vimmax
Mодератор
Декан
♪♪ ♫ ♪♪ ♫ ♪♪ ♫ ♪♪
|
|
« Ответ #40 : Сентябрь 04, 2007, 12:50:57 » |
|
|
|
|
|
♪♪ ♫ LET FOREVER BE ♫ ♪♪ ♫ ♪♪ ♪♪ ♫
|
|
|
vodka
|
|
« Ответ #41 : Сентябрь 04, 2007, 04:38:48 » |
|
vimmax, он самый
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #42 : Сентябрь 10, 2007, 05:42:31 » |
|
давно хочу себе. поделись: какая фирма и высота штатива ?.. Фирма Star. Вроде как Германия. Высота в сложенном состоянии 60 см, в разложенном - 153. Выдерживает до 1,2 кг камеру. Модель - Star 61. Можно посмотреть в Фокстроте, который в Белом лебеде
|
|
« Последнее редактирование: Сентябрь 10, 2007, 07:16:43 от Alder »
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #43 : Сентябрь 10, 2007, 06:18:38 » |
|
Фирма Star. Вроде как Германия. Высота в сложенном состоянии 60 см, в разложенном - 153. Выдерживает до 1,2 кг камеру. Модель - Star 61. Можно посмотреть в Фокстроте, который в Белом лебеде
ахха, нашла http://foxtrot.com.ua/ProductDetail.aspx?CatalogID=22&ClassID=296&ID=4уже пробовал ?... не думаешь, что штатив слишком тяжеловат по сравнению с фотиком ?.. кстати, высота достаточна ?... или можно чуть меньше брать ?.. удобен ?.. поделись опытом !!! я на днях тоже созрею на что-нибудь эдакое...
|
|
« Последнее редактирование: Сентябрь 10, 2007, 07:16:56 от Alder »
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #44 : Сентябрь 10, 2007, 07:18:48 » |
|
Отвечаю: 1. Пробовал только в квартире 2. Он легкий довольно. И в чехле к тому же 3. Высота достаточна даже для меня (у мну 188 см роста) Высота регулируется 4. Удобен. Есть 2 уровня.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #45 : Сентябрь 10, 2007, 07:27:36 » |
|
4. Удобен. Есть 2 уровня.
я уровня чего ?.. о_О
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #46 : Сентябрь 10, 2007, 07:45:13 » |
|
я уровня чего ?.. о_О Уровня для выставления штатива идеально ровно Как у строителей,видела - пузырек воздуха в стеклянной трубочке показывает ровно или нет они кладут кирпич
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #47 : Сентябрь 11, 2007, 09:26:48 » |
|
угу, видела =) классный штатив. ещё раз п_о_з_д_р_а_в_л_я_ю
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #48 : Октябрь 19, 2007, 02:07:43 » |
|
Уря =))) Мне дали поюзать поляризационный фильтр С помощью него можно фоткать витрины, поверхность воды и самое главное: не засвечивать небо Изменение яркости неба в зависимости от положения поляризационного фильтра.
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #49 : Октябрь 19, 2007, 02:10:05 » |
|
Уря =))) Мне дали поюзать поляризационный фильтр С помощью него можно фоткать витрины, поверхность воды и самое главное: не засвечивать небо Изменение яркости неба в зависимости от положения поляризационного фильтра. Полезная штука А я вот сделать хочу себе инфракрасный фильтр (даже есть видео-мануал ) - тогда при фотографировании получаются прикольные эффекты.
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #50 : Октябрь 19, 2007, 02:12:36 » |
|
Полезная штука А я вот сделать хочу себе инфракрасный фильтр (даже есть видео-мануал ) - тогда при фотографировании получаются прикольные эффекты. Кстати, да! Я тоже о нём слышала. Говорят, офигенный эффект... сча погуглю. Вопрос: где у нас можно его купить и по чем ??. Как-то так: было: стало с использованием ИК фильтра:
|
|
|
|
|
|
|
NunTerix
|
|
« Ответ #51 : Октябрь 19, 2007, 02:15:25 » |
|
Поляризационный фильтр? .... вот это штука ... Хм ... хоть и первый раз услышал о нём ... уже тоже хочу поюзать ))))
Где вообще эти фильтры можно купить??
|
|
|
|
Сердце может прибавить ума, но ум не может прибавить сердца.
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #52 : Октябрь 19, 2007, 02:36:55 » |
|
Я тоже о нём слышала. Говорят, офигенный эффект... сча погуглю. Вопрос: где у нас можно его купить и по чем ??. Он делается самостоятельно из засвеченной фотопленки. Я позже на фтп залью видео-манул.
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #53 : Октябрь 19, 2007, 02:58:59 » |
|
Он делается самостоятельно из засвеченной фотопленки. Я позже на фтп залью видео-манул.
оки =)) жду! спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #54 : Октябрь 19, 2007, 04:30:29 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #55 : Октябрь 20, 2007, 12:36:43 » |
|
Ага Оно. На видео доходчивее.
|
|
|
|
|
|
|
vodka
|
|
« Ответ #56 : Октябрь 23, 2007, 01:47:47 » |
|
есть владельцы кэнон 350д? какие отзывы?
так что? нет владельцев данного девайса?
|
|
|
|
|
|
|
vodka
|
|
« Ответ #57 : Октябрь 23, 2007, 02:16:54 » |
|
разрываюсь между д40 никон и кэнон 350д, с одной стороны нет мотора и убогий баланс белого, с другой не всегда срабатывающий автофокус, ааа, что делать?=((
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #58 : Октябрь 23, 2007, 02:20:48 » |
|
разрываюсь между д40 никон и кэнон 350д, с одной стороны нет мотора и убогий баланс белого, с другой не всегда срабатывающий автофокус, ааа, что делать?=((
бери Nikon Coolpix S200 и не парься ))
|
|
|
|
|
|
|
vimmax
Mодератор
Декан
♪♪ ♫ ♪♪ ♫ ♪♪ ♫ ♪♪
|
|
« Ответ #59 : Октябрь 23, 2007, 02:27:15 » |
|
vodka тебе сюда тут очень хорошие обзоры, им можно доверять.
|
|
|
|
♪♪ ♫ LET FOREVER BE ♫ ♪♪ ♫ ♪♪ ♪♪ ♫
|
|
|
|