Harley
Первак
|
|
« : Май 30, 2012, 02:37:54 » |
|
На постоянную работу требуется программист. Навыки: -PHP; -JavaScript; -jQuery; -CMS: Drupal,WordPress (так же приветствуются знание других CMS);
Заработная плата по результатам собеседования. Занятость:частичная/полная занятость. Телефон: 0996222874, (062)3813425 (контактное лицо Андрей) Резюме (желательно с примерами работ) высылать на электронную почту yazzu.wis@gmail.com;
|
|
|
|
Остановите землю, я сойду.
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #2 : Май 30, 2012, 09:41:16 » |
|
Да, да, самое интересное)
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
Harley
Первак
|
|
« Ответ #3 : Май 31, 2012, 09:04:31 » |
|
Конечно же все зависит от уровня программиста. Можем предложить от 3000 грн.
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #4 : Май 31, 2012, 02:36:47 » |
|
уу, как все печально у вас.
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
Harley
Первак
|
|
« Ответ #5 : Май 31, 2012, 03:48:27 » |
|
Что Вас так опечалило? Если человек что то умеет, то и получать он будет соответственно. Просто смотрите в чем дело. Вот приходят люди, рассказывают что асы во всем, а как до дела доходит, то начинаются проблемы. Так посидит человек месяц и уходит.
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #6 : Май 31, 2012, 05:57:03 » |
|
На то собеседования есть - определять умение человека работать. Скажу так - лично знаю компанию, которая согласна обучать толковых начинающих веб-программистов (или там еще iOS-программистов) за бОльшую зарплату. Да, я именно так и написал - обучать и платить зарплату. З.Ы. Если кому интересно, пишите в ЛС. Вдруг вы нам подойдете
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #7 : Май 31, 2012, 06:44:36 » |
|
Что Вас так опечалило? Если человек что то умеет, то и получать он будет соответственно. $3500-4000 вписываются в верхнюю границу вилки? Это минимальная сумма которая могла бы меня заинтересовать. Просто смотрите в чем дело. Вот приходят люди, рассказывают что асы во всем, а как до дела доходит, то начинаются проблемы. Так посидит человек месяц и уходит.
Нет слов. Разве у вас нет технических специалистов которые в состоянии грамотно прособеседовать кандидата и определить - знает он матчасть или нет?
|
|
|
|
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #8 : Май 31, 2012, 11:25:59 » |
|
Народ, вы как дети... Контора ищет кого-то, кто умеет работать, а не "мега-супер-пупер". Скорее всего, ищется студент под фриланс-проекты. Какие там $3-4k? С такими суммами на таких форумах не ищут. Зачем злорадствовать и умничать?
|
|
« Последнее редактирование: Май 31, 2012, 11:40:40 от zer_owlet »
|
|
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы ещё не то говорили. Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.. Памятка женщинам: если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
|
|
|
Harley
Первак
|
|
« Ответ #9 : Июнь 01, 2012, 09:10:10 » |
|
Совершенно верно замечено товарищем zer_owlet. 50% заказов - это фриланс. Работа разная, от простых блогов до стартапов. LazarusLong, Вы нам не подходите Alder, Вас я вообще не понял. Поясните смысл Вашего поста и как он относится конкретно к нам? Может быть Вы хотите дать профессиональный совет? Тогда звоните, пишите. Готов заплатить денег если информация будет стоящая. P.S. Вакансия все еще актуальна.
|
|
|
|
|
|
|
Harley
Первак
|
|
« Ответ #10 : Июнь 01, 2012, 09:14:23 » |
|
Нет слов. Разве у вас нет технических специалистов которые в состоянии грамотно прособеседовать кандидата и определить - знает он матчасть или нет?
Не в том дело. Мы готовы брать слабеньких специалистов, при условии что они будут работать над собой, мы же им будем в этом только помогать. Но не все хотят/умеют работать над собой.
|
|
|
|
|
|
|
|
Harley
Первак
|
|
« Ответ #12 : Июнь 01, 2012, 02:58:46 » |
|
Послушал Вас и у меня сложилось впечатления, что тут все меньше 20к грн не получают З.Ы. Кого все таки заинтересовало предложение, звоните, пишите, договоримся.
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #13 : Июнь 01, 2012, 04:10:18 » |
|
Alder, Вас я вообще не понял. Поясните смысл Вашего поста и как он относится конкретно к нам? Может быть Вы хотите дать профессиональный совет? Тогда звоните, пишите. Готов заплатить денег если информация будет стоящая. Смысл моего поста в том, что есть в нашем городе условия более интересные. И, если вы хотите найти себе сотрудников, сделайте свое предложение более привлекательным Всего лишь.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #14 : Июнь 01, 2012, 04:29:13 » |
|
Послушал Вас и у меня сложилось впечатления, что тут все меньше 20к грн не получают Ну вообще-то Киеве средняя з.п. более-менее толкового друпальщика в районе $2000-$2500.
|
|
|
|
|
|
|
Harley
Первак
|
|
« Ответ #15 : Июнь 01, 2012, 04:31:28 » |
|
А какое Вы имеете право, извините, обсуждать мое предложение? Ваше дело согласиться с ним или нет. Топик существует не для того что бы в нем обсуждать предложения других контор города. Или я не прав?
|
|
|
|
|
|
|
Harley
Первак
|
|
« Ответ #16 : Июнь 01, 2012, 04:34:26 » |
|
Послушал Вас и у меня сложилось впечатления, что тут все меньше 20к грн не получают Ну вообще-то Киеве средняя з.п. более-менее толкового друпальщика в районе $2000-$2500. Согласен, и что дальше?
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #17 : Июнь 01, 2012, 05:25:27 » |
|
Согласен, и что дальше?
да ничего. Я сам занимаюсь разработкой на друпале. Сейчас живу в Киеве, но не исключен такой вариант, что когда-нибудь я вернусь в Донецк. Вот и интересуюсь на какую з.п. специалист по друпалу может претендовать в донецке. И вижу что все очень и очень печально - зарплаты очень далеки от киевских.
|
|
|
|
|
|
|
Harley
Первак
|
|
« Ответ #18 : Июнь 01, 2012, 05:31:52 » |
|
В Донецке тоже есть конторы, которые хорошо платят. И да, как это не печально, киевские ЗП на порядок выше.
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #19 : Июнь 01, 2012, 05:47:29 » |
|
А какое Вы имеете право, извините, обсуждать мое предложение?
Это форум вообще-то. Здесь все всё обсуждают
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
|