Radio
Радиостанция Шупик_FM
Доцент
...и как оно может быть...
|
|
« Ответ #80 : Февраль 21, 2008, 10:40:33 » |
|
Почему-то рекомендуют из фотиков такого плана Canon, чем-то он оказывается лучше, чем другие (а вообще-то я по Никонам маньячу ) В этих пределах которые я смотрела что и как: Canon PowerShot A720 IS http://www.rozetka.com.ua/ru/products/descriptions/5738/index.html видела 2 недели назад на Маяке за 1490 грн. Canon PowerShot SX100 http://www.rozetka.com.ua/ru/products/descriptions/5911/index.html этот чуть дороже, зато оптика куда лучше. около 1700 грн. и в отличии от А720 этот японской сборки, а не китайской. Может кто еще чего предложит?! Для сравнения?
|
|
|
|
Меня не обязательно слушать %)
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #81 : Февраль 22, 2008, 12:16:07 » |
|
на Маяке за 1490 грн. Брать фотик на Маяке считаю бредом. Только в магазине и чтобы пощупать можно было. (а вообще-то я по Никонам маньячу ) И как? Что за аппарат? Как опыт маньяченья? Ответить можешь в тему Какой у вас фотик. По поводу выбора Кенонов - Никон недавно обновил свою бюджетную линейку. Подожду тестов и скажу свое мнение. Из плюсов SX100 еще отметить можно 10х зум. 720 дает больший диапазон по диафрагме - до 4,8, но это не принципиально важно. А так я предполагаю, что матрица у них одна и таже. Кстати, еще можно в сторону Lumix от Panasoniс посмотреть. У них очень качественная оптика.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
vodka
|
|
« Ответ #82 : Февраль 22, 2008, 12:50:12 » |
|
sx100 вылезет из предела) на эту сумму мона взять творческий олимпус уз510, коллега купил себе, я не однократно тестил, фотик по качеству сьемки сравнен с g7 тем же, правда меню аля виста, подкумаривает-а так-бюджетная творческая камера одна из лучших в своём классе)
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #83 : Февраль 22, 2008, 12:53:36 » |
|
vodka, а можно пару фот для примера одного и того-же места Г7 и Олимпусом? Неоднократно просто слышал о том, что у Олимпусов перегретая матрица. Как сейчас - не знаю, давно не слежу за продукцией этой компании.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
vodka
|
|
« Ответ #84 : Февраль 22, 2008, 12:58:47 » |
|
vodka, а можно пару фот для примера одного и того-же места Г7 и Олимпусом? Неоднократно просто слышал о том, что у Олимпусов перегретая матрица. Как сейчас - не знаю, давно не слежу за продукцией этой компании.
можно чуть попозже, я не на работе еще) тока g7 щас нет, могу с sx100 сравнить, с 650, с s5 или с g9 на выбор)) всё перелапачивать не буду)) могу еще с сонькой h9 =%)
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #85 : Февраль 22, 2008, 01:04:13 » |
|
vodka, давай с Кеноном.
|
|
|
|
|
|
|
vodka
|
|
« Ответ #86 : Февраль 22, 2008, 01:05:21 » |
|
с каким?))))
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #87 : Февраль 22, 2008, 01:24:05 » |
|
с каким?)))) Тьху. Не дописал С SX100.
|
|
|
|
|
|
|
Althair
Цветовой дифференциатор штанов
Профессор
Обязательно вернусь
|
|
« Ответ #88 : Февраль 22, 2008, 01:57:51 » |
|
учтите, что кроме фотика нужно купить карту памяти, возможно аккумуляторы и зарядное, а также сумочку для него это мелочи, но тоже денех стоят
на маяке есть хороший магазин фототехники неплохие цены и с гарантией не обманывают, проверено помойму номер у него 58
|
|
|
|
Где теперь лошадь и всадник, где рог, который трубил когда-то? Где теперь пламя пылает, где волосы яркие, цвета заката? © Из песен Алой Книги
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #89 : Февраль 22, 2008, 02:03:53 » |
|
учтите, что кроме фотика нужно купить карту памяти, возможно аккумуляторы и зарядное, а также сумочку для него это мелочи, но тоже денех стоят Карточка на 2 гига SD (еще один + для Nikon и Canon) стоит около 150 грн. Точно не скажу. Хорошие пальчиковые аккумы грн 25 за штуку (информация от Кудесника). Их нужно 2 шт. Итого еще +50 грн. Чехол - я свой оригинальный для Canon (ну и что, что я там Nikon ношу ) взял за 63 грн. Вот так
|
|
|
|
|
|
|
Tuomas
Магистр
Радиофинн
|
|
« Ответ #90 : Март 20, 2008, 06:12:27 » |
|
canon 400d kit иль Nikon d40 kit?
Что кто скажет?
|
|
|
|
-Жизнь всегда такая жестокая? Или только когда маленький? -Она всегда жестокая... Платок можешь оставить себе.
|
|
|
vodka
|
|
« Ответ #91 : Март 20, 2008, 11:40:43 » |
|
Alder всё забываю потестить, напомни плз в субботу утром в асю))) Tuomas кэнон, нужны аргументы? читай форум иксбт, там ветка на несколько десятков страниц)
|
|
|
|
|
|
|
Batman
|
|
« Ответ #92 : Март 21, 2008, 12:56:49 » |
|
Tuomas фоткал сам на рынке на один предмет - canon 400d мажет - Nikon d40х выиграл (1 кадр не показатель но результат есть)
|
|
|
|
С арбалетом в метро, с самурайским мечом меж зубами; В виртуальной броне, а чаще, как правило, без - Неизвестный для вас, я тихонько парю между вами Светлой татью в ночи, среди черных и белых небес. (Б.Г.)
|
|
|
vodka
|
|
« Ответ #93 : Март 21, 2008, 11:55:13 » |
|
ты тестил объектив и ручки)) если уж и тестить фотики, то хотяб взять 2е одинаковых сигмы для никона и кэнона...и снимать со штатива в одинаковых условиях с одинаковыми настройками полностью вручную...и ессно не один снимок, после этого посмотреть на компе и с уверенностью можно будет сказать что лучше, а что хуже...
|
|
|
|
|
|
|
Batman
|
|
« Ответ #94 : Март 21, 2008, 04:19:46 » |
|
если не кит - canon 400d body и выбрать стекло:)
|
|
|
|
С арбалетом в метро, с самурайским мечом меж зубами; В виртуальной броне, а чаще, как правило, без - Неизвестный для вас, я тихонько парю между вами Светлой татью в ночи, среди черных и белых небес. (Б.Г.)
|
|
|
vodka
|
|
« Ответ #95 : Март 21, 2008, 04:21:07 » |
|
кит не объектив)) я вот с ним мучаюсь)) жду не дождусь покупки какогонить полтинника 1.8=)
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #96 : Май 19, 2008, 10:43:42 » |
|
народ,помогите с выбором ФОТИКА. Есть интерес к фотографии, в денежных ресурсах предел -2500... Только опыта не хватает. с нетерпением жду мнений и советов от вас, дорогие форумчане
|
|
« Последнее редактирование: Май 19, 2008, 11:06:13 от KyDECHuK »
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
KyDECHuK
|
|
« Ответ #97 : Май 19, 2008, 10:49:01 » |
|
broken-wings я не въехал в твою мысль. Тема вроде как про фотики, а ты пишешь народ,помогите с выбором телефона. Ты ошибся или ты действительно, при том что написал "Есть интерес к фотографии" хочешь камерофон ? Не понимаю как можно совместить интерес к фотографии с убогой камерой в телефоне
|
|
|
|
|
|
|
KyDECHuK
|
|
« Ответ #98 : Май 19, 2008, 11:05:48 » |
|
broken-wings - за что сорри Щас поправлю твой пост, что бы народ не смущать. Сам не в теме, по-этому посоветовать ничего путного не могу. З.Ы. Где-то уже писал, что у меня Canon PowerShot A620 + телеобъектив + широкоугольный объектив + 2 гб SD + аккумы 4х2700mA. Нету только внешней вспышки, не нашел в продаже. З.З.Ы. Сменные объективы к цифрокомпактам, что мертвому припарка - линза есть, а толку мало.
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #99 : Май 21, 2008, 07:29:50 » |
|
Canon PowerShot S5 IS Sony DSC-H9 Olympus SP-550 UZ
что скажете хорошего/плохого по данным аппаратам?
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
|