, что ситуация подобная в жизни не произойдет. 5. Это в большинстве своем не относится к всяким развлекательным фильмам. ( Отправлено в: 18 Октябрь 2011, 14:34:27) Эээ? Что эээ? Человек способен осмыслить окружающий мир или какие-то события в нем (пусть даже и из кино). Если кино заставило задуматься, значит режиссер постарался не зря.
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #15 : Октябрь 18, 2011, 02:37:59 » |
|
Дальше. Я сказал, что человек меняется чуть-чуть, а не полностью. Рабство.... Ну, наверное добровольный просмотр фильма можно сравнить с принудительным, изматывающим трудом с сопутствующими ударами плетью. Если мысль родилась. В последнюю очередь я буду учитывать от чего это она такая появилась. Из-за моего личного опыта, рассказа друга, просмотра фильма или галлюцинации. Главное, чтобы ребеночек здоровеньким был - так и с рожденной мыслью
|
|
|
|
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #16 : Октябрь 18, 2011, 02:38:37 » |
|
Что ж это за беспомощный человек, использующий искусственно заданный кем-то там ритм и выравнивает эмоции с помощью него же? Рабство какое-то
Привет человек-шаблон.
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #17 : Октябрь 18, 2011, 02:40:50 » |
|
привет, человек по-разному характеризующий аналогичные вещи.
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #18 : Октябрь 18, 2011, 02:42:35 » |
|
Привет человек-шаблон. Не слушай чужую музыку! Только хардкор! Возьми в руки гитару, возьми аккордеон, напиши какой-нибудь бред! Возьми магнитофон, накричи или напой! Только своя музыка!
|
|
|
|
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #19 : Октябрь 18, 2011, 02:46:34 » |
|
А при чем тут это? Придуманная картинка привлекла внимание и принудила задуматься о чем-то. К чему эти искусственно рожденные мысли и эмоции? 1. Есть документальное кино. 2. Есть кино, основанное на реальных событиях. 3. Книги это тоже придуманно. Не читаем книги! Прочь искусственные эмоции! 4. Придуманное не означает, что ситуация подобная в жизни не произойдет. 5. Это в большинстве своем не относится к всяким развлекательным фильмам. ( Отправлено в: 18 Октябрь 2011, 14:34:27) Эээ? Что эээ? Человек способен осмыслить окружающий мир или какие-то события в нем (пусть даже и из кино). Если кино заставило задуматься, значит режиссер постарался не зря. Эээ это было на твой ответ про твиттер, что-то не то нажал. Не понял тебя. 1-2.Я не про документальное и близкое к нему кино. 3. Читаю мало долго медленно, в основном не художественное. Книги развивают воображение, расширяют словарный запас. Кино это I/O. Посмотрел подумал забыл. 4. Посмотрев боевик ты будешь лучше драться и стрелять? 5. бинго.
|
|
|
|
|
|
|
|